Я решилась! Поддержите друзья:-)

Светланка, могла бы подсказала, потому что сама я нарушаю. Утро, день отлично, ни на что не тянет, хотя на работе постоянно есть вкусняшки. А вот вечером... И есть, и порой курить и т.д.

Светочка, поздравляю с неделькой!!! Ты умничка!!! Главное, забыть эту мерзкую привычку, а фигурку вернем. Давай порадуй себя чем-нибудь, ты заслужила!!!

@Chernih,
Светочка, поздравляю с неделькой!!! Ты умничка!!! Главное, забыть эту мерзкую привычку, а фигурку вернем. Давай порадуй себя чем-нибудь, ты заслужила!!!
Олечка, спасибо большое ! Надо нам идти до победного конца и только вперед ! Тянуть больше некуда и так 24 года курила. Ни одной зятяжки больше !!!!! :wavespin::furious:
Кстати у тебя сегодня никотиновое испытание будет на дне рожденья? Буду за тебя кулачки держать !!:)

Добрый день у меня 1 неделя!!!!! Уряяяяя !!!!! :bounce: Полет проходит на безопасном расстояние от никотина ( дома никто не курит) Сегодня и вчера настроение хорошее, накатики совсем маленькие :)

@Светлана0804, приветик!:) Курить по-прежнему не хочется, а вот с настроением беда:furious: Скачет очень сильно. Могу взорваться в любой момент, как боба!
А твой полет как проходит?

Всем доброго дня! Вчера у меня было 9 дней моей зависимости - " поминки" моей последней сигаретки.
image.jpg

image.jpg
Сигаретка была со мной и в горе и в радости 24 года , но пришло время ей покинуть мою жизнь навсегда. Я отпускаю тебя , моя сигаретка , прощай , больше нам не быть вместе ::bye::bye::bye:Помянем друзья , мою вредную привычку

@AChirikova,
@Светлана0804, приветик!:) Курить по-прежнему не хочется, а вот с настроением беда:furious: Скачет очень сильно. Могу взорваться в любой момент, как боба!
А твой полет как проходит?
Надо выковыриваться из плохог настроения , все рекомендуют афабозол. У него в аннотациях написано, что употреблять при бросании курить. А я ничего пока тьфу- тьфу. :) Проанализировала свое настроение за последние полгода и поняла, что я и до бросания вся какая то нервная была и взрывная. Это просто нервы и усталость. Мне знакомый невропатолог говорил, что полезно пропивать успокоительные перед осенью и весной .

@Светлана0804, надо приобрести афабазол. До бросания я тоже не отличалась стойкостью настроения, но не настолько:(
Ты умничка, все получится, я уверена;) Хорошо идешь к Эвересту!

@Chernih,
@Светлана0804, поздравляю тебя, и с неделькой и с десяточкой. Умничка.Так держать. Я очень рада, что у тебя все протекает спокойно.
По поводу курения протекает все спокойно - но хочу жратььь :eek::eek::eek::furious::furious::furious: Днем еще держусь, а вечером крыша съезжает - хочу жрать :stomp::stomp::stomp: конечно стараюсь есть фрукты и молочку , но не всегда получается! Я не знаю, что делать:cry::cry::cry::cry::help::help:

@Светлана0804, привет-привет! Поздравляю с 11 днями - "барабанными палочками!"
Я тоже афабазол прикупила в период бросания (посоветовал один терапеут, грандоксин, говорит, купите, или афабазол...) - не могу сказать, помог ли, нет ли... Преодолели. (так случилось, что бросила первая, через 10 дней и муж подтянулся...) Хотя проблемы с настроением, конечно, были, никуда от этого не деться. И есть хоцца. И жить хоцца. Особенно хорошо жить... Вкусно...
Что делать? Сейчас лето, можно больше ботвы и овощей. те же огурцы - милое дело, совсем калорий в них мало. Больше гулять. Меньше сидеть в доступности продуктов ;) на вечер придумать какое-то занятие - на курсы записаться, языками заняться. Сама стараюсь себя постоянно мотивировать, чтобы не впадать в банальную тоску. Иногда получается ;)
Удачи! Улыбаемся и машем - идем дальше!

Доброе всем время суток! Да, проблема еды видимо не у меня одной. Жрун невероятный, неконтролируемый. Пытаюсь запивать обещжиренным кефиром, но почему-то много не вылезает, а вот всё остальное помещается очень легко и ещё даже место остаётся. Будем приседать. Если с сигаретами справились, так наверное и с этим тоже справимся? Удачи нам всем!!!

Сейчас в теме: