Я смогу

12 день. Сижу на работе. Нервничаю. Работа такая. Курить не хочется. Я только начала откашливаться с утра. Раньше совсем ничего не было.

12 день. Сижу на работе. Нервничаю. Работа такая. Курить не хочется. Я только начала откашливаться с утра. Раньше совсем ничего не было.
Не нервничай!я вот без кашля совсем,но это очень индивидуально-наверно,некоторые вообще не кашляли и все ок.А если кашель появляется,то в максимум два три дня. слушай,щас посмотрела какое кол-во сигарет мы не выкурили,просто обалдела!целая гора отравы!Капец любой лошади!

Tanyusha, самое главное найти было силы это бросить. А сейчас силы, что бы не начать

Tanyusha, самое главное найти было силы это бросить. А сейчас силы, что бы не начать

Stasonya, Для бросания силы не нужны, необходимо желание, а вот , чтобы не закурить... нужны громадные усилия и физические, и психологические.

12 день. Сижу на работе. Нервничаю. Работа такая. Курить не хочется.

Уже не хочется? Так это здорово! :)
А мокрота у каждого отходит индивидуально, не переживай.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Сегодня был нервный день, я даже по телефону нормально говорить не могла. Но желания покурить не было.
У меня вроде кожа лица сухая стала, но может это от нового геля для умывания. Я пока не поняла

У меня вроде кожа лица сухая стала, но может это от нового геля для умывания. Я пока не поняла

Пей больше воды - вода увлажняет организм как бы изнутри и быстрее выводит шлаки. Я предпочитаю негазированную минералку, ею и умываюсь. Нужно употреблять в день примерно 3 л жидкости.
А может быть, все дело в новом геле.

У меня кризис. Нашла в инете Влада Сташевского и слушаю и улыбаюсь. Песню вот бы встретиться нам прослушала 3 раза. Наверное это про мою встречу с игаретой))))) Раньше не замечала за собой любви к этому певцу)))))

Это еще не все я нашла песню Дианы "Расскажи" . Что со мной?

Это временное явление...у меня тоже так было..пользовалась увлажняющим молочком...сейчас будет нормализоваться обмен веществ...организм учится жить на кислороде и всё восстановится..;)

А я думала, что про песни - временное явление

Сентиментальность, жалость к себе, повышенная чувствительность, тоска и слезы - это психологическая зависимость выпендривается. Все проходит, пройдет и это. :)
Stasonya, самое главное, что ты НЕ КУРИШЬ! :wavespin:

loram, отлично сказала. Присоединяюсь:)

Сентиментальность, жалость к себе, повышенная чувствительность, тоска и слезы - это психологическая зависимость выпендривается. Все проходит, пройдет и это. :)
Stasonya, самое главное, что ты НЕ КУРИШЬ! :wavespin:
А когла она закончит выпендриваться?А то,реально страшновато, оставаться даже на минуту без дела.

А когла она закончит выпендриваться?А то,реально страшновато, оставаться даже на минуту без дела.
Зато сколько дел переделать можно за время отказа от курения!!! Полезных, очень полезных, Сверх полезных:D Я вот мужу свитер вяжу - очень успокаивает.

Я не думаю, что это из-за отказа от курения, просто маленький осенний деперсняк. Такое у всех бывает, независимо от курения-некурения.
И это пройдет.

Вчера ыеяером чувствовала себя очень плохо. Даже и не могу описать, что было. Такое ощущение, что совсем без сил или что в обморок упаду. Но может это не из-за отказа от сигарет. А то, что без выходных работаю. АААА еще вечером грибы ела. Сегодня тоже как ежикв тумане

Stasonya, я уже 10 дней как ежик в тумане:D почти привыкла.
Хожу как обдолбанная, голова кружится, мысли путаются, суставы ломит. Бал бы хвост - отвалился бы нафиг.
Может у тебя с АД какие проблемы? Попробуй кофе и шоколад.
Или спрайт - может с сахаром проблемы.

Вчера ыеяером чувствовала себя очень плохо. Даже и не могу описать, что было. Такое ощущение, что совсем без сил или что в обморок упаду. Но может это не из-за отказа от сигарет. А то, что без выходных работаю. АААА еще вечером грибы ела. Сегодня тоже как ежикв тумане

Stasonya, держись и не переживай - возможно, все дело в пониженном давлении. В таких случаях хорошо иметь аппарат под рукой. Сочувствую, работа без выходных - приятного мало. :rolleyes:

Это тебе для позитива: :)

Если здесь не открылось, зайди по ссылке: http://gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm
Обхохочешься! :D
pozitiv.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу