Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я ж не чтобы подразнить. Мне просто выражения понравились, прикольныеА вас пузяки растут![]()

ИзвиняюсьНе, я ж не чтобы подразнить. Мне просто выражения понравились, прикольные![]()

Слав, а ты где живешь, если не секрет?Извиняюсь![]()
В Магнитогорске, Челябинская область.Слав, а ты где живешь, если не секрет?

Ура!!!!
Ты умничка!!!
Урааааа! 1 ступень к Эвересту я прошла )))) надеюсь дальше будет только легче
Очень хочу на Эверест !!!! 

Как говорится, "Ваши бы слова, да Богу в уши" ))))Ты первый там окажешьсяа потом и доползу
![]()
У нас нет дороги назад - или в гору лезьКак говорится, "Ваши бы слова, да Богу в уши" ))))
или в пропасть
. Да, еще я взади иду и волшебный пинок могу дать 

Волшебный пеньдель... лишь бы не в дюньдель ))))Да, еще я взади иду и волшебный пинок могу дать
Олечка, сейчас же самый сезон для заготовок : ягодки, грибочки, да и аджику хочется накрутить. Сегодня абрикосы купила- засыпала сахаром- завтра варенье буду варить!Привет, красавица, я все пропустила с выходными. Поздравляю тебя с месяцем свободы, ты умничка, так держать. Как настроение? Что нового?
А еще сынок завтра с лагеря возращается , буду терамису делать и пасту с морепродуктамиПривет, красавица, я все пропустила с выходными. Поздравляю тебя с месяцем свободы, ты умничка, так держать. Как настроение? Что нового?