SbetaStan
Гуру
Пропала суперфигуристка...о боже увидела эту красоту и.....ну на фиг похудение!!!хочу сало и яиц жаренных!!!пошла жарить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пропала суперфигуристка...о боже увидела эту красоту и.....ну на фиг похудение!!!хочу сало и яиц жаренных!!!пошла жарить...
и ведь нажарила!!больше не буду так делать..каюсь!!но было изумительно вкусно!ой,что это я говорю?-жирно было ужас!!не..не вкусно))))Пропала суперфигуристка...
Миндальное молоко легко приготовить при наличии блендера. Но это веганский рецепт, можно заменить коровьим. Кокосы обычно продаются. Семена Чиа-согласна, вещь редкая, обычно в магазинах здорового питания бывает. Но если уж совсем нет, то просто исключить, они-безвкусные, но очень полезные.@Lea, это для тех,кто может только облизаться?
Ладно,уговорила,будем учиться вкусно и диетически питаться.У вас же с Анхен получается.Миндальное молоко легко приготовить при наличии блендера. Но это веганский рецепт, можно заменить коровьим. Кокосы обычно продаются. Семена Чиа-согласна, вещь редкая, обычно в магазинах здорового питания бывает. Но если уж совсем нет, то просто исключить, они-безвкусные, но очень полезные.
Ура!!!Утро!!!
Миндальное молоко легко приготовить при наличии блендера.
Ничего,иногда можно и расслабится.@Нейманд, Мы ж худеем... А ты про печенье...
Так то ж не ты одна.Вон и я свои некурительные кг.вернул и на этом успокоился.@Alex5947, Эти расслабоны приводят к тому,что с чего начала стодневку по суперфигуре,тем вижу и закончу...
Так ты ж вернул!А я еще нет!!!Так то ж не ты одна.Вон и я свои некурительные кг.вернул и на этом успокоился.
Свет,тады не ешь.Ну их эти кг.Так ты ж вернул!А я еще нет!!!