Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Светлана0804, 2 недельки! Поздравляю!
Спасибо большое !!!! Уряяяя!!! 2 недельки! Сегодня мне приснилось , что я покурила - сразу паника , что ж делать ? Всех подвела !!!! Проиграла сигарете !!! Проснулась и обрадовалась, что это просто сон !!!!!

@Светлана0804, Поздравляю с двумя недельками!!! Всё у тебя с нервами и головой в порядке, просто от отказа от никотина такие противные состояния, помни об этом. Пропьёшь курс таблеток и забудешь о плохом настроении, останется только хорошее

Последнее редактирование:
@Сарма, спасибо большое. Хочется чтобы не было больше депрессушек )))) а то как то противненько ! Такое ощущение , что порчу навели :D:D:D вот блин вляпалась же с сигаретами - нафиг они мне нужны были !!!!! Столько здоровья и денег и время потрачено !!!! И сын уже большой видит мать курящую - фууууу фуууууу - какой я бякой была !!!!!

@Gloria,
Да и ладно! Главное, не осталось в этом навсегда, проснулась, очнулась и дальше пошла!
Заявление в 2 недели написала? (Ждем переезда!)
Еще в 7 утра написала :-)))))))))) пока таможня не пропустила :-)))))) жду !!!! Слав, а когда у тебя окончательно прошла тяга - даже больше не тяга, а резкие перемены настроения перестали ?

вот блин вляпалась же с сигаретами - нафиг они мне нужны были !!!!! Столько здоровья и денег и время потрачено !!!! И сын уже большой видит мать курящую - фууууу фуууууу - какой я бякой была !!!!!
Всё проехали! Было да сплыло!
Главное, что мы все за ум взялись и распрощались с этой заразой ;)

@Светлана0804, с переездом!
Настроение устаканилось месяца через полтора-два примерно. Тяги как таковой и не было - так, очень изредка, чаще в минуты праздности мысль: закурить бы... Потом вторая - да ну на... Вот и поговорили на этом. Ни тоски, ни ностальгии. Теперь курильщиков на работе гоняю, особенно с вонючим дишманом - но у нас практически никто не курит, очень мало.
Со сном непонятки были долго, месяцев 9. Но следующей неделе два года, как перестала курить. Многое стало легче и лучше, кое-что уже безвозвратно утрачено (эх, молодость, молодость). Приходится развлекать себя иными способами - прогулки, пробежки, если бежится, велик снова хочу...;) со здоровьем поколбасило, но я уже приближаюсь к тому моменту, когда надо слушать свой организм;) дышится легче и лучше. Впереди еще занятный период в жизни каждой женщины, посмотрим, какие там сюрпризы будут!

@Gloria,
Доброго дня ))) скорее вечера ))) проанализировала свои накаты- в принципе 1-2 раза в недельку можно перетерпеть, а тем более с такой поддержкой:-)))))))))) в 2013 году я как то случайно вступила в марафон по худелкам с отчетами каждую пятницу )))так я через 2,5 месяца 11 кг сбросила ) а в этом году решила бросить курить с форумом))) Очень надеюсь бросить навсегда ! Со сном у меня пока не понятно , вот на работу выйдем и там посмотрим - сбился сон или нет )))

Светулька,как настроение?
Оленька, все ок! Настроение хорошее - ходили вчера с подругами в грузинский ресторан : винца грузинского попили и всяких вкусняшек поели . Очень мне понравилось блюдо приготовленное в садже ))) это узбекская типо сковорода в ней готовят на мангале, газовой плите можно . А после готовки , под сковороду кладут кусочек угля и он поддерживает еду в теплом состянии , а запах от блюда и уголька просто обалденный))))))

@Chernih,
Ну и как с винца грузинского не потянуло покурить?
Не понялуло :-)))) компания не курящее, заведение не курящее , муж не курит ))))))))))) привес сегодня + 400 , вчера хачапури по аджарски зацепила :-))))) сегодня держусь ))))) в строю )))))

@Chernih, везучка ))))) я б тоже на шашлычок поехала с удовольствием ))))) только не куда - друзья в отпуске к которым обычно ездим :-((

А меня в это лето просто раздирают на выходные, такое впечатление, что на меня акцию объявили. На той неделе не могла с людьми встретиться, так на этой надо обязательно, прямо с работы забирают))). Боюсь сопьюсь я этим летом.

Ну да, в субботу еду присматривать себе ласточку. А еще в субботу еду в другой город и с друзьями в ночь, покорять танцпол, а в воскресень записалась на маникюр с педикюром. Так что все дни вроде распланировала. Удачных тебе выходных.

15 дней - полмесяца - круто!

coolpalec.jpg

@fetishself, Светик, спасибо большое за поддержку )))) то вредно - противно- плаксивое- ужасное настроение больше не приходило )) начала я пить таблеточки , они вроде как и работу мозга увеличивают ))) в понедельник проверем:cool: на работке , а настроение хорошее ..тьфу-тьфу чтоб не сглазить:):):) а то в прошлый раз похвасталась и к вечеру крышу мою снесло ))))))))

Сейчас в теме: