Я смогу

Stasonya, привет. Уже больше 2х недель, красава!! :furious:
Держись и дальше, а мы рядом, если что стучись - поможем!! :D
Да, держись! И еще мне статус Блудного кота нравится - ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!

Never, я ночью постучусь, можно?

Искренне Ваш - Блудный Кот

Это тоже хорошо)))

Never, я ночью постучусь, можно?
Stasonya, ну тут уж - пардон муа к сожалению :( ... на борде бываю только днем (в рабочее время), однако, с утра отвечу (поддержу, пошучу, отвлеку и рассмешу) обязательно :D!!!!!!!

Так кто к кому стучаться должен?)))))
По поводу моего практически срыва - не в голову :furious:, я уже вернулся на путь истиный :D.
Теперь наставляю "молодежь" :wavespin:

Сейчас идут рекламы по MTV или маленькие видеоролики о вреде курения. второй день вижу, сегодня легкие курильщиков показывали. Подумала, что же я с собой делала. Какой же надо быть дурой, чтобы опять начать курить.

Дни теперь только по счетчику определяю. 17 день. Курить не тянет. Но меня второй день преследует мысль о хорошем пиве, сигаретке и орешках. Хотя я совсем не любитель пива. Чувствую себя нормально, кашля как не было так и нет, иногда присутствует першение в горле.

Дни теперь только по счетчику определяю. 17 день. Курить не тянет. Но меня второй день преследует мысль о хорошем пиве, сигаретке и орешках. Хотя я совсем не любитель пива. Чувствую себя нормально, кашля как не было так и нет, иногда присутствует першение в горле.
Вот у меня тоже кашля уже совсем нет, но иногда среди ночи, першение возникает и несколько раз сухо кашляю, пью воду - проходит.

Наставьте меня, плиз:cry: чойто крышу сносит... еле держусь... из последних сил....:help:
Э!!ты чего,силы то они есть,ты только потерпи день ,другой и станет намного легче!Почитай наши стенания и поймешь ,что по большому счету ерунда потерпеть можно.Зато сколько ты приобретешь!!И приятный запах изо рта,обоняние вернется,сил и энергии прибавится -за это стоит потерпеть.

Да знаю... но мен
Э!!ты чего,силы то они есть,ты только потерпи день ,другой и станет намного легче!Почитай наши стенания и поймешь ,что по большому счету ерунда потерпеть можно.Зато сколько ты приобретешь!!И приятный запах изо рта,обоняние вернется,сил и энергии прибавится -за это стоит потерпеть.
я еще так не накатывало как сегодня вечером... хорошо, что поздно и не пойду никуда.... но плохо как жуть:banghead:

Я сегодня во сне пустилась во все тяжкие. Только вот не помню, что первле было я выкурила 3 сигареты или я съела 4 огромнейших куска торта. Видимо я или 4 куска тоста закурила сигаретами или после сигарет съела 4 куска торта. Терять то было уже нечего.Причем во сне я взяла первую сигарету, сделала первую затяжку так, что я вроде и курить никогда не бросала. После этой затяжки я вспомнила
, что бросила курить, задумалась и докурила ее. А потом были еще 2. И мысли как я сюда вернусь и нужно или нет из-за трех сигарет обнулять счетчик. Но торт меня добил. Я начала есть первый кусок (он просто огромный) ем и понимаю, что еще хочу, следом пошел 2-й кусок. Ела и думала, что вот съем 4 куса, а на следующий день кифирчик буду пить.
Зато какая радость была, когда я поняла, что это только сон был

Я сегодня во сне пустилась во все тяжкие. Только вот не помню, что первле было я выкурила 3 сигареты или я съела 4 огромнейших куска торта. Видимо я или 4 куска тоста закурила сигаретами или после сигарет съела 4 куска торта. Терять то было уже нечего.Причем во сне я взяла первую сигарету, сделала первую затяжку так, что я вроде и курить никогда не бросала. После этой затяжки я вспомнила
, что бросила курить, задумалась и докурила ее. А потом были еще 2. И мысли как я сюда вернусь и нужно или нет из-за трех сигарет обнулять счетчик. Но торт меня добил. Я начала есть первый кусок (он просто огромный) ем и понимаю, что еще хочу, следом пошел 2-й кусок. Ела и думала, что вот съем 4 куса, а на следующий день кифирчик буду пить.
Зато какая радость была, когда я поняла, что это только сон был
Шикарный сон,определенно к деньгам;)!! А вообще, сны стали такими реалистичными и запоминающимися, я только в детстве так могла их видеть и запоминать.

Tanyusha, ага во сне получаю все удовольствия. насчет снов у меня ничего не изменилось. Всегда их видела красочными. Может сейчас будет еще лучше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу