Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нда.... запросы конечно..... Не ну не спорю..... Может так и надо.....умоляет о прощении... умоляет.
100 руб в месяц и я забуду вчерашнее маленькое недоразумение) теперь только кэш, детка. Воспитал. )))
погодите детки, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток....
не забыть пожрать.
да там долго объяснять. САМ напросился.Нда.... запросы конечно..... Не ну не спорю..... Может так и надо.....
вот именно. сама знаешь... грош цена этим баксам, тачкам и курортам, когда в душе пусто. а когда любовь. каждому она своя, конечно, но она дает повод жить. благополучие-это уровень, который мы сами себе ставим. планка, к которой не грех стремиться. 100 рублей-два года каски) а кому-то год существования...на хлебушек. и каждый имеет право жить, ведб да?)Насмешка, Марин, если честно,мы в чем-то схожи..... Даже во-многом. Не во всем конечно. А про любовь..... Нужна.... теперь знаю.Только чтобы взаимно была....
Нет,конечно у меня были периоды на хлебушек......Благополучие? Ну у каждого своя планка. Сейчас все нормально. Может быть даже лучше, если захочу......Совести не хватает.вот именно. сама знаешь... грош цена этим баксам, тачкам и курортам, когда в душе пусто. а когда любовь. каждому она своя, конечно, но она дает повод жить. благополучие-это уровень, который мы сами себе ставим. планка, к которой не грех стремиться. 100 рублей-два года каски) а кому-то год существования...на хлебушек. и каждый имеет право жить, ведб да?)
дык я уж тут скромничать начала, а то в понтах обвинят))))))))))я помню год на кильке с черным хлебушком))) врагу ее пожелаешь)))) у меня 180 на три года) и спасла она меня. влетела на 80 штук ремонта бы в прошлом году за дерево воткнувшееся в лобовуху. КАСКО -сила) для девочек) за одно и бампера сменила подшумок)))))))))Нет,конечно у меня были периоды на хлебушек......Благополучие? Ну у каждого своя планка. Сейчас все нормально. Может быть даже лучше, если захочу......Совести не хватает.
А каска- у меня 200 рублей три года..Жалко денюшек.
читал что закурила.. .... хотел заругаться.. прочитал последние.. заржал в голос.. ругать не буду))Познакомилась ...иду ... сегодня
... все как надо.... нервы не к черту)
свидания не было. значит снова скраб и спорт вместо секса)я покурила вечером и бросила с утра)читал что закурила.. .... хотел заругаться.. прочитал последние.. заржал в голос.. ругать не буду))
ну ты МАТЬ, даешь стране угля.... )))
я значит тоже сегодня немного .. кароче в зал сходил)))....скраб и спорт вместо секса....