Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Светлана0804, привет-привет! Поздравляю с 11 днями - "барабанными палочками!"
Я тоже афабазол прикупила в период бросания (посоветовал один терапеут, грандоксин, говорит, купите, или афабазол...) - не могу сказать, помог ли, нет ли... Преодолели. (так случилось, что бросила первая, через 10 дней и муж подтянулся...) Хотя проблемы с настроением, конечно, были, никуда от этого не деться. И есть хоцца. И жить хоцца. Особенно хорошо жить... Вкусно...
Что делать? Сейчас лето, можно больше ботвы и овощей. те же огурцы - милое дело, совсем калорий в них мало. Больше гулять. Меньше сидеть в доступности продуктов ;) на вечер придумать какое-то занятие - на курсы записаться, языками заняться. Сама стараюсь себя постоянно мотивировать, чтобы не впадать в банальную тоску. Иногда получается ;)
Удачи! Улыбаемся и машем - идем дальше!
Спасибо большое за поддержку ! Хочется конечно жить без сигарет ;) и не обжираться ;) у меня примерно так и начинаеться вечер, как вы описали : легкий ужин из творога и овощей, кусочек дыни, второй кусочек дыни, ;) пол дыни, потом черешня ,:eek: так-сс колбаса пошла с хлебом :eek::eek::eek: и т. Д. По поводу занятий вы все верно сказали- надо себя отвлечь , сегодня пойду в спорт клуб- постараюсь себя вымотать там. Конечно можно как то отвлечься от жрачки - но я пока не нашла для себя способ - в поиске:D:D:D

@Anna.tel, прям в точку !!!! Огурцы и кефир не лезут - а вот вкусняшки прям кг вмещаються:D:bounce::frantics:Попробую сегодня продержаться на диетке !

... я пока не нашла для себя способ - в поиске:D:D:D
И сразу сообщи, хорошо? (Ибо мы многие тут хотели бы его знать...В теории-то все прекрасно)
Заканчивается рабочий день и мечты о добром кусочке колбаски или мяска или...вобщем эти буйные фантазии все сложнее сдерживать скоро будет ;)

Спасибо большое за поддержку ! Хочется конечно жить без сигарет ;) и не обжираться ;) у меня примерно так и начинаеться вечер, как вы описали : легкий ужин из творога и овощей, кусочек дыни, второй кусочек дыни, ;) пол дыни, потом черешня ,:eek: так-сс колбаса пошла с хлебом :eek::eek::eek: и т. Д. По поводу занятий вы все верно сказали- надо себя отвлечь , сегодня пойду в спорт клуб- постараюсь себя вымотать там. Конечно можно как то отвлечься от жрачки - но я пока не нашла для себя способ - в поиске:D:D:D
Мне кажется мы с тобою сестры. Вечер один в один. Еще до бросания я активно занималась спортом, худела. А сейчас не могу себя заставить. Вчера еле осилила позаниматься полчаса, сегодня просто пендалями заставила себя сделать зарядку. Вес растет)))

@Gloria,
И сразу сообщи, хорошо? (Ибо мы многие тут хотели бы его знать...В теории-то все прекрасно)
Заканчивается рабочий день и мечты о добром кусочке колбаски или мяска или...вобщем эти буйные фантазии все сложнее сдерживать скоро будет ;)
Вот про себя я точно скажу : мне нельзя паниковать и переживать, что я попровляюсь ! Как только я начинаю переживать о набранных кг, то начинаю жрать в 2 раза больше - с горя, что толстая! :D И получается замкнутый круг! Я решила успокоиться : +2,5 кг это не смертельно! Надо себя пончть и простить ! :oops::) Так что, сегодня решила успокоиться и начать дневник питания !

@Chernih,
Мне кажется мы с тобою сестры. Вечер один в один. Еще до бросания я активно занималась спортом, худела. А сейчас не могу себя заставить. Вчера еле осилила позаниматься полчаса, сегодня просто пендалями заставила себя сделать зарядку. Вес растет)))
Конечно Олечка может и сестры , но - одна ленивая , а вторая умница ;) Вот ты каждый день занимаешься спортом, хоть и по чуть чуть и диету хотя бы пытаешься держать ! А я ничего не делаю:cry::cry::cry::cry: Попытаюсь взять себя в руки

у меня примерно так и начинаеться вечер, как вы описали : легкий ужин из творога и овощей, кусочек дыни, второй кусочек дыни, ;) пол дыни, потом черешня ,:eek: так-сс колбаса пошла с хлебом :eek::eek::eek: и т. Д.
Мне сразу есть захотелось:rolleyes:

Светуль, давай у тебя будет хотя бы 2 недельки, тогда ты и подумаешь о питании. Сейчас, у тебя очень замороченая неделька в плане мозговом. У меня мозг просто удивлял меня, даже делал меня агрессивной сукой. Так что давай, брось пока все силы на борьбу с курением, а потом мы с тобой и одолеем дяду Жору.

