Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 недели. Настроение начало улучшаться. Появилось першение в горле. (чувствую 2-ой день) Привыкаю к некурящей жизни, но чего то не хватает. Раньше когда нервничала курила много и думала, что сигарета помогает. Не помогала, сейчас понимаю. НО пока не могу сигареты вычеркнуть из своей памяти
У меня текут слезки. Я так прищемила палец сегодня в машине. На минуту думала, что потеряю сознания. Хорошо это было около дома, зашла домой, пришла в себя. Потом поехала на работу. Сижу вся чудная. Не пойму, что с головой. Даже хуже, чем ежик в тумане
loram, пыталась сиденье отодвинуть подальше. Сама не поняла куда палец засунула. Он оказался между сиденьем и железкой. Простите все за подробности, но сижу и радуюсь сейчас тому, что ноготь не сойдет, потому что кровь вытекла. Мне так на работе сказали![]()
Держись, мы в тебя верим! За спиной уже 16 дней без сигарет, это очень много!Каждый раз ложась спать я радуюсь тому, что я не курю. Потому что раньше перед сном я чувствовала боль в горле или боль в спине или боль где-нибудь еще и всегда думала, что это виной тому сигареты, а как результат всего этого смерть от сигарет. И как я себя ненавидела за то, что сама себя убиваю и каждый раз обещала себе. что все завтра утром курить не буду. А утром как всегда ну вот сейчас одну сигаретку с кофе и все. а потом ну одну же покурила значит день потерян- млжно еще курить. И каждый день мысль, что завтра брошу. Вот я уже не курю 16 дней. Надеюсь, что не сорвусь![]()