Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stasonya, да, совершенно верно подмечено.Наверное с бросанием курить в голове начинают происходить другие изменения. И хочется бросить еще много чего)))) Например, поменять работу. Что дальше?))))

Ну и в ИталиюИталию
. Вроде все пока!!!! Аааа квартиру еще!!!!!!Мне вот сегодня курить захотелось. Я посмотрела как все с сигаретами стоят и желание возникло, но я быстрей домой!!Точно, без никатина както все подругому воспринимается и видится, интересно что будет дальше.
Я думаю, все-таки не стоит зарекаться.Демьян,)))) мне пока не надо на другую планету!!!

Ну а это все выполнимо! Главное это молодость и здоровье! А остального можно достичь при желании! Удачи!Мне пока работу, машину и мужа хочу найти!!!! Пора!!!!Ну и в ИталиюИталию
. Вроде все пока!!!! Аааа квартиру еще!!!!!!

19 день. Проснулась с жуткой головной болью. Таблетки пить утром побоялась. (из-за того, что только все внутри прошло и глотать могу) еле доехала до работы. И сейчас решилась на таблетки, потому что даже сидеть не могу. Жду результата. Начала есть сыр. Я его 100 лет не ела. не хотелось. А вчера купила себе сыр с укропом)))))Вот, я 2 цитрамона и выпила. Болит еще. Массаж ушей никто мне не сделает)))) Может самой)2 таблетки цитромона, меня спасают при головной боли, больше ничего не помогает, а нет!, бывает что массаж ушей помогает.
массаж ушей наверное подействовалУ меня с головой случилось чудо!!!!!! Я смогла вставить ссылку!!!!! Умнею![]()

20 день

Сегодня приснился сон, что я сижу дома и читаю книгу про то как бросить курить. Но я уже понимаю, что не курю. И тут я беру 2 сигареты и начинаю курить и выкуриваю сразу 2,5 сигареты. После этого меня жутко начинает мучать совесть. В итоге проснулась опять с тяжелой головой, еле сползла с кровати, еле запихнула себя в машину и приехала на работу. Делать ничего не могу!