Светлана0804
Патриот
Мы будем скромненько дома вдвоем . Заказали суши)))) муж не курит, поэтому мне легко не курить дома)))Опять испытание..Но ты держись, не кури. лучше ешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы будем скромненько дома вдвоем . Заказали суши)))) муж не курит, поэтому мне легко не курить дома)))Опять испытание..Но ты держись, не кури. лучше ешь..
Ого, а я думала у тебя все прошло! Ладно, буду надеяться к году желание пройдет окочательно ))ну про "все" это и у меня пока еще из разряда "поскорее бы". До того, что бы все желания покурить ушли, мне еще далеко, на самом деле. Но то, что они уже очень редки - это да. Даже не каждую неделю уже.
Ты самое главное, помни, что все эти желания будут все реже и реже. И они не вечны, они имеют свой срок действия. Даже если и очень тяжело, то нужно немного потерпеть - и они проходят бесследно.
Да ты не пугайся. Во-первых, у меня стаж больше. Во-вторых, эти желания уже редкие-редкие, ни в какое сравнение не идут даже с тремя-четырьмя месяцами некурения, не говоря уже про месяц. Просто я еще помню. Для нас с друзьями по бросанию критерием полной независимости от сигарет стала фраза Деда Кондрата(один из самых уважаемых эверестовцев), что после двух лет он не вспомнит сигарету, даже если атомная война.Ого, а я думала у тебя все прошло! Ладно, буду надеяться к году желание пройдет окочательно ))
Да если честно, я вообще огурец молодец ! ))) курить хочу крайне редко ! Я просто боюсь ситуевины ккакой нибудь из- за которой могу закурить! И из твоего сообщения поняла, что имунет к сигарилам выработается минимум через год :-( придется быть на страже все это время!Да ты не пугайся. Во-первых, у меня стаж больше. Во-вторых, эти желания уже редкие-редкие, ни в какое сравнение не идут даже с тремя-четырьмя месяцами некурения, не говоря уже про месяц. Просто я еще помню. Для нас с друзьями по бросанию критерием полной независимости от сигарет стала фраза Деда Кондрата(один из самых уважаемых эверестовцев), что после двух лет он не вспомнит сигарету, даже если атомная война.
Вот я такой нирваны еще не достигла. Т.е.в в ситуации, когда уже терять будет нечего вообще, я, пожалуй, пока еще схвачусь за сигарету. А хочется так, чтобы как, например, с наркотиками, что и в голову не придет о них мысль ни в какой ситуации.
Знающие люди так и называют срок - около года-полутора, зависит от стажа, организма, ну много еще чего, наверное. Но ты не думай, что все это время будет такое состояние, как у тебя сейчас. Нет, совсем нет. С каждым месяцем, с каждой неделей будет все легче и легче.
Светлана, да у тебя еще и муж не курит! так и соблазнов меньше-это замечательно!Да если честно, я вообще огурец молодец ! ))) курить хочу крайне редко ! Я просто боюсь ситуевины ккакой нибудь из- за которой могу закурить! И из твоего сообщения поняла, что имунет к сигарилам выработается минимум через год :-( придется быть на страже все это время!)) спасибо за предупреждение
Ой, у меня тоже с питанием трындец! Теперь ДР у сотрудника - весь день жевали торт и шалыки и фрукты - я сытая присытая ))) утром сегодня 67,6 !!!!! Пипец ! А еще весь день ела! И вот иду злая вся призлая домой - злюсь что толстая ))))) а ко мне подходит мужчина и говорит : Вас с такой фигурой на руках носить нужноСветулька, как я тебе завидую, тоже хочу суши. А я вчера себе так лихо дала дверцей шкафа по пальцу, сегодня всю ночь не спала. Палец распух, ноготь посинел, видимо будет слезать. Я думала вчера с психую, выставлю шкаф на Avito, одумалась, вещи девать некуда и так оставила кровать да шкаф, даже на полу ничего нет))). С питанием полная фигня. Вчера поймала себя на том, что сосиську заедаю зефиром))), при этом ни то ни другое не люблю, нашла в холодильнике в гостях. Расскажи, как прошел ДР мужа.
У нас еще в пятницу ДР на работе ! Пипец! (((( вот горе то !Да-да я тебя полностью поддерживаю. Но, у меня опять планы на выходные))). Блин,засада. А все таки приятно получать комплименты от незнакомых мужчин))).
Зравствуй, Олечка! У меня все хорошо- правда завал на работке , приходиться задерживаться. Сейчас все в отпуска поуходили. Вчера ко мне опять жора приходилаПривет, красотка, ты как там? Как настроение? Новое есть?
Да уж , тортик это еще та растижопка) а растет она у меня махом )))))) всю ту неделю сбрасывала вес , а сейчас опять за 4 дня набрала . Еще у нас кофемащина сломалась на работе - это настоящее горе для меня :-( без кофеина очень сложно !Вот и умничка, у меня тоже уже практически нет накатов. Аппетит вроде в норме, но я не могу себя взять в руки и начать правильно питаться. Вкусняшки постепенно переходят в ляшки. Вот сейчас подружка позвонила и в приказном порядке сказала, чтобы после работы прямо к ней, она испекла какой то суперторт. Ну и как тут не соблазниться...
Золотые слова.! Себе уяснила- ни одной затяжки, ни одной сигаретки !
Вкусняшки постепенно переходят в ляжки.
Прелесть!растижопка