Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Slavick, @Chernih, спасибо мои хорошие !!!!!:dance::dance::dance::dance: Уряяя! 4 недельки!!! Муж спрашивает - а точно я в тихушку не курю :D? Конечно я не курю !!!! и не муссолю эту тему и быстро стараюсь переключиться на что нибудь другое :-))))) а раз я все худею худею худею - то и тему переключения искать не надо :dance::dance::dance::dance:

У меня заканчивается рабочий день!!! У меня завтра внеплановый отдых, всем счастливых выходных. Будет время, буду заходить на форум. Светуль, отдохни хорошенько и чем нибудь себя побалуй, ты заслужила:inlove:

roza.jpg

Светлана, месяц это уже срок!
coolface.jpg

Света, месяц - это уже диагноз! Ты - некурящая! :)

Светочка-конфеточка, с месяцем тебя:dance::shagging: Ура!!!!:wavespin: Ты умничка!!!
huge.jpeg
thumb2-ba3a66c87681cd9a5d77a4632500809d.jpg

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, СВЕТИК МОЛОДЕЦ, УРААААА!!!

Спасибо, мои хорошие! :) Урааааа! 1 ступень к Эвересту я прошла )))) надеюсь дальше будет только легче :) Очень хочу на Эверест !!!! :running::running::running:

Поздравляю и желаю легкого покорения Эвереста! :D

Как говорится, "Ваши бы слова, да Богу в уши" ))))
У нас нет дороги назад - или в гору лезь :D или в пропасть :eek:. Да, еще я взади иду и волшебный пинок могу дать :wavespin::rofl::mstickle:

• Лайк
Реакции: Yari
Привет, красавица, я все пропустила с выходными. Поздравляю тебя с месяцем свободы, ты умничка, так держать. Как настроение? Что нового?

Привет, красавица, я все пропустила с выходными. Поздравляю тебя с месяцем свободы, ты умничка, так держать. Как настроение? Что нового?
Олечка, сейчас же самый сезон для заготовок : ягодки, грибочки, да и аджику хочется накрутить. Сегодня абрикосы купила- засыпала сахаром- завтра варенье буду варить!

А еще сынок завтра с лагеря возращается , буду терамису делать и пасту с морепродуктами:)

Сейчас в теме: