Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уже.Присоединяйтесь к банкету!
Ремонт был днём, половину спальни покрасила(пол).сегодня нет по плану ремонта,а то и толком не выпить!
Об этом я и не подумалс высоты Эвереста эти последствия будут незаметны))) оставшиеся внизу приберут
Света, прости, я действительно не догадался, что ЛенВанна, догадавшись сделать оповещение, не догадалась поменять тебе медальки.@SbetaStan, подай заявочку на переезд и медальку. а то @Aivar че-то не догадался)))
упс! у меня перенос дневников и награждение медалями как-то не числится в списках моих обязанностей. все на меня взвалить хочешь, да? переносить дневники и не проси даже - не буду учиться. а то разленишься без дела, станешь толстым, придется для тебя суперфигуру и скмнем лишнее персональные открывать... и вообще, не отлынивай. в жизни каждого мужчины должно быть дело, чтобы он не стал слезливым и женственным! (с)ЛенВанна, догадавшись сделать оповещение, не догадалась поменять тебе медальки.
да уж... вечеринка удалась на славу! Света, спасибо за гостеприимство!гуляем же!
Думаешь за мной это числится?перенос дневников и награждение медалями как-то не числится в списках моих обязанностей
И в мыслях нет о чём нибудь тебя просить.и не проси даже
Я предупреждал .....Да ладно,гуляем же!
А че,все хорошо! @Елена Ивановна, обещала,что посуду помоют...Я предупреждал .....
если честно, в голову не пришло - никогда не делала, алгоритм отсутствует)))Мадам, а ты не охренела с разделениями обязанностей на форуме?
Подруге то могла бы поменять медальки, не переломилась бы
может не надо? вон @Aivar уже буянит, матом кричитА не бухнуть ли нам,ребята!
Помою , конечно . И вообще я такой хозяйственный ....А че,все хорошо! @Елена Ивановна, обещала,что посуду помоют...