Я смогу

Сегодня не день. а ужас. Я забегалась, заездилась и несколько раз ловила себя на мысли, что хочется покурить. Накаты это или нет я не понимаю. Каждый раз клала в рот валериану с пустырником ( раза 3). Сейчас хочется спать. Сижу пью воду.

Держись - завтра будет легче, а послезавтра еще легче.
Ты умница и у тебя все получится! :)

loram, спасибо тебе большое прибольшое.

loram, вот они и рожицы)))))
У меня настроение к вечеру поднялось, сижу улыбаюсь

Ну ты даешь!!Ты столько хорошего мне писала в своем дневнике!!А я не видела уведомений и отвечала тебе в своем!!
Я хочу,тебе сказать ты такая молодец!Я Почитала как ты новичков поддерживаешь,очень здорово!И сама молодцом,завтра будет юбилей!!!Прикольно,что совпадает с днем знаний;) Мы завтра идем мальчишек в школу провожать и встречать,днем неверно выйти не успею!!Но вечером обязательно спишемся!!

Поздравляю с 10 днями!
Молодец!!!

48a9326e04abc.jpg

И я поздравляю тебя с первой бездымной десяткой! :dance:
Умница, продолжай в том же темпе! :)

Мои поздравления! И милый кот-психотерапевт тоже тебе!!2_1_~1.JPG

Я зашла сегодня увидела. что вы меня все поздравляете и так обрадовалась, что вчера не закурила. А так хотелось. Сидели вчера я, подруга, ее друг (он же мой сосед) Сидели разговаривали, вино пили. (скоро чую поставлю счетчик не употребляю ,,,,..................)))))) Подруга курила и сколько раз я ловила себя на мысли, что покурю одну сигаретку и все. И в последний момент вспоминала всех вас. И думала, ну как я зайду на форум и как я напишу, что курила. И эта мысль меня останавливала. Сегодня проснувшись утром я первым делом начала вспоминать курила ли я вчера или нет. Вспомнила, что нет. И я так собой горжусь. Еще раз спасибо вам всем за то что вы есть!!!!!!!!!

loram, особое спасибо тебе:)

Спасибо тебе за поддержку!!! А как твои успехи с похудением??? Я тоже худею:oops:

Я зашла сегодня увидела. что вы меня все поздравляете и так обрадовалась, что вчера не закурила. А так хотелось. Сидели вчера я, подруга, ее друг (он же мой сосед) Сидели разговаривали, вино пили. (скоро чую поставлю счетчик не употребляю ,,,,..................)))))) Подруга курила и сколько раз я ловила себя на мысли, что покурю одну сигаретку и все. И в последний момент вспоминала всех вас. И думала, ну как я зайду на форум и как я напишу, что курила. И эта мысль меня останавливала. Сегодня проснувшись утром я первым делом начала вспоминать курила ли я вчера или нет. Вспомнила, что нет. И я так собой горжусь. Еще раз спасибо вам всем за то что вы есть!!!!!!!!!
Молодец, что сдержалась и не закурила!!!!

Jusik, думаю, что никак. Но вес тоже за эти 10 дней не набрала. Просто на меня раза 2 за эти 10 дней нападал жор. И я ела (жрала), потому что понимала, что если не съем - то закурю

Держу хвост. Конец 11 дня. Курить не тянет. Сегодня вспоминала как я пыталась бросить каждый день и у меня не получалось и как я себя ненавидела за это

Держу хвост. Конец 11 дня. Курить не тянет. Сегодня вспоминала как я пыталась бросить каждый день и у меня не получалось и как я себя ненавидела за это

Держать хвост надо, как на картинке - сначала трудно и непривычно, а потом с каждым днем все легче не курить.
Теперь тебе надо гордиться собой-любимой. :)

Я тебя очень понимаю,меня эта мысль очень поддерживает,я просто представляю как буду рушить,то что собирала по крупицам,по одному дню и удерживаюсь.

Я тоже!тоже поздравляю тебя с 10 днями!!ура!!ты простой прелесть!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу