Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас у всех свой график,каждый занимается,как ему удобно,Юнкера тренером я называю потому,что он в нашей компашке насчет спорта самый энергичный,вечно дает советы,подталкивает вперед,вообщем,моторчик...Но учитывая твою неуемную энергию,может ты завтра станешь нашим двигателем,толкающим нас вперед на спортивные подвиги(в теме суперфигура мы говорим только о правильном питании для спорта)@SbetaStan, спасибо я почитаю))) правда у меня свой график, иногда я не могу заниматься из за всяких процедур по 2-3 дня вообще. а иногда могу по 3 часа в день
но реально- тут про жратву уж очень много разговоров , даже в моем дневнике
Мы что,даром 3 месяца в суперфигуре просидели?Чур моя фигура в розовом купальнике...
Мы не просидели, а отработали. Меня вон вчера так отзанимали, что я сегодня на шашлык не пошла - нет сил шампур поднять.Мы что,даром 3 месяца в суперфигуре просидели?
А я не блондинка...Забирай! Мне синий под цвет глаз.
А я на воскресенье шашлык перенесла-завтра ноги и попа,в субботу отходняк,а в воскресение самое-то...Усе по плану,шэф...Мы ни просидели, а отработали. Меня вон вчера так отзанимали, что я сегодня на шашлык не пошла - нет сил шампур поднять.
У меня тоже завтра ноги и попа. Послезавтра хочу грудные покачать и спину с животиком. Вчера руки делала, сегодня просто часок отбегала-отходила на подъем.А я на воскресенье шашлык перенесла-завтра ноги и попа,в субботу отходняк,а в воскресение самое-то...Усе по плану,шэф...
У меня тоже вчера руки,плюс пресс,плюс кардио.Поэтому сегодня лафа-я отдыхаю на форуме...У меня тоже завтра ноги и попа. Послезавтра хочу грудные покачать и спину с животиком. Вчера руки делала, сегодня просто часок отбегала-отходила на подъем.
У нас выходной - День Независимости. Так что я все успею, надеюсь. Сразиться с врааааааагами и песнюююююю дооооопеть!У меня тоже вчера руки,плюс пресс,плюс кардио.Поэтому сегодня лафа-я отдыхаю на форуме...
А,теперь понятно,чо ты три дня в загуле!У нас выходной - День Независимости. Так что я все успею, надеюсь. Сразиться с врааааааагами и песнюююююю дооооопеть!
Даешь три с половиной дня загула!!!Попросю! Три с половиной! Просто неслыханная щедрость от капиталистов!
Как то они здесь промахнулись.Просто неслыханная щедрость от капиталистов!
Главное,что бы потом не одумалисьИ не говори!