S
shtukatur
Но они ж не будут у тебя в доме курить?Пусть себе курят...Скоро гости будут, я их боюсьони курят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но они ж не будут у тебя в доме курить?Пусть себе курят...Скоро гости будут, я их боюсьони курят
Почему бред? То было физическое и психологическое. А это, так сказать, моральная сторона. Которая тоже очищается через такую тоску. Тоже своего рода накат. Только другого плана. Из более высокой части психики. Всё нужно отмыть, прочистить. И не останется ни желаний курить, ни тоски.Доброе утро! Вот и четвертый день. Надеюсь, сегодня будет полегче. Со своего прошлого опыта помню, накаты наступают реже с каждым днем. Но в этот раз тоска. Тоска по сигарете. Бред какой-то.
У тебя прочистилось?)) не осталось тоски?)) Вдохнови жеПочему бред? То было физическое и психологическое. А это, так сказать, моральная сторона. Которая тоже очищается через такую тоску. Тоже своего рода накат. Только другого плана. Из более высокой части психики. Всё нужно отмыть, прочистить. И не останется ни желаний курить, ни тоски.
У меня прочищалось в своё время. Потом дёрнул чёрт (а на самом деле - это была прочистка на самых высоких уровнях психики - но я не справился; чтобы не пугать - это не накаты; и не тоска по курению; это соблазны и формальные положительные образы курения, когда уже давно не тянет) - и я вот уже пару месяцев снова курю. И снова бросаю. Сегодня. Чтобы уже, в своё время, преодолеть испытание, которое я называю медными трубами - эти соблазны на самых высоких уровнях психики.У тебя прочистилось?)) не осталось тоски?)) Вдохнови же)
Удачки! У нас должно все получится!У меня прочищалось в своё время. Потом дёрнул чёрт (а на самом деле - это была прочистка на самых высоких уровнях психики - но я не справился; чтобы не пугать - это не накаты; и не тоска по курению; это соблазны и формальные положительные образы курения, когда уже давно не тянет) - и я вот уже пару месяцев снова курю. И снова бросаю. Сегодня. Чтобы уже, в своё время, преодолеть испытание, которое я называю медными трубами - эти соблазны на самых высоких уровнях психики.
Как-то бросала на три месяца( год назад) так счастлива была! Потом затянулась разок. Затем стала ждать мужа с работы, чтоб еще разок ..вот так и понеслось. Обидно, блин.Весь год курила с каким- то чувством вины и ненависти к себе. Чмо слабохарактерное( вот честно, таким себя и ощущала) Дочь увидела меня с сигаретой, ( 7 лет было ей) заплакала, говорит" мама, сигареты убивают, не кури" . И нет чтоб сразу бросить, я почти два года пряталась от нее. Сейчас стараюсь ради деток!У меня прочищалось в своё время. Потом дёрнул чёрт (а на самом деле - это была прочистка на самых высоких уровнях психики - но я не справился; чтобы не пугать - это не накаты; и не тоска по курению; это соблазны и формальные положительные образы курения, когда уже давно не тянет) - и я вот уже пару месяцев снова курю. И снова бросаю. Сегодня. Чтобы уже, в своё время, преодолеть испытание, которое я называю медными трубами - эти соблазны на самых высоких уровнях психики.
Спасибо за сообщение. Пиши почаще и поподробнее о том, что происходит. От этого и тебе будет легче. И мне и другим, идущим следом.Сегодня пятый день. Настроение с утра намного лучше, чем в пред.дни. Позавтракала, две чашки кофе - и чудо! Меня не тянет курить!!! Стараюсь представить вкус дыма, начинает подташнивать( в прошлый на это не было помехой начать). Настрой отличный! Вчера был страшный день- до ужаса хотелось курить! Иногда выхожу с мужем на балкон, улавливая дым, становится легче , от дыма не воротит! Пока все. Посмотрим что сегодняшний день принесет.
Уже нет такой острой необходимости, это скорее как награда, имею ввиду сладости@НаталиЛюбимова, есть можешь всё, в любых количествах, в любое время - это подмена для мозга, обманка. Я конечно не доктор, но сейчас не время отказывать себе во вкусняшках. Вес прибавится, но когда жор пройдёт - всё вернётся на своё место. Если ты весишь не 120 кг, то отказывать себе в еде пока не стоит.
Ну я внимательно слежу за твоими успехами и очень радуюсь. Но расслабляться еще рано.Александр! Ты мой самый верный![]()