Сила воли Я созрел!

• Автор темы Автор темы Cygnus
  • Дата начала Дата начала
:cold:Чо-то плющит! Курить хоца!:timebomb:
А вот хрен!!! Терпеть буду! На обед пойду пораньше схожу!

Cygnus, привет! 4 дня - атличнаа!!! Поздравляю!! Мне вот, кстать, на работе легче наоборот. И в кабинете я тож одна. А вот дома - хоть стреляйся! Поэтому я щас дома почти не бываю - прихожу домой, ем, беру велик и еду кататься, или бегать иду. Ибо балкон с пепельницей мужа ой как манит! Да и просто каждую минуту торкает покурить пойти. Уже телик вторую неделю не смотрю - избегаю моментов ничегонеделанья, так вот и живу))))

Жееесть! Кажись, начинаю понимать, что значит когда "уши пухнут":( В животе какой-то панкреатит с холециститом на пару начались! До сих пор всё относительно нормально было, терпимо и ожидаемо, а к подобному я был как-то не готов. Но терпеть надо! Не для того я решался! :running:

Нотка, "...балкон с пепельницей мужа ой как манит..."
Если б у меня дома курильщики были, я бы даже не стал и пытаться бросить! Так, что твои 8 дней в таких условиях - это вообще подвиг! Пусть супруг тоже бросает! Вредно это! Честно! Они ведь в сигареты такое :censored: заворачивают...

Жееесть! Кажись, начинаю понимать, что значит когда "уши пухнут":( В животе какой-то панкреатит с холециститом на пару начались! До сих пор всё относительно нормально было, терпимо и ожидаемо, а к подобному я был как-то не готов. Но терпеть надо! Не для того я решался! :running:
Терпи, столько дней выдержал. Потри уши пальцами, везде потри, внутри-снаружи, поможет. Водички кипяченой выпей.

Лариса Сергеевна, да нормально! Сдюжим! Оно того стоит. Я ещё специально стараюсь запомнить все эти ощущения, чтобы не было потом соблазна соскочить. А то бывают срывы на таких сроках, что уже кажется всё - бросил человек. Это же, потом опять все эти мытарства заново терпеть:eek:

Cygnus, привет! Молодец, что бросил, все самое тяжелое позади! У моего приятеля в первую неделю безостановочно болела голова - но он все равно бросил, так что держись!! Будут здоровые дети)

Если б у меня дома курильщики были, я бы даже не стал и пытаться бросить! Так, что твои 8 дней в таких условиях - это вообще подвиг! Пусть супруг тоже бросает! Вредно это! Честно!
Ну надо ему должное отдать - курит дома теперь редко, в машине вообще не курит, и вроде собирается ко мне присоединиться! Не знаю, но оч хотелось бы, чтобы и он бросил!

А такая картинка нравится?

501024.jpg

Зубh, такая чо-то нет... Не смешная нисколько:rolleyes:

Курение вообще-то совсем не смешная вещь. Абдулов убил себя в 54 года сигаретами. Высоцкий убил себя в 42 года двумя пачками в день, алкоголизмом. Зависимости - самая не смешная вещь на свете. Увы.

4 дня круто не курить.

Зубh, курение да - не смешное, но картинка с претензией на юмор, мне показалось... Впрочем, фиг с ней!
4 дня и вправду - круто! У меня такого ещё не было за последние 16 лет! У меня есть повод гордиться собой!
Хорошо всё-таки, что есть такой форум, где такие всплески ЧСВ могут найти понимание!:D

Реакции: Tear
Пятый день! Вчера к ночи накинулся дикий сушняк и появился этот пресловутый комок в горле! Выпил перед сном полторашку холодной воды - сегодня встал заметно припухший:cool: Теперь уже, вроде, разгладился.
С утра познабливает немного и появился небольшой насморк... Это от бросания, или я тупо простыл?

Пятый день! Вчера к ночи накинулся дикий сушняк и появился этот пресловутый комок в горле! Выпил перед сном полторашку холодной воды - сегодня встал заметно припухший:cool: Теперь уже, вроде, разгладился.
С утра познабливает немного и появился небольшой насморк... Это от бросания, или я тупо простыл?
Привет! Аналогично - много жидкости и немного плохое самочувствие. Иммунитет падает видимо. Но на 6-й день уже значительно лечге, как мне кажется, так что мы молодцы. :)

Margarita_aa, молодцы мы однозначно. Только вот я сегодня скачал Календарь бросающего курить:eek: Там такого понаписано! Жуть! Больше читать не стану, а то реально страшно. Я ведь думал, что недельку... ну две максимум потерпеть и надо, а там уже легче станет. Оказывается - никто этого не гарантирует! Т.е. может продолжить накрывать!
В общем - ну его! Терпеть надо!

Cygnus, я такой календарь не видела, все плохо?))
Легче станет точно. Я бросала на полгода, все проходила. Потом психологическая зависимость остается, и тут уж все от нас самих зависит. Я по себе знаю, что одной "случайной" сигой могу не ограничится, поэтому контролировать себя надо жестко. Накрывало, было дело, но вполне сносно. Самая жесть в физическом плане все-таки первая неделя. Ну, а раз решение принято, отступать некуда, позади Москва! Ну и самоуважение. И уважение близких и друзей. Это дорогого стоит, дороже сигарет.

День шестой. Полет нормальный! Сушняк продолжается. Началось отхаркивание черной гадости из легких! Это реально страшная фигня:eek: Когда курил тоже отхаркивалось, но та слизь была чуть тёмненькая. А это реально по цвету похоже на масляную отработку! Мотивирует не курить на 100%!

Cygnus, вот-вот, та же фигня! Только у меня на 7-й день такая жесть началась. Я вот думаю, сколько лет мы сознательно затягивали в себя такую гадкую хрень. Обидно и стыдно.

Обидно и стыдно.
Ну я не особо совестливый, поэтому мне не то, чтобы стыдно:oops: А вот обидно - это да. Досадно даже! От того, что много раньше не взялся за себя, а ещё столько лет закоксовывался:banghead:

Седьмые сутки идут полным ходом. Сегодня проснулся нормально, а не намного раньше, как в последние 2 дня. Может, конечно, это из-за дождя:unsure:
Вчера, глубоким вечером, скорее даже ночью, перед тем как уснуть, закрались мыслишки, что жизнь без сигарет сильно поскучнеет. Что может не стоит торопиться и окончательно бросать эту привычку. Это оно так специально, да?
Сейчас, по дороге на работу вышвырнул из машины зачем-то заначенную пачку сигарет! И вонючку вышвырнул, а то она слишком сильно теперь вонять начала! И невкусно!:poop:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу