Сила воли Я смогу

MiKaramelka

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Маюсь, каюсь, признаюсь, после 2х недель и 6 дней опять начала курить, и продолжаю уже 3 месяца, не считая того, что за это время бросала и снова начинала раз 5, и стыдно было сюда заходить, за мое слабоволие:cry:

за последние недели только больше курить стала, уже пачки на день не хватает, еще со сном проблемы, перепутала день с ночью

MiKaramelka, мы все срывались когда-то. Но постепенно нашлись силы бросить окончательно. У тебя тоже всё получится. Твой срыв - он в прошлом, забудь о нём. Подумай, что нужно сделать, как подготовиться к тому, чтобы снова перестать курить. Может быть вдохновение?

MiKaramelka, мы все срывались когда-то. Но постепенно нашлись силы бросить окончательно. У тебя тоже всё получится. Твой срыв - он в прошлом, забудь о нём. Подумай, что нужно сделать, как подготовиться к тому, чтобы снова перестать курить. Может быть вдохновение?
Докурила свою последнюю сигарету, помыла руки после этого грязного дела, попила чай с клубничным вареньем, думаю все будет хорошо, спасибо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу