Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что сказать ))))) вчерашний жор прошел и сегодняшная паника прошла ,спасибо за поддержку девочки сегодня я держусь, придерживаюсь системы -60 . Сходила на тренировку табата , сделала процедурку прессотерапия )))) настроение почему то хорошее и это радует . О сигаретках вспоминала пару раз , но как то мимолетно ! Да, кстати - перестала жевать жевачку, после нее я кушать хотела очень .
@Gloria, как я вам всем завидую ( белой завистью) что вы уже бросили, забыли и пошли дальше! Что ж я тундра этакая раньше не бросила , сейчас бы уже была абсолютно не курилкой )) Все кто бросил, большие умнички, герои и пример для нас новичков!
Рада знакомству, меня АняНе успела присоединиться к вашей беседе, надо было собираться на дачку! Все хорошо, настроение стабилизировалось, надеюсь надолгоКстати, Светочка, по поводу паники и лишнего веса полностью согласна. Жрать начинаешь еще больше Я, кстати, два кило набрала за первые 10 дней, а как нервничать перестала, то вес в норму пришел! О, чудо, скинула
@AChirikova, Ой, Анют , надеюсь и у меня уйдет набранный вес! Расстраиваться не буду Главное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?
У меня 13 день сегодня! Завтра 2 недельки ! Настроение у меня нормальное, правда что то график со сном сбился, но это ничего страшного , выйду на работу и ночные брожения, как рукой снимет Завтра отправляю сынулю в лагерь , будем холостевать с мужем :
@AChirikova, Ой, Анют , надеюсь и у меня уйдет набранный вес! Расстраиваться не буду Главное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?
@Светлана0804, смотрю кто-то хандрить начал Светочка, погрусти и давай бери себя в руки! И это пройдет Я сама совсем недавно была в таком ужасном расположении духа, прекрасно понимаю тебя, а главное знаю, что это пройдет! Я дня четыре была унылой, плаксивой, печальной, а потом подумала: " Раз получается не курить, значит получится и поддерживать себя в хорошем настроении!" Плюс твой организм испытывает стресс, не хватает привычных эндорфинов, которые выделялись посредством курения. Это нормально. Вот этот момент надо перетерпеть, пережить! У тебя все получится! Я верю