Я смогу!

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Мне надоело курить.
Причины отказа от курения

Я решила перестать себя травить вонючим дымом по многим причинам: 1. Мне надоел неприятный, я бы даже сказала вонючий запах на кухне и от меня. 2 . Мне надоело ходить к гигиенисту и делать неприятную процедуру по очистке зубов от налета. 3. Мне надоело и мне жалко тратить деньги на сигареты. 4. Мне надоело хотеть курить тогда когда я не могу это сделать, злиться и раздражаться в такие моменты. 5. У меня проявились вены на ногах, я точно знаю,что это результат курения. 6. Из-за сигарет я пропускаю много событий в своей жизни, перестала заниматься спортом. 7. Где сигареты- там алкоголь. 8. Я хочу иметь чистые легкие, свежее дыхание, блестящие волосы и свежую кожу. 9. Я хочу быть здоровой. 10. Я хочу перестать подавать плохой пример своему сыну.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Я срывалась оба раза по одной причине: семейный конфликт. У меня очень хороший муж. Я его очень люблю. Но периодически он считает,что один знает как надо правильно жить. Воспитывает. Когда я курю, то во время его нотаций поворачиваюсь к нему спиной( курим на кухне в вытяжку и по другому просто не встать) и курю,курю,курю, пока мне уже не станет так плохо,что его претензии перестают волновать. А вот в периоды когда я бросаю курить у меня нет возможности повернуться к нему спиной и молчать. Я начинаю сильно нервничать, спорить,пытаться отстоять свои позиции. Не могу молчать. Ну максимум 10 минут. И ведь пытаюсь мысленно отключиться в такие моменты, а не получается. Только сигареты спасают. А еще это хороший повод выйти из дома когда муж на взводе. Пока хожу он уже успокаивается))
Причины прошлых удач
Сильная мотивация, которая почему-то исчезала через пару месяцев.

Сейчас бросаю с помощью
Форум Не курим. Мне нужна поддержка и понимание того, что я не одна.
Ну и немного от себя, а лучше много
У каждого из нас свои отношения с никотином. Я,например, не курю на работе. Потому что негде. Работаю на атомной станции. И у меня ближайшая курилка в 10 минутах ходьбы. Вы скажете, что это недалеко, но.. 10 мин туда, 5 мин на перекур, 10 мин назад, а еще зимой одеться-раздеться и того как минимум 30 мин, чтобы себя потравить. а когда дождь, ветер или мороз так вообще лень идти, поэтому я решила-на работе не курить. И знаете, мне это легко. Я даже не думаю о сигаретах с 7.00-16.00 Я завтракаю,обедаю, нервничаю,переживаю на работе и...не курю. Но как только заканчивается рабочий день я на всех парах несусь домой,наливаю себе чашку кофе с молоком и выкуриваю две сигареты подряд. После первых затяжек холодеют кончики рук-ног, в горле появляется комок, начинает тошнить и думаешь: " Ну зачем???? Ведь ты и без этого сможешь!!" А потом наступает новый день и ты опять несешься домой... а на выходных ты куришь весь день. Мне это надоело. Хочу перестать себя травить 12 марта.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Сергей! Поэтому я у вас на форуме. Буду искать это что-то другое)
И вам здравствуйте :) Здесь у вас точно получится, поддержка великая сила :)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ага, а у меня была сотрудница, которая на работе курила как паровоз ( мы там все курили), а дома для мужа и сына-уже студента была некурящей. И это тянулось годами! И я никак это не могла для себя объяснить.....

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Milaya, на форуме есть раздел скорой помощи.
Если понадобится помощь приходи.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Спасибо! Пока даже от мысли,что в понедельник я перестаю, бросает в пот. Страшно,что не справлюсь. Страшно,что будет ломать,будет депрессия и все такое..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milaya, я сейчас на работу бегу.
Но обязательно уделю Вам время.
Всё получится .не сомневайтесь .форум великая сила.
В разделе старт есть советы на первую неделю .советую посмотреть.
Чуть позже напишу. :kiss:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Ага, а у меня была сотрудница, которая на работе курила как паровоз ( мы там все курили), а дома для мужа и сына-уже студента была некурящей. И это тянулось годами! И я никак это не могла для себя объяснить.....
Вот и я такая...странная. Сама себе объяснить это не могу. У меня наоборот: кроме мужа, сына и лучшей подруги никто не знает что я курю. Такая двойная жизнь. :banghead:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Пока даже от мысли,что в понедельник я перестаю, бросает в пот. Страшно,что не справлюсь. Страшно,что будет ломать,будет депрессия и все такое..
Тоже было страшно. Не бойся, в этом деле главное - большое желание и решительный настрой. И тогда потихоньку все преодолеешь, как и все мы.

White Finch

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Не стоит бояться. Я всю неделю готовился бросать на этих больших выходных. По итогу пока могу сказать, что это не больно, но немного непривычно. Да и кому я рассказываю, вы же три месяца держались, и теперь надо продержаться чуть-чуть дольше - всю жизнь!))

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Тоже было страшно. Не бойся, в этом деле главное - большое желание и решительный настрой. И тогда потихоньку все преодолеешь, как и все мы.
Спасибо за поддержку!:kiss:С 12 марта я в отпуске. Если бы работала,наверное,было бы легче. Но видно звезды сошлись так,что я увидела про 30-дневку именно сейчас. В любом случае я уже в команде и очень не хочу ее подвести. Буду "сидеть"на форуме в накаты:) А если муж начнет ругать, то буду учиться мысленно представлять его милым, белым и пушистым зайчиком:mstickle:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Не стоит бояться. Я всю неделю готовился бросать на этих больших выходных. По итогу пока могу сказать, что это не больно, но немного непривычно. Да и кому я рассказываю, вы же три месяца держались, и теперь надо продержаться чуть-чуть дольше - всю жизнь!))
Согласна с вами. Страшно опять себя подвести, оказаться слабее этой белой палочки. Сорваться. решить,что в сигаретах нет ничего плохо, это же не героин, не алкоголь, миллионы людей курят и ничего-живут. Такие мысли меня начинают атаковать примерно через 2 недели после бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу