#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Посмотреть вложение 2297216 кажется у меня сейчас такой же сложный период, как и в начале отказа..ежедневные длительные накаты, постоянное влечение, повышенное слюноотделение, каждый день кажется 'вот вот сорвусь' (даже покупать ничего не надо, этого 'добра' в кв навалом, один только шаг на балкон сделать) тяжело засыпается, аппатия, ничто не интересно..кажется, что тупо теряю время на борьбе, что могла бы уже фокус сменить на более важное и насущное

Днем начала слушать Князева- немного взбодрилась, но вечером снова долодом..но я по-прежнему не теряю надежды..читаю про "силу настоящего", стараюсь не застревать в прошлом...

А ещё...я как-будто заметила, что без таблеток (витаминок) сама плохо выгребаю..2 недели назад перестала принимать магний, (слышала, что не стоит его принимать постоянно и надо делать 3х месячные перерывы) и вот провалилась в преддепрессивное состояние...
Пью только витамин д..тоже кончается, даж не знаю, стоит ли продолжать...по-хорошему анализы бы сдать, но это все так дорого...я кстати после школы вообще жмоткой стала 🙈 с той копеечной зарплатой моя тревожность взлетела до небес..
Леночка, поздравляю тебя с 11 месяцами некурения!
Сейчас весна, авитаминоз. Может и не хватает витаминов.
А как насчёт домашних рецептов?
Я в ценах не сильно у вас ориентируюсь ((((
Что-то полезное с мёдом, лимоном, курагой сделать?
Давай будем отвлекаться и не грустить?
Крепко обнимаю тебя!

Леночка, поздравляю тебя с 11 месяцами некурения!
Сейчас весна, авитаминоз. Может и не хватает витаминов.
А как насчёт домашних рецептов?
Я в ценах не сильно у вас ориентируюсь ((((
Что-то полезное с мёдом, лимоном, курагой сделать?
Давай будем отвлекаться и не грустить?
Крепко обнимаю тебя!
Конечно будем отвлекаться..во всяком случае сделаем всё возможное stickers_Persik12

@ЛенаМалина 💖, поздравляю с назначением)
Ты теперь будешь всегда рядом) :bounce: :676866858:
Спасибо Леночек:oops:

Ты рядом — и сердце спокойней,
И проще решаются дни.
Ты друг мой, надёжный, достойный,
С тобою не страшно в тени.
Спасибо за то, что ты есть,
За дружбу, поддержку, участие.
Быть рядом — великая честь,
И в этом — простое счастье. :kiss:

Ю.Друнина

8d4532ce15005d27e93d69c7bd447230.webp

Посижу у тебя!❤️

Так потому что это не ты хочешь курить.

Ты как раз таки анализируешь, понимаешь вред, на форуме зарегестрировалась!)

А курить хочешь не ты. Курить хочет просто самая стандартная ничем не примечательная никчемная никотиновая зависимость. Которая тут у всех была или есть. А внушает тебе что ты хочешь курить)

А по факту ты просто ботинок снимаешь, который тебе ногу натирает, когда куришь сигарету ты вот это облегчение чувствуешь, что сняла ботинок, который ногу натирает.
А потом опять его одеваешь и через час у тебя опять неприятные ощущения (ботинок натирает) никотиновой ломки и тебе опять нужно покурить (чтобы снять ботинок).

Замкнутый круг. Рабство никотиновой зависмости. Зачем тебе это все? Выходи из этого круга)

Тебе нужно перетерпеть просто симптомы эти, ломки, когда тебе кажется что ТЫ хочешь курить. И 5-7 дней потерпеть. И дальше будет гораздо легче.
Мне всегда нравилось как Ильюха пишет про зависимость, оставлю, утром почитаю мужу, может такая интерпретация ему покажет нелепость курения и он тоже захочет свободы 🫠

А у меня зарядка, потом завтрак буду готовить, потом хочу в шкафах прибраться, вещи, обувь сезонные разобрать, пуховики в химку сдать

Божечки спасибо :676866858: спасибо что дал мне возможность избавиться от самой болезненной из зависимостей 💝 спасибо, что вложил в мою голову сильное желание вернуть давно потерянное некурение, спасибо, что направил меня на форум, где я нашла колосальную поддержку и твердую почву, спасибо каждому автору, который способствовал моему воссстановлению💝
Спасибо за Тайланд, спасибо за Крым, спасибо за каждую преодоленную тягу..я верю, что самое сложное позади, но знаю что прийдется всегда быть 'начеку' ..незачем продлевать свои пройденные ломки, незачем давать ей ни единого шанса..
Это реально чудесно не бегать каждый час 'снимать зуд', реально чудесно не испытывать стыд перед любимыми, чудесно не испытывать страх..немножко сожаление что не захотела так раньше...лет бы на 20 раньше..или лучше сразу после той первой, но..не хочу больше вспоминать как это было, ни к чему тратить на это время...
теперь я хочу исследовать себя, а не губить :676866858:Screenshot_20260407_234805_ !.webp

Последнее редактирование:
@ЛенаМалина 💖, Леночка дорогая, поздравляю тебя от всей души с Эверестом!
tenor (1)-1.gif
orig-3.gif
image.gif

Лена, с Эверестом!!! Умничка, ты это сделала, ты дошла до него, поздравляю тебя!!! :dance: :676866858::kiss:
Посмотреть вложение 2306684
Дааа!!!! 😍 Да, Иннусь, я пережила самое сложное 💃💃💃теперь только быть осторожнее и всё 🤗
Спасибо, тебе, Иннулька и Леночке @1.Елена что были моими наставницами :676866858:
Australia Hug GIF by MasterChefAU

Дааа!!!! 😍 Да, Иннусь, я пережила самое сложное 💃💃💃теперь только быть осторожнее и всё 🤗
Спасибо, тебе, Иннулька и Леночке @1.Елена что были моими наставницами :676866858:
Australia Hug GIF by MasterChefAU
@ЛенаМалина 💖 Леночка котик🙂💕🙋‍♀️ от души поздравляю с Эверестом !!!! Ура!!!!:bounce::dance: Спасибо моя хорошая!!:kiss2::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу