Stasonya
Авторитетная личность
СвободнаяОТ, привет)))) держусь. иногда хочется прям покурить. Работы очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, курить не надо. Пройдет скоро, у меня такое тоже было, прям накат за накатом, потом отпустило, и надеюсь совсем )))СвободнаяОТ, привет)))) держусь. иногда хочется прям покурить. Работы очень много.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты умница! Нашла щенку хозяина! Собачка классная!Всю ночь не спала. Спасала собаку. Решила избавить от блох, начала ее мыть и увидела клеща, вытащила клеща. Она скулила. Поспола я от силы 1 час. Но я нашла ей хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница, как ты написала. Главное, такое дело важное сделала. Спасла ребенка, и не важно, что собачьего, ведь он бы на улице зиму не пережил. Молодец ты и сынишка тоже, ведь вместе мимо не прошли.увидела как я написала слово поспала)))))

Да, давно тебя не было, дорогая. Как твои дела?Stasonya, куда пропала? Мы волнуемся.