Я решилась! Поддержите друзья:-)

:)Ну что сказать :-)))))) вчерашний жор прошел и сегодняшная паника прошла ,спасибо за поддержку девочки :);)сегодня я держусь, придерживаюсь системы -60 . Сходила на тренировку табата , сделала процедурку прессотерапия :-))))) настроение почему то хорошее и это радует . О сигаретках вспоминала пару раз , но как то мимолетно ! Да, кстати - перестала жевать жевачку, после нее я кушать хотела очень .

@Gloria, как я вам всем завидую ( белой завистью) :Dчто вы уже бросили, забыли и пошли дальше! Что ж я тундра этакая раньше не бросила , сейчас бы уже была абсолютно не курилкой :-))) Все кто бросил, большие умнички, герои и пример для нас новичков! :D:):D

Приветики :D во время забежала ;)мы тут про аппетит судачим ! как у тебя дела? 2 недельки уже? Мы даже не познакомились ;) Я Света :D
Рада знакомству, меня Аня:)Не успела присоединиться к вашей беседе, надо было собираться на дачку! Все хорошо, настроение стабилизировалось, надеюсь надолго:rolleyes:Кстати, Светочка, по поводу паники и лишнего веса полностью согласна. Жрать начинаешь еще больше:devil: Я, кстати, два кило набрала за первые 10 дней, а как нервничать перестала, то вес в норму пришел! О, чудо, скинула:dance:

@AChirikova, Ой, Анют , надеюсь и у меня уйдет набранный вес! Расстраиваться не буду ;)Главное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?

У меня 13 день сегодня! Завтра 2 недельки ! Настроение у меня нормальное, правда что то график со сном сбился, но это ничего страшного , выйду на работу и ночные брожения, как рукой снимет :) Завтра отправляю сынулю в лагерь , будем холостевать с мужем :☺️

Нет, не правда , не нормальное у меня настроение : вредно - несчастная- плаксивая-обиженная-злая :devil::eek::(:mad::confused::help::furious::banghead:. Блин, когда эта дрянь из меня выйдет наконец!

Пушистик, не расстраивайся. Знаю, что хреновато тебе. У меня прошло где то на 16 день. Сейчас у меня все вроде устаканилась. Переживаю за тебя.

@AChirikova, Ой, Анют , надеюсь и у меня уйдет набранный вес! Расстраиваться не буду ;)Главное спокойствие , нервы тратить нам не стоит. И сколько отпуск будет длиться? А на даче интернет есть ?
С интернетом тут проблемы, ловит плохо и не везде:(( Зато природа, банька, свежий воздух! Лепота;) Две недели отдыхать буду.

@Светлана0804, смотрю кто-то хандрить начал:confused: Светочка, погрусти и давай бери себя в руки! И это пройдет;) Я сама совсем недавно была в таком ужасном расположении духа, прекрасно понимаю тебя, а главное знаю, что это пройдет! Я дня четыре была унылой, плаксивой, печальной, а потом подумала: " Раз получается не курить, значит получится и поддерживать себя в хорошем настроении!" Плюс твой организм испытывает стресс, не хватает привычных эндорфинов, которые выделялись посредством курения. Это нормально. Вот этот момент надо перетерпеть, пережить! У тебя все получится! Я верю:):cool:;)

Сейчас в теме: