Я решила больше никогда не курить

Может у меня не так много жизненного опыта, чтобы советовать, но поддержать тебя хочу. Бывают в жизни моменты, когда нужно просто сжать зубы и переждать. Время дает ответы на многие вопросы. Все у тебя обязательно наладится. Держись!

было б за что держаться) а так конечно)
выдула вина бутыль . выкурила 7 сигарет. мерзость)
пошла спать. ни песен. ни жаления себя) неочем жалеть. ничего больше не лезет. только отвращение к себе и всему связанному с рассчетом. бесит. пусть живет. сам. без ансамбля. я не злоблива. мучает только один вопрос.... за что? а ответ как в "о чем говорят мужчины" ПОТМУЧТО!))))))
все говно переварила в себе. завтра арбайтен. спать. даже не посинела)

Насмешка, так нельзя...ты себя совсем не любишь....тебе никто не поможет....только ТЫ сама себя туда загоняешь....только ТЫ сама способна себч вытащить "заволосы" из этой бездны...

"ах если б было бы можно, я б все деньги свои промотал у цыган... ах если б было бы можно, я б всю душу свою промотал у цыган... "А.Я. Розенбаум ответил на все непонятные вопросы.
как льзя. как нельзя. все сделано. недовоспитали недовзарстили. бывает. фигня случается.
я слишком люблю людей, чтоб любить себя. это диагноз. это не лечится.

"ах если б было бы можно, я б все деньги свои промотал у цыган... ах если б было бы можно, я б всю душу свою промотал у цыган... "А.Я. Розенбаум ответил на все непонятные вопросы.
как льзя. как нельзя. все сделано. недовоспитали недовзарстили. бывает. фигня случается.
я слишком люблю людей, чтоб любить себя. это диагноз. это не лечится.
если ты так сильно способна любить людей....то отдай всю свою любовь и себя одному мужчине, который никогда тебя не предаст - сыну своему!!!

вы правокаторы, как я погляжу) не будет больше счетчиков. и от вина не в одном глазу)
голова только разболелась дико. танцуйте на костях моего здорового образа жизни, друзья)))))

сына люблю безмерно. но ты же сама понимаешь. есть разница. и будет всегда. давать любовь и получать. у человека с черной дырой вместо мозга не получится. просто есть разные чувства. сын -это ответственность и кровь моя. а вот что-то иное. нет иного больше. когда можно просто согнуть спину и расслабившись стать женшиной слабой. мечты мечты. не будет, похоже никогда. только мать я, но увы не любимая женщина. лошадь семижильная) и попру и поеду далтше.

Насмешка, я совершенно не психолог и не претендую на него....но что-то не так ты воспринимаешь....ты очень логична...совершенно адекватна...не в меру добра :) к тем, к кому можно быть равнодушней...если позволишь я продолжу, но не для того, чтобы подколоть...

Yandex_ru, да пиши наздоровье.

проснулась от фигового состояния. все внутри как будто выжгло в физическом плане.
но закончились эти конвульсии . сама придумала, сама раздумала. бошка болит, от волос воняет. нп какого удовольствия, кроме выплеска эмоций. пойду за афобозолом сегодня. сама не справляюсь ни как. опять видимость ....надоели видимости.

без паники.
я в порядке. выпила кофе с молоком. причесала голову. поехала на работу) не выспалась-ничего. высплюсь сегодня вечером. вчера забыла поесть, по этому все болит внутри. пройдет.
успокоительное. пока не найду гармонию души и тела.
стыдно? нет) противно.
доброго дня без сигарет и счетчиков! нет депре!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу