кикуджиро
Тюлень Любви
да прорвемся))) контрольный замер и фото раз в неделю)) но скажу по секрету изменения есть))) правда и тренировки у меня по нарасающей к 3м часам приближаюсь)))Миш , не сцы ! Все будет хорошо . Я за тебя болею .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да прорвемся))) контрольный замер и фото раз в неделю)) но скажу по секрету изменения есть))) правда и тренировки у меня по нарасающей к 3м часам приближаюсь)))Миш , не сцы ! Все будет хорошо . Я за тебя болею .
неа не наберу))) у меня кардио в основе лежит)) а вот на силовых я могу и до 110 дойти причем относительно легко, только процент жира большой будет((( и у меня раньше я раз в неделю замеры буду делать)))До контрольного взвешивания 17.02.15 еще далеко, может,еще успеешь набрать мои любимые 100 кг
есссссественна))) причем и в хавке и в банках протеиновых))) но нещадно жгу себя)))Ффффффффффффффф! Белок точишь?
Работа+три часа тренировки.На свидания-то когда бегать будешь?тренировки у меня по нарасающей к 3м часам приближаюсь)
сегодня выходной я же 2 дня через 1 тренируюсь))) А работа то да,я еще грандиозный проект(нескажу какой) зветеял, точнее только бизнес план делаю, нужны инвестиции крупные, в районе 15 мультов, если все срастется и я запущусь (а сфера для меня совершенно новая и незнакомая) то вообще будет не до свиданий((((Работа+три часа тренировки.На свидания-то когда бегать будешь?
А как же мы тебя тогда женим,если ты даже на свидания ходить не будешь?вообще будет не до свиданий(
на хер женитьбу))) новое направление в бизнесе важнее)))))А как же мы тебя тогда женим,если ты даже на свидания ходить не будешь?
как всегда-все дела,дела,а личная жизнь потом...на хер женитьбу))) новое направление в бизнесе важнее)))))
бизнес не согреет, но даст мне возможностей! и уверенности в сытом будущем!Угу, бизнес тебе и постель согреет и борща наварит и детей родит.
главное дела, а придет время личная жизнь сама собой устроится))) Сейчас если порешаю вопрос с инвестицией в новый проект, под него устрою охренительный кастинг на подбор помощника руководителя))))) с определенной перспективой)))как всегда-все дела,дела,а личная жизнь потом...
не нужно от меня избавляться)))) кто же Вам надоедать будет если я женюсь?Нам никогда не удастся сбыть его с рук?
Конечно,зачем женится,мы опять кастинги проводим,да еще и с перспертивой...устрою охренительный кастинг на подбор помощника руководителя))))) с определенной перспективой)))
ну пока еще не проводим))) так сказать размышляем на эту возможность))) ну еще рано пока об этом с уверенностью заявлять, еще бизнес план не готов, да и вообще все может не срастись, сумма пока для меня не подъемная, а продавать чего либо я не хочу, хотя как только А7ю отдадут с сервиса, мерена на продажу поставлю! И деньги нужны, и чет не нравится он мне!!! Не для города он, да и в целом шлак!Конечно,зачем женится,мы опять кастинги проводим,да еще и с перспертивой...
Что-то долго она у тебя на сервисе,по-моему еще с прошлого года,они что там,татуировку ей делают по всей поверхности?хотя как только А7ю отдадут с сервиса,
Типа сейчас ты голодаешь! Мне твоя ситуация напоминает другого известного бизнесмена - не помню его фамилию - простите нерусскую, что лет под полтинник, и оказался замешан в скандале на курорте во Франции.бизнес не согреет, но даст мне возможностей! и уверенности в сытом будущем!
неа замена коробки передач)) они и обещали минимум 2 месяца)))Что-то долго она у тебя на сервисе,по-моему еще с прошлого года,они что там,татуировку ей делают по всей поверхности?
сейчас не голодаю)) но и не шикую! Скажем так не дошел до той прямой, которая меня бы устроила!Типа сейчас ты голодаешь! Мне твоя ситуация напоминает другого известного бизнесмена - не помню его фамилию - простите нерусскую, что лет под полтинник, и оказался замешан в скандале на курорте во Франции.
не шикую
устрою охренительный кастинг