Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да так и называется, тату под камень, есть мастера еще по хлеще вытворяют, тут сугубо от мастера зависит, выставки татуировщиков проходят, нужно туда лететь и там договариваться о работе, а так можно нарваться на непонятно что)))То есть это сделано под камень?Тогда нужно только молча склониться перед талантом мастера!!!
да есть много потрясающих мастеров, я когда искал, не помню форум, но попадался один спец из киева, работу не помню, но там все в мрачном стиле про какого то маньяка 50-60х годов из лондона, аж мурашки когда я увидел, вот я договаривался о работе, но запросил он много, реально много! плюс говорит очередь, на этом и разошлисьТогда снимаю шляпу перед Мастером
Не,ну понятно,что везде ремесленников хватает,а настоящий талант нужно поискать!Но ведь и красота-то какая!!!да так и называется, тату под камень, есть мастера еще по хлеще вытворяют, тут сугубо от мастера зависит, выставки татуировщиков проходят, нужно туда лететь и там договариваться о работе, а так можно нарваться на непонятно что)))
да много мастеров бодрых много))) под камень не сильно сложно говорят, там самая сложность не перетушить, а вот 3Д тату и фотографии когда бьют, там да жесть! 1 из 10 000 мастеров может реально обалденно сделатькикуджиро, Да,это действительно великолепно!!!Талант обалденный!!!
Мне конечно нравится , но именно как искусство . На себе пока не хочу, и вряд ли захочу в будущем. Но это кому как .да есть много потрясающих мастеров, я когда искал, не помню форум, но попадался один спец из киева, работу не помню, но там все в мрачном стиле про какого то маньяка 50-60х годов из лондона, аж мурашки когда я увидел, вот я договаривался о работе, но запросил он много, реально много! плюс говорит очередь, на этом и разошлись
То есть желание было,но ты так и остался без красоты неписанной?да есть много потрясающих мастеров, я когда искал, не помню форум, но попадался один спец из киева, работу не помню, но там все в мрачном стиле про какого то маньяка 50-60х годов из лондона, аж мурашки когда я увидел, вот я договаривался о работе, но запросил он много, реально много! плюс говорит очередь, на этом и разошлись
тут то да)) не всем идет, да и не у всех вкус есть))) хотя мне не жалко тело их пусть уродуют))) я весной спину добью буду как якудза))) шею и кисти бить не буду ибо работа и в костюме часто хожу не поймут)))Мне конечно нравится , но именно как искусство . На себе пока не хочу, и вряд ли захочу в будущем. Но это кому как .
а где посмотреть можно,впрямь заинтересовалда много мастеров бодрых много))) под камень не сильно сложно говорят, там самая сложность не перетушить, а вот 3Д тату и фотографии когда бьют, там да жесть! 1 из 10 000 мастеров может реально обалденно сделать
Будем ждать весны , покажешь?тут то да)) не всем идет, да и не у всех вкус есть))) хотя мне не жалко тело их пусть уродуют))) я весной спину добью буду как якудза))) шею и кисти бить не буду ибо работа и в костюме часто хожу не поймут)))
пока да)) но мастера и в наших краях нашел))) бить буду это, только там еще тарелка космическая добавитсяТо есть желание было,но ты так и остался без красоты неписанной?
Так про себя никто и не говорит.Но красота-добавить нечего!!!Мне конечно нравится , но именно как искусство . На себе пока не хочу, и вряд ли захочу в будущем. Но это кому как .
да без проблем, я уже пообещал светануть)))Будем ждать весны , покажешь?
Ой,шэф,а что это вы мне показываете?тут то да)) не всем идет, да и не у всех вкус есть))) хотя мне не жалко тело их пусть уродуют))) я весной спину добью буду как якудза))) шею и кисти бить не буду ибо работа и в костюме часто хожу не поймут)))
а почему тебя на космические темы понесло,какая-то причина былапока да)) но мастера и в наших краях нашел))) бить буду это, только там еще тарелка космическая добавится
Посмотреть вложение 88884
Шикарно,но по-видимому это работы одного мастера,что-то в них общее есть,красиво неимоверно.Честно говоря,ты изменил мое отношение к тату.Раньше к нему я относилась спокойно,но наверное потому,что такой красотищи я нигде не видела.А теперь в полном восторге!!!вот тут у меня восторг!!!!!! потрясающие по исполнению работы
Посмотреть вложение 88885 Посмотреть вложение 88886 Посмотреть вложение 88887 Посмотреть вложение 88888
о да!!! Я же фанат фантастики, книг, фильмов, игр (когда есть время в офисе играю) вообще тематика космоса для меня очень интересна!!! Мужик должен любить фантастику, апокалипсис, военную тематику и политику!!! А всякие фентези, сумерки, и прочую сопливую тематику нужно оставить женщинам))) ибо не мжское это!!!!а почему тебя на космические темы понесло,какая-то причина была
ниа мастера все разные))) есть профильные сайты, выставки, каталоги, там много чего можно увидеть)))) хорошая работа это красиво, дорогое удовольствие и содержать ее тоже весьма не дешего ибо время от времени нужно подбивать так как заплывать начинает и краски выгораютШикарно,но по-видимому это работы одного мастера,что-то в них общее есть,красиво неимоверно.Честно говоря,ты изменил мое отношение к тату.Раньше к нему я относилась спокойно,но наверное потому,что такой красотищи я нигде не видела.А теперь в полном восторге!!!