Сила воли Я просто хочу жить!

Не ожидала, что будет, так существенно психологически комфортно! реально!

И вашим ребятам привет.Дневник есть,а как ссылку вставить-не пойму ....Туплю манехо...))))))))))))))В разделе 2-4 недели...Мне уже лучше называется....)
А у меня в одной квартире: Глеб - кот, и Варя - кошка..., В Екатеринбурге в квартире: Евгений - кот, и Наталья - кошка...)

Я опять проснулась, не смотря на вскр! Надо ехать работать, щас подумаю,... а надо ли! Хотя обещали... Плевать. Наверное не поеду! )) ....Ну не знаю....

Как же мне было плохо первые четыре дня. Еще тогда не понимала, что папы не стало... А сейчас кажется, что вроде и прошло все так .... Мне сейчас реально легче жить, - а именно, не замарачиваюсь на сигаретах, не воняет в квартире, не воняет от меня, не болит по утрам голова, нет раздражения, организм и особенно КОЖА - благодарит, за такой поступок! )))
Итак. КОЖА тела - оболденная. я стесняюсь говорить подробности, поверьте на слово...) Глаза сияют, хочется быть мягкой, нежной и женственной... - Раньше была как боец танкого сопротивления! )) Становлюсь женственнее. Стала жить. Жаль потерянных лет, но..... ___Что уж говорить! )

Женщина и СИгарета..... А представте себе это?? Сексуально курила только Марлен Дитрих... Но ведь, девченки, мы с вами не Марлены Дитрих....!! ))))

Еще раз повторюсь! Что бы не было в моем здешнем мире троллей... Итак_
Я не скрываю свой реальный возраст, Имя и фамилию, реальную историю! Я здесь, что бы не курить, а потом и не пить! Ну это потом! )
Кстати,..) В камоде лежат реальные деньги, что в счетчике...))
Вот бы мне не выкурить столько же, сколько выкурено! ))) Прикооооольно!

Последнее редактирование:
Елена, специфика этого сайта отказ от курения, не посчитай меня фашистом но вроде народ приходит сюда за этим. С уважением.

Елена, специфика этого сайта отказ от курения, не посчитай меня фашистом но вроде народ приходит сюда за этим. С уважением.
Классный чувак! ))))) Ну,а чтобы ты хотел, в ответ...........?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу