Я сильная, я смогу отказаться навсегда

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
трудно наверно бросать, когда рядом кто-то бессовестно дымит, вдвойне молодец, что держишься)
Пока честно признаться, тяжко, особенно в выходные, когда мы и днем могли перекур совместный устроить. Но может и супруг бросит курить глядя на меня, он уже грит, что подумает над этим вопросом. Посмотрим)))

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Значит нужно себя занять чем-то, отвлечь:)
Попробуешь?
А куда деваться...назад дороги уже нет! Еще, может это мое субъективное ощущение, но как будто память стала реже меня подводить. Хотя срок некурения ведь не такой большой еще.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
но как будто память стала реже меня подводить.
С памятью вот по-разному у всех))
Я, например, рассеянная была и забывчивая, как склерозник
Но, в любом случае, с каждым днем без никотина организм будет прирастать новыми отмершими функциями и реакциями!
Почитай календарь бросающего курить по дням!https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar
Ты поймешь ка незримо восстанавливается твой организм, со стрессом, но он оживает;)
@Olenenok35, держись! Всё хорошо идет!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Olenenok35, будет и удача, будет и везение и нельзя иначе - нужно лишь терпение!
С неделькой! Молодечик!! Поздравляю:)

images (5).jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой свободной неделей!!!!

image.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже можно переезжать в следующий раздел!

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Спасибо всем за позитив. Подскажите плиз, как переезд в след.раздел осуществить?

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Если в предыдущие дни я все же думала о сигаретке, то сегодня (уже вчера) как будто тумблер переключили и я спокойно прожила этот день. Даже позволила себе бокал пива вечером. Муж курил, а мне и не надо. Прям горда собой!!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Если в предыдущие дни я все же думала о сигаретке, то сегодня (уже вчера) как будто тумблер переключили и я спокойно прожила этот день. Даже позволила себе бокал пива вечером. Муж курил, а мне и не надо. Прям горда собой!!!
Какая умничка! Пусть и дальше все хорошо у тебя будет!

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Сегодня я осознала, что смогу начать следить за своим питанием и смогу не наедаться, смогу контролировать что я ем. Я не отвлекаюсь на мысли о "покурить", поэтому осилю и "ненадолопатьнаночь")))

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я осознала, что смогу начать следить за своим питанием и смогу не наедаться, смогу контролировать что я ем. Я не отвлекаюсь на мысли о "покурить", поэтому осилю и "ненадолопатьнаночь")))
Классно как!!! Мне трудно с этим делом управляться:(

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
Не знаю, какие ощущения меня ждут впереди, но на данный момент я безумно счастлива от принятого решения расстаться с курением. Каждый день я ловлю себя на мысли, что я свободна, что не надо прятаться от детей, что от меня приятный аромат духов, а не противный запах сигаретного дыма.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, какие ощущения меня ждут впереди, но на данный момент я безумно счастлива от принятого решения расстаться с курением. Каждый день я ловлю себя на мысли, что я свободна, что не надо прятаться от детей, что от меня приятный аромат духов, а не противный запах сигаретного дыма.
Уууу....как классно!!!
И я поздравляю тебя с первым юбилеем!
7KKZeoBntWI.jpg

Olenenok35

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2016
@Brumgilda, я держусь, курить не хочется. Спасибо тебе за поддержку! Сегодня кроме питания добавила спорт. Вот и время нашлось. Если захотеть-то)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу