Я смогу

Вчера ыеяером чувствовала себя очень плохо. Даже и не могу описать, что было. Такое ощущение, что совсем без сил или что в обморок упаду. Но может это не из-за отказа от сигарет. А то, что без выходных работаю. АААА еще вечером грибы ела. Сегодня тоже как ежикв тумане
Слушай, я тоже грибов налопалась! я очень их люблю. И у меня странно тяга как то усилилась.Но я посылаю все на фиг!!
Ты давай не нервничай,может гемоглобин упал?

Реакции: Lika
loram, спасибо. 13 день. Не верится. Чувствую нормально. Чуть-чуть чувствую боль внутри организма. Не понимаю что это!!!! Но знаю. что бывает. И что будет все хорошо

Tanyusha, спасибо. Я сегодня хорошо себя чувствую. Чуть-чуть болит внутри, но сижу улыбаюсь

Tanyusha, спасибо. Я сегодня хорошо себя чувствую. Чуть-чуть болит внутри, но сижу улыбаюсь

Да, тоже комп заглючил. И у меня тоже повторять стал, но я вовремя заметила и удалила лишнее. Раз это у нас двоих, то дело в программе Форума. Наверное, к нам новый народ кинулся бросать курить:) , и так их много, что переполнилось что-то в программе:help:

loram, спасибо. 13 день. Не верится. Чувствую нормально. Чуть-чуть чувствую боль внутри организма. Не понимаю что это!!!! Но знаю. что бывает. И что будет все хорошо

Все будет хорошо, надо верить в это, а внутренний настрой творит чудеса. У меня тоже все тело болело, это пройдет.

Lika, а я уже не могу удалить. Но если из-за народа форум глючит - тогда и потерпеть можно))

Вчера ночью приснился сон, что я выпивала и закурила одну сигарету. Во сне себе говорила, что одну и все, но наутро закуила еще. Дальше что было не знаю - проснулась. И очень обрадовалась, что это был только сон

Конец 13 дня. Сегодня возникло желание покурить. Немного понервничала на работе. Потом увидела на чужом столе сигарету, кто-то забыл. Сидела на нее и пялилась.
Приследуют непонятные боли. Я держусь

loram, спасибо за поддержку. Ава!!!!!!:wub:

Stasonya, знакомому моему, тоже бросившему курить - часто такие снятся )))) Говорит, просыпаюсь от страха, что начал курить ))) И успокаивается, это всего лишь сон был )

Конец 13 дня. Сегодня возникло желание покурить. Немного понервничала на работе. Потом увидела на чужом столе сигарету, кто-то забыл. Сидела на нее и пялилась.
Приследуют непонятные боли. Я держусь
Держись. Не бери! Потерпи. А лучше не смотреть ))))

Ynikolenko, а я ее увидела и взгляд не могла оторвать. Как раньше мультик про змею был, которая под лудочку появлялась. Вот я на сигарету так же смотрела

Stasonya, аааа-а, ну так можно смотреть, как на змею ;)

Ynikolenko, вот только поняла с чем я сигарету сравнила )))) А ты бросил уже?

Вчера ночью приснился сон, что я выпивала и закурила одну сигарету. Во сне себе говорила, что одну и все, но наутро закуила еще. Дальше что было не знаю - проснулась. И очень обрадовалась, что это был только сон

Stasonya, привет, дорогая. Вы с straxov в одно и то же время видите одинаковые сны. Любопытно, к чему бы это?;) Только что ему на эту тему отписалась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу