Я решился...и от этого уже нервный зуд

• Автор темы Автор темы zavad
  • Дата начала Дата начала

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот вчера настроил себя на этот шаг,купил чампикс,утром принял первую пилюлю,после утренней чашки кофе не выкурил сигарету...и началось моё нервное утро.Вобщем выдержал 2 часа,что для меня уже подвиг.Курю с 16-ти лет,один раз бросал,играли с товарищем в карты на желания,я проиграл,вот он и поглумился.Мучался я тогда неделю,но бросил.Правда это было давно,как то терпимо было.Сейчас...каждый понедельник,ни воля,ни сила не помогают.Но сегодня выкурил меньше полпачки,обычно пачка полторы в день...Вот пишу,а этот никотиновый червь,всё сильнее грызёт и требует дозы сволочь...Приехал с работы,3-й час идёт...

zavad, Добро пожаловать ! Борьба будет не легкой , но справиться можно . Не знаю как с чампиксом , я с табексом прекратил курить там первые дни можно было курить . Во всяком случае , крепись , счас не просто тебе !

zavad, Добро пожаловать!

По инструкции к Чампиксу там же вроде как неделю можно курить?

Думай о лучшем!Стучи кулаком по столу,но всегда говори НЕТ!И верь в будущее,в семью,в свои силы,без вольную никотиновую траву оставь смело в прошлых мыслях!

Добрый всем!Благодарю за участие и поддержку в моём начинании.Да,борьба наитяжелейшая намечается,сегодня второй день как снизил дозу,пачка второй день уже и ещё ни кончилась...С чампиксом тоже курить можно по инструкции,его надо употреблять за 2 недели до конкретного полного отказа от курения,это по схеме на упаковке,можно и раньше если готов.Постараюсь раньше,устал уже от этой заразы.

можно и раньше если готов
Т.е. отказ от курения может произойти сам собой! Как говорится без шума и пыли:)

cqra188.jpg

да нет,врят ли,терпеть придётся,написано что облегчит ломку путём подмены воздействия никотина на рецепторы мозга,вообщем там много чего написано медицинских терминов:).Испытаю курс отпишу результат

zavad, добро пожаловать!
Все возможно! Я, правда, с 20 курил, но в прошлом году с помощью этого форума и табекса бросал на полтора месяца и вот сейчас уже больше недели держусь!
И у тебя получится! Терпения и удачи тебе! )

zavad, я с помощью табекса бросал. Все очень легко прошло. А чампикс, говорят, эффективней.
И еще очень много от настроя зависит. Я себя настраивал на то, что у меня все будет гладко.
Желаю и тебе легкого отказа от зависимости.

zavad, я с помощью табекса бросал. Все очень легко прошло. А чампикс, говорят, эффективней.
И еще очень много от настроя зависит. Я себя настраивал на то, что у меня все будет гладко.
Желаю и тебе легкого отказа от зависимости.
Табекс пробовал,правда давно,не помогло,конечно настроя серьёзного не было...Сегодня 4-ый день заканчивается,держу полпачки сигарет,легче сегодня справляться с желанием,самое сильное,даже сказал бы дикое,утром после чашки кофе...ненавижу себя за это:mad:,не могу справиться...[/QUOTE]

Голова кружится стала периодически и заторможенность какая то появилась,сам замечать начал...

4-й день уже. Скоро должно начать отпускать. Заторможенность и головокружение это от отсутствия канцерогенов и никотина. Это как из города в сосновый лес приехать. С непривычки можно и сознание потерять )) Они тоже пройдут.
Главное сейчас не сорваться!

