@SbetaStan, Светик,извени проморгал.Очень рад что ты на вершине.Поздравляю и от души радуюсь за тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на самом деле самая внимательная. Не бывает , чтоб забыла.Рада,что вы со мной!Спасибо!
@Петрович 70, Твой Эверест я точно не забуду!Всего-то ничего осталось!Жду!Ты на самом деле самая внимательная. Не бывает , чтоб забыла.
Не свежую подавать не хотца! Завтра будет крайняя попытка половить по жидкой воде в этом сезоне. Получится за мной уха ! Нет - значит ждем до льда, но обязательно дождемся(а рыбка-то будет?)
Все вогнала в краску. Мы ж мужчины такие ранимые.Твой Эверест я точно не забуду!
То ж поеду на Оку. А то что-то совсем заржавел с этим бросанием. Там СУДАКИ живут.Не свежую подавать не хотца! Завтра будет крайняя попытка половить по жидкой воде в этом сезоне. Получится за мной уха
Ни чешуи, ни хвостика!То ж поеду на Оку. А то что-то совсем заржавел с этим бросанием. Там СУДАКИ живут.
Некогда мне, @Lori, ик!Я после банкета перья чищу-вчера сауна,бассейн и массаж,сегодня-маникюр,педикюр и пр...Как только коленки в порядок приведу-так сразу к тебе!Ты брусничку-то далеко не прячь...@SbetaStan, О,смотрю на Эвересте рядом с мной хатенку выдали.Так ты ежели чего,заходи по соседству.Чайку с брусничкой пошмыргаем.Брусничка ныне ядреная,аж днсны дерет.