Я решила больше никогда не курить

кровь из уха? нифига себе... вот это давление... тут не то что от страха сдохнешь и поврачам побежишь)))) мне кажется я б вздернулась сразу)))
Ну, если бы я заметила раньше, я бы скорую вызвала)))))) Ночью капелька вытекла, днём только заметила, что в ухе че-то как-то не то))))))) Потом на подушке след увидела. Не повторялось больше, и не дай Бог.

Ну, если бы я заметила раньше, я бы скорую вызвала)))))) Ночью капелька вытекла, днём только заметила, что в ухе че-то как-то не то))))))) Потом на подушке след увидела. Не повторялось больше, и не дай Бог.
ну то есть не фонтаном лилось)))) а то я тут уже тазики вокруг кровати расставила)) вдруг закровоточу)))))

не сильно )) но хочется... в основном на рефлексах... тогда, когда привыкла...с утра , во время разговора по телефону и т.п. Но я себя останавливаю мыслью, что тупо не курю))))

Насмешка, еще несколько дней потерпи и будет у тебя утро некурящего человека, даже не будешь вспоминать о сигаретах.;)

ну то есть не фонтаном лилось)))) а то я тут уже тазики вокруг кровати расставила)) вдруг закровоточу)))))
Ненене, вообще кровотечение - это опасно. Если такое будет, надо к врачу. Хотя, сама к врачу боюсь больше, чем крови :D Кровь из уха, и с кашлем - не могут быть связаны с отказом от курения. Но отказ от курения может привести к скачкам давления... а если сосудик где-то лопнет по этой причине, то ничего. Главное, чтобы это не повторялось)))))

неоднократный оверпостинг
Насмешка, еще несколько дней потерпи и будет у тебя утро некурящего человека, даже не будешь вспоминать о сигаретах.;)
у меня сегодня утро не спавшего почти человека)))курить не хочется, хочется половину головы отрезать... левую половину))

Ненене, вообще кровотечение - это опасно. Если такое будет, надо к врачу. Хотя, сама к врачу боюсь больше, чем крови :D Кровь из уха, и с кашлем - не могут быть связаны с отказом от курения. Но отказ от курения может привести к скачкам давления... а если сосудик где-то лопнет по этой причине, то ничего. Главное, чтобы это не повторялось)))))
если сосудик лопнет в мозге-это помоему инсультик)))) так что лучше не рисковать... пойду давление прмеряю)))

если сосудик лопнет в мозге-это помоему инсультик)))) так что лучше не рисковать... пойду давление прмеряю)))
:eek: Эй, от того, что у меня стенки сосудов слабые, тебе не надо волноваться :rofl:

:eek: Эй, от того, что у меня стенки сосудов слабые, тебе не надо волноваться :rofl:
вот! напугала человека-теперь она побежала по врачам с утра пораньше, сосуды проверять)

у меня сосуды трже не силиконовые и не из резины 7В14)))) всегда беда с ними была))) но я не в панике))) но на заметку возьму)))

вот! напугала человека-теперь она побежала по врачам с утра пораньше, сосуды проверять)
уменя опирация завтра в 9 утра, уже все проверили) все работает)))

мы сами творцы своей судьбы и жизни, да.
я всегда говорила "Человек сам делает выбор" . И тут , собственно, я сделала правильный выбор))) ничего.. не дамся я этой гадости! нельзя мне, сиси не приживутся))))

у меня сосуды трже не силиконовые и не из резины 7В14)))) всегда беда с ними была))) но я не в панике))) но на заметку возьму)))
силиконовые сосуды-это, конечно, хорошо. А еще сердечные мышцы из антикоррозийного покрытия)

силиконовые сосуды-это, конечно, хорошо. А еще сердечные мышцы из антикоррозийного покрытия)
сердце с антикором-это уже из области философии.... когда сердце не ржавеет и не теряет свойство любить)))) а ты романтик)))

:D а я паникерша... всегда такая была, а сейчас подавно
я заметила) это для женщины не минус))))

А голова не проходит ...
Таблетки пить нельзя перед опи.
настроение хулиганское, мурчу)) Попробую поспать.
И самое главное-есть не хочется вообще. Наела свое за 2 предыдущих дня видимо))

И так... день прошел некурящий) голова прошла к вечеру, но появился кашель:(
просто сухой кашель. Все-таки засрались легкие за 2 месяца. Посидела в кафе в компании некурящих в некурящем зале) приятно очень) И вообще приятно говорить, что не куришь))) мужчины одобрительно кивают)
Посориться со мной сложно и практически невозможно. Но сегодня мне почти удалось посраться с другом по смс! Такие простыни писали друг другу... в итоге, когда на том конце провода поняли, что я не отдупляю, диалог был прерван мягенько. А я в позу встала.... в любимую:) ну да ладно. Кашель застал за рулем после ресторана. Виню мятную жвачку. Завтра операция.... уже не называю ее опИрация, потому что все серьезно и реально завтра) не то что я на нее опираюсь , как раньше, хоть и стала некурящей благодаря от части ей) Но вот как раз по поводу моего преображения я психую больше, чем по поводу сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу