Конечно получится !!!Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно получится !!!Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо![]()
А сколько сыну лет?Вечер прошел очень спокойно, еще усложняется тем, что сын курит. Но устояла))) И утро также к моей радости как-то спокойно. Установка себе работает!!! Я забыла пойти после кружки кофе покурить. Пока делаю выводы, что с мозгом можно договориться. Еще бы по поводы еды с ним договориться)))
16А сколько сыну лет?
Ну такой возраст, когда многие и начинают курить, я думаю переболеет этим делом...
Конечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)Ну такой возраст, когда многие и начинают курить, я думаю переболеет этим делом...
Я бы так сказал, то что курит это конечно плохо, но я бы своего сына за это не стал наказывать, потому что сам такой был...подрастет - сам решит, надо ему это или нетКонечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)
спасибо)Привет!
А я тебе тоже цветочки принесла за первый день и единичку на счетчике)))
![]()
А ты выходи на улицу воздухом подышатьВторой день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.

Я на работу и с работы пешком хожу, в одну сторону около часа.А ты выходи на улицу воздухом подышать![]()
Ну, тоже хорошо. Но и не помешает посреди дня тоже выйтиЯ на работу и с работы пешком хожу, в одну сторону около часа.

Привет))Второй день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.

Привет! Это просто накатило тебеУтро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)
Есть возможность сейчас позаниматься какими нибудь упражнениями, зарядку например сделать?Как не сорваться?Утро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)