Светуль, давай у тебя будет хотя бы 2 недельки, тогда ты и подумаешь о питании. Сейчас, у тебя очень замороченая неделька в плане мозговом. У меня мозг просто удивлял меня, даже делал меня агрессивной сукой. Так что давай, брось пока все силы на борьбу с курением, а потом мы с тобой и одолеем дяду Жору.
Давай, Олечка! Я за !!!! Вес у нас с тобой один и тот же :-) вместе веселее худеть :-) Оль, а рост у тебя какой?

У меня рост 167, крупная кость, вообще барышня я крупногабаритная, узкая талия и широкие бедра.

@Chernih, не крупногобаритная , а очень женственная . Есть талия, бедра:):wub: грудь надеюсь тоже есть :D:wub::-))))))))))) Не женщина- а мечта!!!!!!!!!! А мечтателей до таких женщин знаешь сколько много !!!!!!!:D:D:D у меня вот грудная клетка широкая , поэтому никак песочные часы не получаться из меня:oops: грудей хочется побольше:bounce: и талии поменьше :D:D:D

@Chernih, не крупногобаритная , а очень женственная . Есть талия, бедра:):wub: грудь надеюсь тоже есть :D:wub::))))))))))) Не женщина- а мечта!!!!!!!!!! А мечтателей до таких женщин знаешь сколько много !!!!!!!:D:D:D у меня вот грудная клетка широкая , поэтому никак песочные часы не получаться из меня:oops: грудей хочется побольше:bounce: и талии поменьше :D:D:D
Грудь есть, но так, ничего примечательного:wub:. У меня очень широкие бедра, поэтому я не песочные часы, а скорее контрабас:p

Светуль, давай у тебя будет хотя бы 2 недельки, тогда ты и подумаешь о питании. Сейчас, у тебя очень замороченая неделька в плане мозговом.

Вот двумя руками и ногами за...Подождите девочки немного, не надо впереди паровоза. У организма и так стресс, куда его еще на диету то. Я две недели не ела, а жрала (простите за мой французский) за троих. Потом взвесилась, расстроилась, что набрала порядка 3-х кг и поняла, что я уже объедаться не хочу. И стала думать, что делать. Нашла в нежральне вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/u-menja-est-lichnyj-virtualnyj-dietolog.31338/#post-1405733 и радостно влетела туда с разгону. Всегда думала, что считать калории это тоска нереальная, а оказалось здорово так. Плюс мозг переключился полностью с тоски по сигаретам на высчитывание что съела и что еще можно схомячить. Набранное уже сбросила, теперь решила идти дальше и скидывать уже просто лишнее. Посмотрите, сайт классный. Может поможет;) Но попозже...не прямо сейчас.

Добрый день, всем бросающим, бросившим и желающим бросить. Мой стаж курения 24 года. Были попытки, но не надолго меня хватало, всегда подворачивалась одна сигаретка в неделю, потом одна сигаретка в день, потом 3 сигаретки. На 3 -4 сигаретках в день держалась 3 года, а в последний год дошла до пачки. Сегодня с утра я выкурила сигарету и очень надеюсь, что она последняя. Друзья поддержите, пожалуйста, очень хочу бросить. Пишу дневник, а у самой сомнения и не уверенность - вдруг опять не смогу :-( вдруг опять подвернется злосчастная сигарета :-( Я буду стараться честно-честно!!!!
Привет! Главное Искренне Этого Хотеть И хорошо так себя настроить! Какой вред они наносят нашему организму, тут на сайте всё расписано. Первая неделя тяжелая из за того что организм физиологически привык к злощастному никотину. Надо отвыкать, привыкать к новой жизни:);)! Найти себе хобби,то,что интересно,в общем необходимо себя чем то занимать! На форуме поддержут Психологически,люди,которые прошли или проходят через это,знающие;). Не парься и не гони, расслабься и всё, у тебя начинается новая прекрасная жизнь на носу:cool:! Если ты этого,конечно,хочешь.
P.S. Я сама второй день не курю только. Много неудач было,так надоело просто,что всё это конец той,плохой жизни.

@Soln, спасибо большое за совет ! Надо почитать , правильное питание и подсчет каллорий это очень хорошо ! :D У меня много девочек знакомых скинуло вес на подсчете

Привет! Главное Искренне Этого Хотеть И хорошо так себя настроить! Какой вред они наносят нашему организму, тут на сайте всё расписано. Первая неделя тяжелая из за того что организм физиологически привык к злощастному никотину. Надо отвыкать, привыкать к новой жизни:);)! Найти себе хобби,то,что интересно,в общем необходимо себя чем то занимать! На форуме поддержут Психологически,люди,которые прошли или проходят через это,знающие;). Не парься и не гони, расслабься и всё, у тебя начинается новая прекрасная жизнь на носу:cool:! Если ты этого,конечно,хочешь.
P.S. Я сама второй день не курю только. Много неудач было,так надоело просто,что всё это конец той,плохой жизни.
Приветик! Молодец что присоединилась к рядам не курящих ! Надо держвться, и пусть это будет твоя последняяя попытка :)

Приветик! Молодец что присоединилась к рядам не курящих ! Надо держвться, и пусть это будет твоя последняяя попытка :)
Искреннее спасибо за такие слова! Хочется повторить последняяя...;):)Да, точно! Я с Вами!:rolleyes:

Сейчас в теме: