Laila
Патриот
Старый днев отправила в архив. Не хочу его продолжать, он напоминает мне о всех срывах и морально давит.
О себе кратко: прокурила примерно 12 лет, мне сейчас 27.
Последний год или два скуривала по полторы пачки в день.
Не хочу курить. Хочу заниматься спортом, хочу сохранить красоту и здоровье.
Курение-как палки в колеса.
Но у меня есть самый большой страх: я себе не доверяю. Могу быть вроде на сто процентов уверенной, что курить не хочу и не буду, а через пол часа бежать сломя голову за сигаретами и ничто меня не может остановить.... В голове крутятся все эти мысли: не надо, ты сама знаешь, к чему это приводит, снова будешь жалеть об этом, снова будет плохо и т.д. Но я как зомби...((( Как же трудно все время быть сконцентрированным в моментах сильного желания и не поддаться ему. Как вы справляетесь?
О себе кратко: прокурила примерно 12 лет, мне сейчас 27.
Последний год или два скуривала по полторы пачки в день.
Не хочу курить. Хочу заниматься спортом, хочу сохранить красоту и здоровье.
Курение-как палки в колеса.
Но у меня есть самый большой страх: я себе не доверяю. Могу быть вроде на сто процентов уверенной, что курить не хочу и не буду, а через пол часа бежать сломя голову за сигаретами и ничто меня не может остановить.... В голове крутятся все эти мысли: не надо, ты сама знаешь, к чему это приводит, снова будешь жалеть об этом, снова будет плохо и т.д. Но я как зомби...((( Как же трудно все время быть сконцентрированным в моментах сильного желания и не поддаться ему. Как вы справляетесь?