Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нервничай!я вот без кашля совсем,но это очень индивидуально-наверно,некоторые вообще не кашляли и все ок.А если кашель появляется,то в максимум два три дня. слушай,щас посмотрела какое кол-во сигарет мы не выкурили,просто обалдела!целая гора отравы!Капец любой лошади!12 день. Сижу на работе. Нервничаю. Работа такая. Курить не хочется. Я только начала откашливаться с утра. Раньше совсем ничего не было.
12 день. Сижу на работе. Нервничаю. Работа такая. Курить не хочется.
У меня вроде кожа лица сухая стала, но может это от нового геля для умывания. Я пока не поняла
У меня вроде кожа лица сухая стала, но может это от нового геля для умывания. Я пока не поняла
Это еще не все я нашла песню Дианы "Расскажи" . Что со мной?
А когла она закончит выпендриваться?А то,реально страшновато, оставаться даже на минуту без дела.Сентиментальность, жалость к себе, повышенная чувствительность, тоска и слезы - это психологическая зависимость выпендривается. Все проходит, пройдет и это.
Stasonya, самое главное, что ты НЕ КУРИШЬ!
Зато сколько дел переделать можно за время отказа от курения!!! Полезных, очень полезных, Сверх полезных Я вот мужу свитер вяжу - очень успокаивает.А когла она закончит выпендриваться?А то,реально страшновато, оставаться даже на минуту без дела.
Это еще не все я нашла песню Дианы "Расскажи" . Что со мной?
А когла она закончит выпендриваться?
Вчера ыеяером чувствовала себя очень плохо. Даже и не могу описать, что было. Такое ощущение, что совсем без сил или что в обморок упаду. Но может это не из-за отказа от сигарет. А то, что без выходных работаю. АААА еще вечером грибы ела. Сегодня тоже как ежикв тумане