Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпи, столько дней выдержал. Потри уши пальцами, везде потри, внутри-снаружи, поможет. Водички кипяченой выпей.Жееесть! Кажись, начинаю понимать, что значит когда "уши пухнут" В животе какой-то панкреатит с холециститом на пару начались! До сих пор всё относительно нормально было, терпимо и ожидаемо, а к подобному я был как-то не готов. Но терпеть надо! Не для того я решался!
Ну надо ему должное отдать - курит дома теперь редко, в машине вообще не курит, и вроде собирается ко мне присоединиться! Не знаю, но оч хотелось бы, чтобы и он бросил!Если б у меня дома курильщики были, я бы даже не стал и пытаться бросить! Так, что твои 8 дней в таких условиях - это вообще подвиг! Пусть супруг тоже бросает! Вредно это! Честно!
Привет! Аналогично - много жидкости и немного плохое самочувствие. Иммунитет падает видимо. Но на 6-й день уже значительно лечге, как мне кажется, так что мы молодцы.Пятый день! Вчера к ночи накинулся дикий сушняк и появился этот пресловутый комок в горле! Выпил перед сном полторашку холодной воды - сегодня встал заметно припухший Теперь уже, вроде, разгладился.
С утра познабливает немного и появился небольшой насморк... Это от бросания, или я тупо простыл?
Ну я не особо совестливый, поэтому мне не то, чтобы стыдно А вот обидно - это да. Досадно даже! От того, что много раньше не взялся за себя, а ещё столько лет закоксовывалсяОбидно и стыдно.