Сила воли Я с вами!

Мое самое любимое время- после хорошей тренировки и душа минут через 15-20 в машине, как раз влипаю в пробку, сижу уставший, чистый, счастливый. Раньше еще было удовольствие сигу затянуть, если честно до сих пор хочется .
А мне нет.Раньше я бегу на тренировку-сигу потянула-кайф,после трени по дороге домой потянула-кайф,лафа.А сейчас кайф на трени,я эти перекуры добавила на время тренировки-и себе хорошо,и кайфу,и вообще,удовольствия гораздо больше!!!

а я почти петербурженец))) не сложившийся))) у мну жена бывшая от туда))) но вченое серое небо и мерзкий климат, помогли мне оканчательно забыть про переезд туда)) хотя за малым там квартиру не прикупил))) и клучшему что не купил!!! Не в обиду сказано, просто мое мнение
У каждого своя малая родина!

кикуджиро, может ты просто позитивен, в питере все больше сплином покрыто.. такой вечный сплин... серое небо, серые люди.. набережные и нева серые...
фрр.. не хочу в питер

"нет ничего вечного"(с)
"человеческая лень- не по бе ди МА!" (с)
Но хоть полежать в направлении цели-можно?
upload_2014-12-10_21-44-36.jpeg

огласите список форумов))) может и меня заинтересует))))
не знаю, я не работаю))) так что рабочее время н надо в играх и форумах просиживать)))

А мне нет.Раньше я бегу на тренировку-сигу потянула-кайф,после трени по дороге домой потянула-кайф,лафа.А сейчас кайф на трени,я эти перекуры добавила на время тренировки-и себе хорошо,и кайфу,и вообще,удовольствия гораздо больше!!!
У нас такие люди были в зале перед тренеровкой покурят и говорят что им это сил пребавляет, я как то как с едой за час не курила, да и потом 2 часа так и не курила, а потом чуть ли не в обморок падала от первой сигареты.

кикуджиро, может ты просто позитивен, в питере все больше сплином покрыто.. такой вечный сплин... серое небо, серые люди.. набережные и нева серые...
фрр.. не хочу в питер
в том то и оно, я даже грустить долго не умею))) ржать как дебил начинаю))) у меня часто бывает вроде ситуация патовая, время печалится, я хожу лыбу давлю и пониаю, грустью и печалькой ее не исправить, как и улыбкой))) так и чего тогда парится? если когда я улыбаюсь мне жить проще))) Кстати у вас родичей моих полно, бабушка от туда, и сестры ее там по городу разбрелись))) А мать вот не осталась там и перебралась в Краснодар за солнышком))) А я вообще Геленджик люблю))) Мне море и воздух по кайфу))) и настроение отпуска пропитанное в городе не с чем не передаваемое, весь город на позитиве))) Зато зимой тишина и разруха(((

кому как))) да я собственно и не говрил от том сколько он простоит, и что он думает))) да и на любителя шарится по набережным))) вон я сколько летал туда, народ останавливался и не мог напитаться красотой его, я видимо изврат и меня тянуло назат, на вкус и цвет фломастеры разные!!!! Просто я не любитель и все, но то, что город нравится очень многим весьма справедливо!
А я ,например,так никогда там и не была,поэтому могу только ваше мнение слушать,хотя посмотреть интересно и надежды поехать глянуть глазиком на красоты есть!:giggle:

А я ,например,так никогда там и не была,поэтому могу только ваше мнение слушать,хотя посмотреть интересно и надежды поехать глянуть глазиком на красоты есть!:giggle:
ну посмотреть то стоит однозначно))) а жить))) даже не знаю))) потом будут кричать понаехали))) еще скажите дорогая Анюта, что в питере так не говорят приезжим?))) я там часто это слышал в свой адрес, хотя на бывал там 3-4 дня в неделю, и как бы обидно звучало со стороны, как будт то я кусоку них забрал последний)))

В мультиплеер гоняешь ?
ща нет, дома 3 плойка, племяшу отдал ее, а на работе коробка в хало гамаю))) Я на новый год себе подарок сделаю домой 4 плойку запилю, пора, игры выходить начали!!! Буду в батлу гонять))) или КОД

Это старые фото, когда хотели сделать регистрацию по крупным городам
впрочем не важно, я да же не знаю что это такое.. т.к. новости не смотрела не слушала и не обсуждала, лет 10, сейчас все говорят о кризисе..а я толком ничего не понимаю.. оказывается 2008 то же кризис был?? что то я его не заметила) так что для меня это все как на луне)

ну посмотреть то стоит однозначно))) а жить))) даже не знаю))) потом будут кричать понаехали))) еще скажите дорогая Анюта, что в питере так не говорят приезжим?))) я там часто это слышал в свой адрес, хотя на бывал там 3-4 дня в неделю, и как бы обидно звучало со стороны, как будт то я кусоку них забрал последний)))
не знаю..я людей вообще не слушаю.. а на улицу особенно не выползала..дом, работа,любимое кафе и спорт зал))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу