Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, ты умничка! Я Катя! Будем знакомы?!Вот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
А это главный некурь сея форума! Основатель и человек (не побоюсь этого слова) ЛЕГЕНДА!!!!Мои поздравления!![]()
Поздравляю, солнышко! Пусть и дальше все будет так же легко и радостноВот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
Да ладно скромничать то! Я без твоего форума уж загнулась бы давно! Скромняжка ты наш!!!@Хрустальный Ёжик, спасибо большое!![]()
Вот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
Вот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
Конечно! Я - Наталья. Очень нужна поддержка единомышленников.Супер, ты умничка! Я Катя! Будем знакомы?!
Благодарю! Вы меня не оставляйте уж))))Мои поздравления!![]()
Привет ,успехов тебе и легкого отказа!Вот и мой первый день свободы от зависимости! Радость и надежды на будущее переполняют, настроение приподнятое.
Да ты ж моя хорошая. Мы сейчас каааак усядимся у тебя тут с пирогами да блинами с чашечкой чая, так и будем с тобой пока не прогонишь!!!Благодарю! Вы меня не оставляйте уж))))
Иди обниму!Конечно! Я - Наталья. Очень нужна поддержка единомышленников.