Я решилась! Поддержите друзья:-)

Спасибо большое ! :) сегодня как назло курить хочется, но я не буду :))))))

Еще долго будет хотеться :(, но это уже не то желание, которое пульсировало в начале бросания. Просто не рассматривай даже его :nah_disagree:, не обсуждай в уме и оно проходит в течение нескольких минут. :byebye:

Еще долго будет хотеться :(, но это уже не то желание, которое пульсировало в начале бросания. Просто не рассматривай даже его :nah_disagree:, не обсуждай в уме и оно проходит в течение нескольких минут. :byebye:
Светлан, если честно, то не понятно, что я хочу : пришла волна злости ни откуда :eek: и хочется заглушить эту волну - то ли сигаретой, то ли коньяком , то ли криком - жуть. И вот что я сделала: на ужин только творог, прогулка ( и это в бешенном сосоянии :mad::devil::mad:), полежала в солевой ванне с лавандой, сделала горячий скраб на проблемные места, массочку на лицо, глицин под Язык , зажгла вонючую индийскую палочку и под музыку Карунеша пью чаек с клубничкой и лимограссом - кайффффф :mstickle: а забыла ))))) - еще с мужем похулиганили :wub::wub::wub: Всеее я в нирванеее ))))))))))))))))))))))))

Светлан, если честно, то не понятно, что я хочу : пришла волна злости ни откуда :eek: и хочется заглушить эту волну - то ли сигаретой, то ли коньяком , то ли криком - жуть. И вот что я сделала: на ужин только творог, прогулка ( и это в бешенном сосоянии :mad::devil::mad:), полежала в солевой ванне с лавандой, сделала горячий скраб на проблемные места, массочку на лицо, глицин под Язык , зажгла вонючую индийскую палочку и под музыку Карунеша пью чаек с клубничкой и лимограссом - кайффффф :mstickle: а забыла ))))) - еще с мужем похулиганили :wub::wub::wub: Всеее я в нирванеее ))))))))))))))))))))))))
Wow.... :spin::hungry::blink:
У меня нет слов, Светик! Я тоже хочу все это в нирване :balanced:, правда хулиганить :shagging: не с кем, но все остальное.....
Эмоции на качелях в первый месяц, даже чуть больше, индивидуально.

@Светлана0804, каааакой зажигательный вечер, читаешь и завидуешь, как хорошо в семейном кругу. Может и правда мне принять приглашение. Боюсь, как маленькая бабайку:eek:.Ты, молодечик, по вечерам творожок и физ. нагрузики:shagging:, а я вино и дыню, и семечки, и шоколод. А сегодня меня в ресторан приглашают, завтра шашлыки с друзьями, а в воскресенье коллега попросила помочь ей с ремонтом.))) У меня дома уже клубы пыли. Некогда убираться.

@Chernih,
@Светлана0804, каааакой зажигательный вечер, читаешь и завидуешь, как хорошо в семейном кругу. Может и правда мне принять приглашение. Боюсь, как маленькая бабайку:eek:.Ты, молодечик, по вечерам творожок и физ. нагрузики:shagging:, а я вино и дыню, и семечки, и шоколод. А сегодня меня в ресторан приглашают, завтра шашлыки с друзьями, а в воскресенье коллега попросила помочь ей с ремонтом.))) У меня дома уже клубы пыли. Некогда убираться.
красотка :) ты мне зубки не заговаривай :D как у тебя там с весом???? :D Я сегодня +600, расстроилась , пипец! Так и отекаю , блин:eek: ужины белковые, мало калорийные - а вес стоит собака !!!!

@Chernih,

красотка :) ты мне зубки не заговаривай :D как у тебя там с весом???? :D Я сегодня +600, расстроилась , пипец! Так и отекаю , блин:eek: ужины белковые, мало калорийные - а вес стоит собака !!!!
слушай.., научись не курить, дай организму привыкнуть жить без яда. А потом и вес в низ пойдет. Я поначалу очень много набрала...
А сегодня купила себе штаны летние, размер s. Так что всему свое время..:)

@Шерка, я все понимаю ))))) но очень не хочу поправляться - я 5 лет не могла похудеть на 12 кг . В прошлом году получилось, а сейчас опять вес пошел вверх. Я ж голодом себя не кормлю , держусь системы -60 . Уж больно психую из за веса я :hot:

@Шерка, я все понимаю ))))) но очень не хочу поправляться - я 5 лет не могла похудеть на 12 кг . В прошлом году получилось, а сейчас опять вес пошел вверх. Я ж голодом себя не кормлю , держусь системы -60 . Уж больно психую из за веса я :hot:
да, подожди, организм в стрессе, вот и вес набирает. Ты не куришь всего три недели, месяца три будет адаптация, а потом начнешь стройнеть, как это делать ты знаешь.. А это самое главное.
Я когда бросила курить дошла до 78 кг, не специально..а вот как то так получилось. За два года сбросила все и даже с запасом:)

@Светуль, я полностью поддерживаю Шерку. Давай не горячись. С весом у меня как на линеечке, как вкопанный, но меня и это радует. Но я,если честно, веду не особо здоровый образ жизни. Сейчас, у меня видимо период такой зажигательный))). Вот доча моя вернется от бабули и все, начнется у меня взрослая жизнь, а пока я развлекаюсь, стараюсь просто сладкое не пускать в свой рацион, благо сейчас много фруктов. Желаю хороших тебе выходных и давай расслабься и получай удовольствие;). Ура!!! Пятница!!! У меня конец рабочего дня.

У меня сегодня испытание намечается )))) шашлычки с коньячком на даче ну с ооочееньь мноогоо курящимии людьми )))))))))) :eek: ой, боююсь )))))))

Добрый вечер! Испытание на даче с курящими друзьями, прошло - слава богу прошло ))) они курят одну за другой , и все это при тебе в беседке. Если чнстно курить я хотела у них , поэтому чтобы не курить весь вечер ела-ела-ела)))) но я выдержала, я молодец!:smug:

Добрый вечер! Испытание на даче с курящими друзьями, прошло - слава богу прошло ))) они курят одну за другой , и все это при тебе в беседке. Если чнстно курить я хотела у них , поэтому чтобы не курить весь вечер ела-ела-ела)))) но я выдержала, я молодец!:smug:
@Светлана0804, молодец! я вот до сих пор не рискую в курящую компанию завернуть:). Боюсь...

Я отделалась легким испугом и тазиком еды))):bounce:
а даже не знаю чего боюсь...теперь уже, наверное, что поубиваю всех...:eek:
запах дыма до сих пор отвратителен, в горле першит сразу, потом долго чувство, что сама покурила. И это такая реакция, когда только мимо курения прохожу. Ну хоть накаты прошли от этого, и то слава Богу!.

а даже не знаю чего боюсь...теперь уже, наверное, что поубиваю всех...:eek:
запах дыма до сих пор отвратителен, в горле першит сразу, потом долго чувство, что сама покурила. И это такая реакция, когда только мимо курения прохожу. Ну хоть накаты прошли от этого, и то слава Богу!.
Скорее бы и у меня все желания покурить ушли ))))

Скорее бы и у меня все желания покурить ушли ))))
ну про "все" это и у меня пока еще из разряда "поскорее бы". До того, что бы все желания покурить ушли, мне еще далеко, на самом деле. Но то, что они уже очень редки - это да. Даже не каждую неделю уже.
Ты самое главное, помни, что все эти желания будут все реже и реже. И они не вечны, они имеют свой срок действия. Даже если и очень тяжело, то нужно немного потерпеть - и они проходят бесследно.

Сейчас в теме: