я смогу:)

Ушли) ура! Я смогла! Два бокала вина и без сигарет. Совершенно спокойно дважды выходила на балкон к курящим. Было, конечно, желание покурить, но не ломка!

Доброе утро! Вот и четвертый день. Надеюсь, сегодня будет полегче. Со своего прошлого опыта помню, накаты наступают реже с каждым днем. Но в этот раз тоска. Тоска по сигарете. Бред какой-то.

Доброе утро! Вот и четвертый день. Надеюсь, сегодня будет полегче. Со своего прошлого опыта помню, накаты наступают реже с каждым днем. Но в этот раз тоска. Тоска по сигарете. Бред какой-то.
Почему бред? То было физическое и психологическое. А это, так сказать, моральная сторона. Которая тоже очищается через такую тоску. Тоже своего рода накат. Только другого плана. Из более высокой части психики. Всё нужно отмыть, прочистить. И не останется ни желаний курить, ни тоски.

Почему бред? То было физическое и психологическое. А это, так сказать, моральная сторона. Которая тоже очищается через такую тоску. Тоже своего рода накат. Только другого плана. Из более высокой части психики. Всё нужно отмыть, прочистить. И не останется ни желаний курить, ни тоски.
У тебя прочистилось?)) не осталось тоски?)) Вдохнови же:))

У тебя прочистилось?)) не осталось тоски?)) Вдохнови же:))
У меня прочищалось в своё время. Потом дёрнул чёрт (а на самом деле - это была прочистка на самых высоких уровнях психики - но я не справился; чтобы не пугать - это не накаты; и не тоска по курению; это соблазны и формальные положительные образы курения, когда уже давно не тянет) - и я вот уже пару месяцев снова курю. И снова бросаю. Сегодня. Чтобы уже, в своё время, преодолеть испытание, которое я называю медными трубами - эти соблазны на самых высоких уровнях психики.

У меня прочищалось в своё время. Потом дёрнул чёрт (а на самом деле - это была прочистка на самых высоких уровнях психики - но я не справился; чтобы не пугать - это не накаты; и не тоска по курению; это соблазны и формальные положительные образы курения, когда уже давно не тянет) - и я вот уже пару месяцев снова курю. И снова бросаю. Сегодня. Чтобы уже, в своё время, преодолеть испытание, которое я называю медными трубами - эти соблазны на самых высоких уровнях психики.
Удачки! У нас должно все получится!

Как-то бросала на три месяца( год назад) так счастлива была! Потом затянулась разок. Затем стала ждать мужа с работы, чтоб еще разок ..вот так и понеслось. Обидно, блин.Весь год курила с каким- то чувством вины и ненависти к себе. Чмо слабохарактерное( вот честно, таким себя и ощущала) Дочь увидела меня с сигаретой, ( 7 лет было ей) заплакала, говорит" мама, сигареты убивают, не кури" . И нет чтоб сразу бросить, я почти два года пряталась от нее. Сейчас стараюсь ради деток!

Сегодня пятый день. Настроение с утра намного лучше, чем в пред.дни. Позавтракала, две чашки кофе - и чудо! Меня не тянет курить!!! Стараюсь представить вкус дыма, начинает подташнивать( в прошлый на это не было помехой начать:)). Настрой отличный! Вчера был страшный день- до ужаса хотелось курить! Иногда выхожу с мужем на балкон, улавливая дым, становится легче , от дыма не воротит! Пока все. Посмотрим что сегодняшний день принесет.

Сегодня пятый день. Настроение с утра намного лучше, чем в пред.дни. Позавтракала, две чашки кофе - и чудо! Меня не тянет курить!!! Стараюсь представить вкус дыма, начинает подташнивать( в прошлый на это не было помехой начать:)). Настрой отличный! Вчера был страшный день- до ужаса хотелось курить! Иногда выхожу с мужем на балкон, улавливая дым, становится легче , от дыма не воротит! Пока все. Посмотрим что сегодняшний день принесет.
Спасибо за сообщение. Пиши почаще и поподробнее о том, что происходит. От этого и тебе будет легче. И мне и другим, идущим следом.

" Приступ" зажевала обычным орбитом. В день жую около 8 Никоретте. Потихоньку буду сбавлять, но не сразу. Попробую чередовать с обычной жев.резинкой. Вся семья на выходных дома, одной было легче. Не знаю, или на самые тяжелые дни выпало или одной на самом деле проще. Завтра посмотрим. Теперь с огромной уверенностью шагаю вперед. Самочувствие- яснее голова, но в это же время рассеянность, активность сменяется резким упадком сил. Тахикардия.

На форум буду заходить пару раз в день. Думаю, что так мне будет комфортнее( время покажет) . Аппетит возвращается в норму, чуть больше ем, но не постоянно. 2-3 кг плюсом будет, это и к лучшему. Формы женственнее. Ха! Вот так теперь отношусь ко всему:))

Пятый день подходит к концу. Сегодня было очень легко и хорошо. Пару раз проскользнула мысль,, Сейчас покурить бы,, , но быстро отпустило. За день четыре Никоретки сжевала, прикусывая щеки:))) С завтрашнего дня планирую исключить сладкое, хотя бы после обеда и вечером не есть:))) ура:)) Муж реже стал выходить курить, надеюсь в ближайшее время тоже будет бросать!

@НаталиЛюбимова, есть можешь всё, в любых количествах, в любое время - это подмена для мозга, обманка. Я конечно не доктор, но сейчас не время отказывать себе во вкусняшках. Вес прибавится, но когда жор пройдёт - всё вернётся на своё место. Если ты весишь не 120 кг, то отказывать себе в еде пока не стоит.

@НаталиЛюбимова, есть можешь всё, в любых количествах, в любое время - это подмена для мозга, обманка. Я конечно не доктор, но сейчас не время отказывать себе во вкусняшках. Вес прибавится, но когда жор пройдёт - всё вернётся на своё место. Если ты весишь не 120 кг, то отказывать себе в еде пока не стоит.
Уже нет такой острой необходимости, это скорее как награда, имею ввиду сладости:)) Не знаю, что будет завтра, но сегодня я счастлива! Эти пять дней как в тумане:)) нет, нет )) я не вешу 120)но и до 60 не хочется дойти, глупо наесть:))

Реакции: Nora
День шестой. Желание покурить есть, даже не покурить, в руках подержать да дым попускать. Самочувствие хорошее. По утром встаю бодрой и ДОБРОЙ!!! о, счастье моему драгоценному. Заметила, что стала веселее, добрее, спокойнее.
Для меня тяжело читать сообщения участников, которые сорвались. Руки опускаются! Решила не читать их.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу