кикуджиро
Тюлень Любви
соц сети да удален! нигде нет меня! А тут форумы, это другоеТы ж говорил,что со всех соцсетей удалился,они ,якобы, мешают работать!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соц сети да удален! нигде нет меня! А тут форумы, это другоеТы ж говорил,что со всех соцсетей удалился,они ,якобы, мешают работать!!![]()
лафа!!!+12 завтра +14, а в гелендже 18 обещают, я туда рвану рано утром по делам, квартиру сдавать свою)))
ну пробки и у нас))) а вот вместо гололеда обычно грязь по колено)))) на новый год как всегда дождь небось идти будет((((лафа!!!А у нас 0, и завтра обещают похолодание=гололед+пробки
И почему все старожилы так ревностно относятся к своей исторической родине?Я только приехала из Одессы-обстановка та же!ну посмотреть то стоит однозначно))) а жить))) даже не знаю))) потом будут кричать понаехали))) еще скажите дорогая Анюта, что в питере так не говорят приезжим?))) я там часто это слышал в свой адрес, хотя на бывал там 3-4 дня в неделю, и как бы обидно звучало со стороны, как будт то я кусоку них забрал последний)))
Потому Што- Люди)И почему все старожилы так ревностно относятся к своей исторической родине?Я только приехала из Одессы-обстановка та же!
Ура!!!Детка получит новую игрушку!!!ща нет, дома 3 плойка, племяшу отдал ее, а на работе коробка в хало гамаю))) Я на новый год себе подарок сделаю домой 4 плойку запилю, пора, игры выходить начали!!! Буду в батлу гонять))) или КОД
ага))) буду струлять по сетке))))Ура!!!Детка получит новую игрушку!!!
![]()
да ну мне в лицо говорили и не один раз!!! Плюс в подъезде соседка была готова меня сжечь))) причем я ей ничего не делал, просто у меня авто было немножко дороже машины ее мужа!!! Тупо зависть и алчность!!Потому Што- Люди)
а сами приезжие создают такой миф??
А нечего ездить в авто 4+ляма!да ну мне в лицо говорили и не один раз!!! Плюс в подъезде соседка была готова меня сжечь))) причем я ей ничего не делал, просто у меня авто было немножко дороже машины ее мужа!!! Тупо зависть и алчность!!
это я последние два года на A7й катаюсь, по Питеру я на попроще авто рассикал, я скромно передвигался на туареге, но он и не мой был кстатиА нечего ездить в авто 4+ляма!
![]()
Попроще нужно быть,поближе к народу,шэф!!!
![]()
Это ты соседке бы рассказал!!!это я последние два года на A7й катаюсь, по Питеру я на попроще авто рассикал, я скромно передвигался на туареге, но он и не мой был кстати
а там если серьезно безполезно было))) просто я еще бухал тогда))) у меня постоянно тусовки в квартире были, разогрев перед поход в клуб))) ну и на выходных завсисали))) меня если честно весь подезд не любил))))Это ты соседке бы рассказал!!!![]()
Ладно,сегодня займемся магией!это называется-магия чисел..в 67-68 нет ничего магического)) а 69..это прям!)) магия)
для такой магии есть ритуал... !"через 1 час после скушаной шаурмы... выходишь на улицу и бегаешь 10км... )) 100 процентный результат!"Давай-давай, помагичь!Попробуй, кстати, магическим образом сделать так, чтобы я шаурму сожрала, а жиры на соседке отложились
![]()