Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
@Насмешка, C юбилеем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама запутала, так написала А поздравить никогда не рано и не поздно70-й день некурения.
да спасибо, спасибо)))) заходите чаще. поздравляйте))Сама запутала, так написала А поздравить никогда не рано и не поздно
нифига себе)))))) это все мне? спасибо))))))
удовлетворил....Агаааа.....
О это как раз про меня. Сбросить 10 кг с 85 до 75 легко, а вот когда 56 53 почти нереально!ну когда ты весил 53 а теперь 56, то это много
ну мне не легко было сбросить с 85 до 65...за2 года. зато совершенно незаметно 13 набрать... за месяца некурения и просиживания попы за компом и в машиее.О это как раз про меня. Сбросить 10 кг с 85 до 75 легко, а вот когда 56 53 почти нереально!
Я одно время была вообще 48, но я тогда реально не ела, правда не по своей воле. И теперь когда некоторые девчонки грят не ем ничего и не худею просто улыбаюсь!ну мне не легко было сбросить с 85 до 65...за2 года. зато совершенно незаметно 13 набрать... за месяца некурения и просиживания попы за компом и в машиее.
ну... так не бывает. я села на японку тогда. восстановила обмен веществ после кормления ну и собстно на работу вышла. 2 недели на японки и жир потаял. потом плюс нервы стрессы и алко. но щас я от алко только набираю. чем ближе к 30, тем опа у меня шире...хабаровского края)))))Я одно время была вообще 48, но я тогда реально не ела, правда не по своей воле. И теперь когда некоторые девчонки грят не ем ничего и не худею просто улыбаюсь!