Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не было там намеков)) просто фотку увидел ржал пипец))) думал поделиться поднять настроение)))@кикуджиро, Мне ,конечно,очень нравится,но намеков не пойму...
@юрко, спасибо,ты меня балуешь...@SbetaStan, доброе утро.Посмотреть вложение 96701
это называется я с кумой у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано)))) не в обиду)))Это я и моя подруга в старости! Лет через цать
а моего тут нет)) видать тусить ушел))) у меня такарака-обожраша)) или таракаша-через-каждые-два-часа-еду-поедаша))))У меня сегодня Самокапашич вылез наружу,никак не могу опять загнать
Твой на свиданку сбежал,весь в хозяина!а моего тут нет)) видать тусить ушел))) у меня такарака-обожраша)) или таракаша-через-каждые-два-часа-еду-поедаша))))
все может быть)) вот зову своего таракашу пора протеины пить)))Твой на свиданку сбежал,весь в хозяина!
я же говорю тараканы там не все)) остальные кого нет, тусят вместе походу)))И моего лентяя тоже не наблюдается.