@Машуля 777, сделай путь на дневник, а то трудно тебя искать. И добро пожаловать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! А как это сделать?@Машуля 777, сделай путь на дневник, а то трудно тебя искать. И добро пожаловать!!!
Я почти во всём разобралась,сделать путь чуть чуть непонятно. А так я в стартовом разделе наз. Жизнь без сигарет@Машуля 777, сделай путь на дневник, а то трудно тебя искать. И добро пожаловать!!!
Ну что сказать
))))) вчерашний жор прошел и сегодняшная паника прошла ,спасибо за поддержку девочки 
сегодня я держусь, придерживаюсь системы -60 . Сходила на тренировку табата , сделала процедурку прессотерапия
)))) настроение почему то хорошее и это радует . О сигаретках вспоминала пару раз , но как то мимолетно ! Да, кстати - перестала жевать жевачку, после нее я кушать хотела очень .Рада знакомству, меня АняПриветикиво время забежала
мы тут про аппетит судачим ! как у тебя дела? 2 недельки уже? Мы даже не познакомились
Я Света
![]()
Не успела присоединиться к вашей беседе, надо было собираться на дачку! Все хорошо, настроение стабилизировалось, надеюсь надолго
Кстати, Светочка, по поводу паники и лишнего веса полностью согласна. Жрать начинаешь еще больше
Я, кстати, два кило набрала за первые 10 дней, а как нервничать перестала, то вес в норму пришел! О, чудо, скинула
Главное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?
Завтра отправляю сынулю в лагерь , будем холостевать с мужем :

. Блин, когда эта дрянь из меня выйдет наконец!С интернетом тут проблемы, ловит плохо и не везде@AChirikova, Ой, Анют , надеюсь и у меня уйдет набранный вес! Расстраиваться не будуГлавное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?
( Зато природа, банька, свежий воздух! Лепота
Две недели отдыхать буду.
Светочка, погрусти и давай бери себя в руки! И это пройдет
Я сама совсем недавно была в таком ужасном расположении духа, прекрасно понимаю тебя, а главное знаю, что это пройдет! Я дня четыре была унылой, плаксивой, печальной, а потом подумала: " Раз получается не курить, значит получится и поддерживать себя в хорошем настроении!" Плюс твой организм испытывает стресс, не хватает привычных эндорфинов, которые выделялись посредством курения. Это нормально. Вот этот момент надо перетерпеть, пережить! У тебя все получится! Я верю