Я решила больше никогда не курить

я не курю. все норм. но писать нмчего не хочется, потрму что реально это как оишнее еапоминание, что я курила на днях))
самочувствие нормальное. тяги нет. ни приступов ни наплывов. пока только рефлекс при разговоре по телефону. гашу едой

я уже одной ногой в отпуске.
три недели... всего три недели) красота)
выбрала себе микро бикини)
3 недели чтоб похудеть еще))) пока минус 3 кг жира)

очистила игнор. Тренируем силу воли и игнорируем без помощи инструментов форума)))))
поехать чтоли квартиру посмотреть новую... сил нет уже. надо срочно что-то менять.

Насмешка,ты чего квартирку прикупила?И молчишь так ненароком?:)
Я тя проздравляю если что!
выбрала себе микро бикини)
Ого!А такие продаются в простых магазинах?Или тока в шопе,который секс. ))))

очистила игнор. Тренируем силу воли и игнорируем без помощи инструментов форума)))))
Удачи!А я не знаю,что такое игнор...тьфу,вот деревня! :rofl:

Milenka, да попадаются, не переживай))) в шопах там все больше латекс с шифоном, а я ж не на дифиле) мне ж чтоб все успело загареть)))))
не люблю следы от купальника очень... уменьшают объем груди и увеличивают объемпопы они)в солярии прийдется выравнивать. Не знаю какой день не курю. Но я не курю) срыв не засчитан)))
-4 кг по весу. вполне стабильный спад, организму надо тоже привыкнуть жить без сахара и жиров. Вот мой привык почти. Но витамины надо есть.
Сегодня поеду встречусь с дяденькой. Все ищу приключений на опу) но весна же... хочется влюбляться и общаться) секас, отношения, подарочки ресторанчики) давно не было. хочу))))

я , значит, вся такая красивая.. звоню. он говорит, ага. Да вай перезваню через 5 минут... и пипец. Роснефть... ку7 грит руснефть вся в Питер переехала))))
может этот на заправке работает)))
казлы какие-то)
тьфу на этот поиск. все. худею, загараю. Солнце вылезет-юбку одену "два пальца до трусов") и поеду улыбаться знакомиться) у меня две чумовые зоны -глаза и ноги... ))))))

быгыгы... сегодня бывший супруг принес приговор на счет отеля....)))))) сижу ржу, просто))))
да зачем нам турция вонючая за 60 тыщ... зачем кризисный кипр за 75...езжай в не менее вонючий египет за 86 штук...... ))))))) придурок))) но мне-то че... главное сыну весело и хорошо. а я как бардюрный камень буду лежать загарать))) надо кого-то просить, чтоб переворачивали))))))не, я все-таки люблю своего бывшего)) по-человечески)) хорошо, что развелись)))))))))))

Насмешка,золотце!
Поздравляю тебя с 80-днями некурения!
Ласточка,удачи и большой любви тебе желаю.
А самое главное-верь в себя!
5ef406d3c485842c422b37b5bd8c3ae6.jpg

ой!)
спасибо большое!)))
не курю!

появилось два кандидата на мое сердце....)
один ку7 (Жеку7 новый молодой парень 32 года, спортсмен и бла-бла)
второй Косхс90(34 года, ювелиркой занимается) кого осчастливить пока не решила... а что, весна) попа накачана уже так, что ее хочется через джинсы ;)
все хорошо)

ой!)
спасибо большое!)))
не курю!

появилось два кандидата на мое сердце....)
один ку7 (Жеку7 новый молодой парень 32 года, спортсмен и бла-бла)
второй Косхс90(34 года, ювелиркой занимается) кого осчастливить пока не решила... а что, весна) попа накачана уже так, что ее хочется через джинсы ;)
все хорошо)
кагдидаты на сердце таки или все ж таки на попу?!!!
или это новая техника такая...подсаживаем на попу и загоняем в сердце :rofl:

Yandex_ru,там четко написано "на сердце"
на попу кандидатов и так хватает, вместе с преключениями)

все хорошо. выходнуе провела с Хоккеистом) это почти любофф))

....попа накачана уже так, что ее хочется через джинсы ..все хорошо)
:D умеешь ты в красочках описать....
по-секрету...*шепотом* ее хочется даже прочитав это сообщение!;)
фотки в микро/нано бикинях будут? :rolleyes:

Насмешка, поздравляю с юбилейчиком...
ты не куришь... А я знаю сколько!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 90, пора переезжать в 3 месца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0b0669c8d96f0e34a18b800c2cf4266f

Поздравляем!:)
Скоро отпуск!
Как подготовка?
1503580m.gif

ребята, я в Египте))) это не самое лучшее место на земле и больше я сюда не поеду. басурмане одолели)))
но есть один неплохой аниматор... волнуюсь))) не остаться бы ....
и еще... курила... но теперь вот опять не курю)) зачем курила- так и незнаю)))) но...пусть счетчик считает хотя бы намерения и попытки мои) смешно уже. взрослая тетя и не хочу, а всеравно туда же. в египте курить можно только кальян и гашиш)))))) алкоголь и сигареты тут просто мерзкие))))

вчера отожгла)теперь весь день прячусь в номере. умираю, блин. я очень хочу домой))))))невозможно уже. может бойфренд прилетит на недельку))) хотя я и так уже захлебнулась мужским вниманием) вчера ночью забыла английский))) говорила впринципе немного уже - елоу елоу (давай давай по арабски) , катастрофа и ту мач водка фор 1 ивнинг))))))) и главное ни одного олигарха же как на зло в районе видимости)))) не хочу больше моря, солнца и впринципе ничего не хочу) тошнит от английского арабского и немецкого)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу