Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Чет я ваще не че не понял, но походу девчат вы просто сильно замарачиваетесь)))
Огромное значение в отказе играет настрой. В реале хватает недоброжелателей, которые могут сбить настрой или банально «затащить» в старую привычку.
Поэтому то люди и приходят на форум, находят помощников, единомышленников, ждут слова поддержки и дельные советы. А насмешки уж точно не веселят и не поддерживают.

Мики, а правда же, что оно вот и два денечка жалко? У нас дома на столе опять лежат сигареты - отца нагребло. Но такое уже бывало, пройдет... Два года все-таки не курит. Я жду 21го дня - такое ощущение, что мне полегчает :)
Да, дружок, согласна на все 100%, очень жалко. Тем более, что самое то сложное, это начать. Я как представлю, что ни дай мне Бог вернуться к этой привычке, я еще раз, с нуля не пройду это испытание.
Очень жаль, что твои тебя искушают. Может стоит попросить, чтобы хоть сигареты на показ не выставляли, тем самым поддержали и помогли тебе.
Но как бы то ни было, ты держись пожалуйста. С каждым днем ты ближе к цели и будет все легче и легче. Помни, что на любую привычку есть отвычка. Потом повеселимся!!!!

Мики, а у меня родители не знают, что я курила... Маме вон рассказала несколько дней назад - она так расстроилась, что лучше бы я молчала... А друзья и так не выставляют, поддерживают меня. Да тут дело не в том, что мне курить хочется, а просто грустно... Да и все. И если вернусь к своей привычке, ничем она мне не поможет...

Конечно, повеселимся ;) Да мы уже веселимся :)

Мальчишки и девченки, почитайте дневники. Во сне курят ВСЕ бросающие. Разница в сроках. Бессонница у 90%. Накаты у ВСЕХ бросающих. Депрессняк , слабые нервы и истерики на ровном месте - у ВСЕХ бросающих.
Если у кого-то ничего из перечисленного еще не было - не обольщайтесь - всё ещё впереди.
Если же по каким-то причинам вы чувствуете стойкую антипатию к кому - то на форуме, не опускайтесь до базарных перебранок. Лучший выход - игнорировать оппонента, имхо.
Любите друг друга. Все мы здесь такие разные. Все с одной и той же проблемой. Поддерживать друг друга надо

Бессонница у 90%. Накаты у ВСЕХ бросающих. Депрессняк , слабые нервы и истерики на ровном месте - у ВСЕХ бросающих.
Если у кого-то ничего из перечисленного еще не было - не обольщайтесь - всё ещё впереди.
Пейте успокоительные чаи!
Популярное народное средство для бросающих курить - это аир, крапива, тысячелистник, зверобой, эхинацея, листья малины, подорожник, листья грецкого ореха, эвкалипта, плоды можжевельника, корни дягиля.
Трава зверобоя, кроме успокоительного эффекта, ещё содержит витамин РР, другое название которого - никотиновая кислота, а также алкалоиды. Это поможет облегчить абстинентный синдром и успокоит нервы.

НеКурю, спасибо... Уже и так скоро чай травяной польется через уши :) Будем знакомы. А Вы откуда будете?))

Blackdog, дык я ж вроде и не... Я человек исключительной доброты... :)

Blackdog, дык я ж вроде и не... Я человек исключительной доброты... :)[/quote]
:D:D:D Всегда от таких высказываний анекдот про Дзержинского вспоминаю!

НеКурю, спасибо... Уже и так скоро чай травяной польется через уши :) Будем знакомы. А Вы откуда будете?))
Не польётся из ушей. Физупражнения, йога - хорошие лекари.
Мне жаль вас, трясущихся, отвыкающих, нервничающих. Ну... просто зла не хватает - зачем начинали то, курить-дурить? "Мода"?- Ну это же глупость!!

(Я из Москвы, и куры/курящие/ меня "достали".)

Не польётся из ушей. Физупражнения, йога - хорошие лекари.
Мне жаль вас, трясущихся, отвыкающих, нервничающих. Ну... просто зла не хватает - зачем начинали то, курить-дурить? "Мода"?- Ну это же глупость!!

(Я из Москвы, и куры/курящие/ меня "достали".)
А у меня вопрос... что вы здесь делаете? Мы все вас раздражаем, вам нас жаль... Я просмотрела все ваши 15 сообщений.. хоть бы одно было позитивным... Вы или советуете чем лечить больных(табакозависимых), либо говорите что то не очень приятное людям)

НеКурю, начинали все по разным причинам. Мне баловаться нравилось, даже вроде как взрослее себя чувствовала. Когда пробовала. А потом когда 17 лет было - средство коммуникации с одногруппниками, потому что 90% курили. И это был особый обряд/ритуал. А потом просто привычка уже была.

ЗЫ: Если мы тебя раздражаем или ты сам никогда не курил, то ты не поймешь. И зла не хватит...

Мальчишки и девченки, почитайте дневники. Во сне курят ВСЕ бросающие. Разница в сроках.
....
Ну спасиб тебе за пожелание снов)))

Эфемера, спасибо за музыкальную наводку. Все послушать не успела, но вчерашняя баллада пойдет в коллекцию "рыдательной" музыки. Нельзя отставать от жизни, а она, зараза, так летит, что я уже спотыкаюсь.:)

Это какой-то кошмар. С теперешнего момента постараюсь не употреблять хотя бы до ближайшего праздника. Глупости я прекрасно и в трезвом состоянии делаю. Сегодня была у подруги на ДР, были вдвоем... Выпили вина. А надо сказать, что вина я могу вдуть - огого. Бутылку я выпила, да. Вышла на своей остановке, целенаправленно перешла через дорогу и купила сигареты с зажигалкой. Зашла в темный угол. Достала сигарету. Минуты две стояла с сигаретой и зажигалкой в руке. Потом меня накрыл псих, нашла ближайшую урну, вытащила, разорвала и выбросила все сигареты. По одной, по две... Что нужно, чтобы отвязаться? Я не хочу закуривать снова. Я боюсь выкурить одну - просто потому что могу потом опять ввязаться. Я всего боюсь. Пошла в ближайшую круглосуточную аптеку. По пути два пьяных урода привязались. Обошла... Пришла туда - табекса нет. Решила табекс опять принимать, это все же лучше, чем курить. Простите меня. Я чуть не сорвалась, мне стыдно перед собой и перед вами. Я не сорвалась - мне повезло....

Это какой-то кошмар. С теперешнего момента постараюсь не употреблять хотя бы до ближайшего праздника. Глупости я прекрасно и в трезвом состоянии делаю. Сегодня была у подруги на ДР, были вдвоем... Выпили вина. А надо сказать, что вина я могу вдуть - огого. Бутылку я выпила, да. (...). Простите меня. Я чуть не сорвалась, мне стыдно перед собой и перед вами. Я не сорвалась - мне повезло....
Че-то ты рано паникуешь, для меня это вообще - близко и понятно. Только я бы еще искала кому отдать! :D
Ничего, все пройдет, и это тоже пройдет.
А начало рассказа было интригующим...:p

Простите меня. Я чуть не сорвалась, мне стыдно перед собой и перед вами. Я не сорвалась - мне повезло....
Милая, ну что ты так убиваешься? Ну. Все хорошо,что хорошо закончилось. Я расстроилась. Не из-за того, что ты чуть не закурила, а из-за того, что ты так переживаешь. Брось, все позади. Но какова выдержка? Я в восхищении. Я вряд ли остановилась бы. Молодца:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу