Я решила больше никогда не курить

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Насмешка, C юбилеем!
77450.jpg

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ой! что уже?)))) спасибо))))
ощущения, что я вообще никогда не курила, да)))
70 день некурения вроде завтра. ну да ладно)))штурмовала овир-бестолку))) просто потому что народу как овна за баней. все стремятся улететь куда -то))))
если в субботу не получится сдать, буду подключать связи. ибо тратить недели на паспорт нет времени. Эксбойфренд жалуется на эксжену) Ку7 сегодня нарисовался-не сотрешь. получил люлей был послан в опу))) депру он поймал, в клинике лежал.да я все понимаю. проблемы со здоровьем, но это ж не повод меня игнорировать, правда? знает же, что переживаю. знает как отношусь к еему. через 2 недели летит в германию лечить сердечко. нет ну козел, блин. люблю гада. потому чтотеерв трепет))))ак только был послан-приехал ко мне встретил почти в дверях овира. вот пока не вставишь-не провернутся)))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Сама запутала, так написала;) А поздравить никогда не рано и не поздно:wavespin:
да спасибо, спасибо)))) заходите чаще. поздравляйте))

ну и собсно по делу))) 71 день некурения пошел. желаний прибавилось. ставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели. 1-поменять-таки загранник и 10 лет 2 раза в год как человек ездить в отпуск.не бухать до 16 июня минимум
сбросить еще...ща пойду взвешусь)...сбросить еще 22 кг.()

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
чо-т владимирский ухожёр (буду звать Вухожёр) замучил... в скайп пишет, сто раз звонит))) прицепился, как банный лист)) прям дофига его в жизни стало.
тьфу. где нормальные мужики? можно просто 1 неженатого, на хорошей машине , с хатой и зарплатой. а то все чот с жёнами, алкоголизмом, болезнями и т.п.
парад уродов))))) свежего мясца надо...
зафигачила запеканку. наелась. болею с сыном сегодня. работа побоку.
секс? а что это?
залипаю прям в кроватке.... а Ку7... дружим. Мы теперь просто дружим. Бесперспективняк этот доже зае...
эксбойфренд-не интересно, слинком много алко и других веществ рядом с ним

ааааа.хочу непьющего, некурящего, неженатого!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
а Вухожер не такой и противный) нормальный парень) по скайпу трепались. прикольно.
у него там тоже заморочек вагон.
а Ку7 поставил крест. опять навыеживался. на что я просто сказала "мда" и перестала отвечать вообще. у него не депра , помоему, а с головой плохо.
я женщина сегодня почти спокойная. нах не послала)но он реально уже стал медленно принимать форму члена(очешуел, короче да, трудно иногда без мата)так вот. я сегодея фиганула всю программу 58 минут с растяжкой. это секас. кашку из отрубей заточила и огурец. ибо приготовленное соевое мясо...кхм...я не знаю кто вообще это мясом назвал)))))это жрать ваще невозможно. хорошо холодец говяжий есть на завтра... ну какая ж дрянь. и кто-то же ее жрет. кто эти люди? у меня, кстати, со всеми соевыми продуктами проблема. они для меня кажутся мылом на вкус. или средством для мыться посуды.

курить хотелось сегодня днем на психах. зафтра афобазол куплю. супружник бывший вынес мозг просто... с овиром этим.... да ну его))) в итоге бойфренд сказал, что хватит сидеть, как сирота, Марина Борисовна.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
О это как раз про меня. Сбросить 10 кг с 85 до 75 легко, а вот когда 56 53 почти нереально!
ну мне не легко было сбросить с 85 до 65...за2 года. зато совершенно незаметно 13 набрать... за месяца некурения и просиживания попы за компом и в машиее.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну мне не легко было сбросить с 85 до 65...за2 года. зато совершенно незаметно 13 набрать... за месяца некурения и просиживания попы за компом и в машиее.
Я одно время была вообще 48, но я тогда реально не ела, правда не по своей воле. И теперь когда некоторые девчонки грят не ем ничего и не худею просто улыбаюсь!

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Я одно время была вообще 48, но я тогда реально не ела, правда не по своей воле. И теперь когда некоторые девчонки грят не ем ничего и не худею просто улыбаюсь!
ну... так не бывает. я села на японку тогда. восстановила обмен веществ после кормления ну и собстно на работу вышла. 2 недели на японки и жир потаял. потом плюс нервы стрессы и алко. но щас я от алко только набираю. чем ближе к 30, тем опа у меня шире...хабаровского края)))))
48 -не 56, конечно, но тоже не самый желанный размер.
я хоыу попробовать 55. хотя мой идеальный вес до родов 56-58.
посмотрим... еще три месяца диеты впереди

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
вот сказал бойфренд, чо ты как сирота сама по очередям, почему меня не попросила)) ну потому не попросила... с усами сама потому что))) ну ужас. ну ужас-ужас)) но не ужас, ужас, ужас!!!!))) и вот сижу не знаю, ехать в овир или спать идти и мне сами все подвезут)
пойду морду накрашу красиво) это никогда не помешает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу