Сила воли Я созрел!

• Автор темы Автор темы Cygnus
  • Дата начала Дата начала
Cygnus, привет! Здорово, мы с тобой не сорвались)) Завтра переезжаем вместе?))))))))

Доброго! Тьфу три раза, конечно, но что-то мне кажется - я не сорвусь на столь маленьких сроках. Ещё слишком свежи воспоминания о том ужасе, что называется курением какашек, называемых табаком. Я пока прекрасно осознаю, ради чего и от чего я отказался. Не знаю, как это называется. По всему выходит, что страх.
Вот дальше...когда подзабудется, пообвыкнется... Придется придумать новую фобию на случай возникновения желания покурить! Например, боязнь жуткого стыда и разочарования за впустую потраченное на восстановление организма время.
Чо-то меня на философствование потянуло.:spin:
Ах, да! Переезжаем конечно же!

я не сорвусь на столь маленьких сроках
Знаешь, я в себе тоже уверена на маленькихх сроках :) Прошлый раз полгода не курила, и снова.. Так что найдешь новую фобию, мотивацию - напиши пожалуйста, буду пользоваться :)

Минуло 3 месяца...
Я - некурящий человек! Курить не хочется вообще!
Дальняя дорога раньше была причиной курения. За проезд в 300 километров по трассе, к бабушке, легко выкуривал половину пачки. За 3 месяца съездил к бабуле уже трижды. Теперь доезжаю быстрее! Ибо, когда закуривал (обычно, пристроившись за фурой на участке запрещенного обгона) всё равно сбрасывал скорость и не обгонял даже там, где можно, пока не докурю. Теперь иду на обгон сразу, как позволяет дорога. Профит по времени около получаса!
Алкоголь. Любые посиделки, независимо даже от количества выпитого, обращались на утро головными болями. Именно из-за сигарет. За эти 3 месяца выпивал в большом семейном кругу один раз. Спокойно выходил на "поболтать" с курящим дядькой. Он курил, я - даже не хотелось! Употребили достаточно, но утром был "огурцом"!
Стресс на работе. Он постоянен! Плюс к нему огроменное количество сигарет! Итог - проблемы есть, как и были, но ещё и голова к вечеру готова расколоться на 2 половинки! Теперь с головой всё нормально. Проблемы есть, а голова не болит! Фразеологизм "голова болит от проблем" - это про курильщиков!)))
Съездил с супругой в отпуск на 2 недели. Франция. Париж - Средиземное море на пляжах Кане, Колиур, Аржалес - Париж. Отдохнули замечательно! Думал, что европейцы не курят в своем большинстве. Из-за пропаганды, из-за высоких цен на сигареты... Все фигня! Курят и очень много! Но сигареты дорогие, около 300 рублей за пачку минимум. Привез 3 литра коньяка, теперь будем собираться с друзьями и устраивать проверку моей силе воли!))) Выдержим!

Я - некурящий человек! Курить не хочется вообще!
Привет, Cygnus! Так приятно такие фразы читать :) Замечательный отчет, замечательно описаны ситуации. Очень-очень за нас с тобой рада))

Ну вот и минуло уже 5 месяцев без курения! Полет нормальный!
Вынужден признаться, что даже попробовал один раз покурить. В конце сентября застряли с замом генерального на сдаче объемов Заказчику до глубокой ночи. Ну я и соблазнился выйти с замом на перекур, чтобы просто развеяться и перезагрузить мозги немного. И чо меня дернуло сигу у него попросить? И главное - так просто, табачный дым легко переношу, никаких неприятных ощущений не испытываю. А вот затянуться один раз всего получилось и выбросил! Кофе потом 3 чашки подряд выпил, чтоб от этого гадкого привкуса избавиться! Думаю, за эту маленькую провинность обнулять счетчик и переноситься в начало не обязательно:unsure: Простите уж, пожалуйста!
Ещё, глядя на меня, курить бросил мой тесть! Уже месяц без курева! А стаж-то у него лет под 50! Мы теперь друг для друга примеры!

Реакции: Lori
Даже забылось как-то, что год уже минул! Сегодня коллега, ранее не курящий, почему-то решил стрельнуть у меня сигаретку, и я вспомнил!
Отчет с меня, но чуть позже, пока некогда))) Побегу ещё медальку новую поклянчу!)))

Поздравляем!!!
wpapers_ru_Jessica-Jayme-и-BMW-M6.jpg

Мои поздравления туда же до КУЧИ!!!!!!!!!!!!:)

Cygnus, прочитала дневник твой на одном дыхании. Супер молодец. Спасибо что продолжаешь появляться и писать. Мы новички в этом деле и истории о срывах на полугоде расстраивают. А твоя история очень бодрид. Поздравляю:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу