Это какой-то кошмар. С теперешнего момента постараюсь не употреблять хотя бы до ближайшего праздника. Глупости я прекрасно и в трезвом состоянии делаю. Сегодня была у подруги на ДР, были вдвоем... Выпили вина. А надо сказать, что вина я могу вдуть - огого. Бутылку я выпила, да. Вышла на своей остановке, целенаправленно перешла через дорогу и купила сигареты с зажигалкой. Зашла в темный угол. Достала сигарету. Минуты две стояла с сигаретой и зажигалкой в руке. Потом меня накрыл псих, нашла ближайшую урну, вытащила, разорвала и выбросила все сигареты. По одной, по две... Что нужно, чтобы отвязаться? Я не хочу закуривать снова. Я боюсь выкурить одну - просто потому что могу потом опять ввязаться. Я всего боюсь. Пошла в ближайшую круглосуточную аптеку. По пути два пьяных урода привязались. Обошла... Пришла туда - табекса нет. Решила табекс опять принимать, это все же лучше, чем курить. Простите меня. Я чуть не сорвалась, мне стыдно перед собой и перед вами. Я не сорвалась - мне повезло....