Djonik__kisa
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 09.04.2017
Сегодня 21 день отказа от сигарет.Прошел достающий кашель, нет больше запаха от одежды. волос, рук.Нету мыслей на работе о том что бы выбежать на пару минут, нету мыслей на что купить сигарет если мало денег, восхищение и удивление знакомых что я резко отказалась от курения и не сорвалась и отговорки которые я и сама раньше говорила " ой а ты молодец,а я еще могу покурить,пока не готов(а) бросить, нету силы воли".Говорят что привычка формируется за 21 день,я могу сказать что ложь, если вы сами решите твердо не курить,то мучения не так страшны как говорят и проходят они уже через неделю.У меня отвращение на запах, я иначе смотрю на курящих людей, я так рада что я теперь не из их числа, в каждом дне я видела причины что я выбрала правильный путь, я очень счастлива, я свободна от этой дряни!Я смогла, без таблеток,без всего, я просто взяла себя в руки, ради себя и ребенка.Я ни за что не вернусь к никотину, я решила твердо что мне это не нужно, женщина должна приятно пахнуть, а не так как-будто она живет в тамбуре поезда. Я желаю всем огромного желания на борьбу с этой дрянью, просто сильно захотите и вы сможете. И если мало ли кто окажется в моей ситуации, мне курящие знакомые говорили как они курили во время беременности и ничего,дети здоровы, не слушайте и не верьте, они просто завидуют что вы смогли бросить,что вам здоровье ребенка важнее этой привычки, что нельзя бросать резко, все чушь,можно бросить и хуже точно не будет.Как бы вас не сбивали с толку курильщики, не слушайте никогда, поверьте все эти факты и доводы чушь.Не всем приятно видеть победы других,пусть даже над курением, не позволяйте вас сломить