Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, спасибо большое ! Надо нам идти до победного конца и только вперед ! Тянуть больше некуда и так 24 года курила. Ни одной зятяжки больше !!!!!Светочка, поздравляю с неделькой!!! Ты умничка!!! Главное, забыть эту мерзкую привычку, а фигурку вернем. Давай порадуй себя чем-нибудь, ты заслужила!!!

Полет проходит на безопасном расстояние от никотина ( дома никто не курит) Сегодня и вчера настроение хорошее, накатики совсем маленькие 
Так держать! Сигареты нам не нужны
Как миленько!накатики совсем маленькие![]()
Желаю удаченьки!
Держу кулачки за Вас!
завидуетДразнишьсяяя
В точку!завидует

Курить по-прежнему не хочется, а вот с настроением беда
Скачет очень сильно. Могу взорваться в любой момент, как боба!

Помянем друзья , мою вредную привычкуНадо выковыриваться из плохог настроения , все рекомендуют афабозол. У него в аннотациях написано, что употреблять при бросании курить. А я ничего пока тьфу- тьфу.@Светлана0804, приветик!Курить по-прежнему не хочется, а вот с настроением беда
Скачет очень сильно. Могу взорваться в любой момент, как боба!
А твой полет как проходит?
Проанализировала свое настроение за последние полгода и поняла, что я и до бросания вся какая то нервная была и взрывная. Это просто нервы и усталость. Мне знакомый невропатолог говорил, что полезно пропивать успокоительные перед осенью и весной .
Хорошо идешь к Эвересту!По поводу курения протекает все спокойно - но хочу жратььь@Светлана0804, поздравляю тебя, и с неделькой и с десяточкой. Умничка.Так держать. Я очень рада, что у тебя все протекает спокойно.

Днем еще держусь, а вечером крыша съезжает - хочу жрать 

конечно стараюсь есть фрукты и молочку , но не всегда получается! Я не знаю, что делать

на вечер придумать какое-то занятие - на курсы записаться, языками заняться. Сама стараюсь себя постоянно мотивировать, чтобы не впадать в банальную тоску. Иногда получается