4-й день уже. Скоро должно начать отпускать. Заторможенность и головокружение это от отсутствия канцерогенов и никотина. Это как из города в сосновый лес приехать. С непривычки можно и сознание потерять )) Они тоже пройдут.
Главное сейчас не сорваться!
Да,с нетерпением жду,когда начнёт отпускать))В том то и прикол,что я ещё не бросил совсем,а уже голова кругом)С сегодняшнего дня начал вторую часть курса чампикса, и заметил,что сегодня за весь день я выкурил 5 сигарет и как-то меньше думал об этом,на работе только и вспоминалось и то в следствии того,что перекуры устраивают ..ля!чампикс мне в helper!Благодарю за поддержку Demyan))

Да,с нетерпением жду,когда начнёт отпускать))В том то и прикол,что я ещё не бросил совсем,а уже голова кругом)С сегодняшнего дня начал вторую часть курса чампикса, и заметил,что сегодня за весь день я выкурил 5 сигарет и как-то меньше думал об этом,на работе только и вспоминалось и то в следствии того,что перекуры устраивают ..ля!чампикс мне в helper!Благодарю за поддержку Demyan))

Не за что! Все мы тут в той или иной мере нуждаемся в поддержке друг друга.
И не надо мандражировать! Ничего страшного с полным прекращением дымососания не произойдет ;)
Напротив! Начнутся изменения к лучшему. Какие-то более заметные, а какие-то менее. Но все они только к лучшему. К лучшему качеству жизни, лучшему ощущению себя в ней, и самоуважению!
Так что смелее! И догоняй! Мы уже то в пути... ;) :running::)

Не за что! Все мы тут в той или иной мере нуждаемся в поддержке друг друга.
И не надо мандражировать! Ничего страшного с полным прекращением дымососания не произойдет ;)
Напротив! Начнутся изменения к лучшему. Какие-то более заметные, а какие-то менее. Но все они только к лучшему. К лучшему качеству жизни, лучшему ощущению себя в ней, и самоуважению!
Так что смелее! И догоняй! Мы уже то в пути... ;) :running::)
Ты прав Demyan,ни чего страшного не произошло,вторые сутки полного отказа пошли,полёт нормальный ещё живой,уши опухли только от жара:).Уехал за город в дом специально,на свежий воздух,снегоборьбой весь день занимался,сосед год назад бросил курить,так что здесь для меня соблазна нет))Да и читая Ваши дневники,моральная поддержка тоже хорошая...

Ты прав Demyan,ни чего страшного не произошло,вторые сутки полного отказа пошли,полёт нормальный ещё живой,уши опухли только от жара:).Уехал за город в дом специально,на свежий воздух,снегоборьбой весь день занимался,сосед год назад бросил курить,так что здесь для меня соблазна нет))

Класс! За городом сейчас здорово! И свежий воздух с физическими нагрузками очень кстати! А уши скоро пройдут! ;)

Да и читая Ваши дневники,моральная поддержка тоже хорошая...

Так дневники они для того и пишутся, чтобы поддерживать, делиться впечатлениями, опытом и позитивом друг с другом. )

Класс! За городом сейчас здорово! И свежий воздух с физическими нагрузками очень кстати! А уши скоро пройдут! ;)

Так дневники они для того и пишутся, чтобы поддерживать, делиться впечатлениями, опытом и позитивом друг с другом. )
К палящим ушам ещё и озноб с жаром прибавился))лёгкий..Ладно,пройдёт,напрягает теперь ещё и жор прибавился дикий,у холодильника скоро петли сотрутся от постоянного открывания))Теперь боюсь не прибавится ли зависимости от жратвы блин)

напрягает теперь ещё и жор прибавился дикий,у холодильника скоро петли сотрутся от постоянного открывания))Теперь боюсь не прибавится ли зависимости от жратвы блин)

Ооочень знакомо! :D
Холодильник то выдержит. Но для того, чтобы потом не заводить дневник в нежральне, лучше ограничиться фруктами и чаем. Яблочки с мандаринами меня до сих пор спасают. Чаек вкусный завари. К тому же сейчас запахи возаращаться начнут! Пора начинать снова получать удовольствие от запаха и вкуса еды, а не от сытости и полноты желудка ;)

5 суток без никотина,терпимо,остались 2 пилюли на завтра от курса,пятница будет проходить без всяких таблеток...

5 суток без никотина,терпимо,остались 2 пилюли на завтра от курса,пятница будет проходить без всяких таблеток...
Держись! Я вот что-то переоценил свои силы. Такие накаты случаются! С сегодняшнего дня решил опять пить по одной-две таблетки табекса в день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу