Табекс Я спокоен

&King&, пусть и дальше будет легко!

day00401.jpg

Четвертое утро. Полет проходит без происшествий. Засыпаю плохо, часто просыпаюсь ночью, но утром не чувствую себя разбитым. Мысли об утренней сигарете не мучают. А ведь это было самым страшным. Утром не покурить.. Идем дальше)

Пятое утро! Добавить нечего... Накатов до сих пор не было. Даже немного завидно другим бросающим. Или бросившим? Как правильно?

Пятое утро! Добавить нечего... Накатов до сих пор не было. Даже немного завидно другим бросающим. Или бросившим? Как правильно?
ну подожди ;) если не будет - значит повезло! )

Пятый вечер. Совсем не пил табекс. Зачем я его пил раньше? Непонятно.. Беспокоит растущий вес. Как я его снижать буду? За месяц плюс 8 кило, это очень много.

Пятый вечер. Совсем не пил табекс. Зачем я его пил раньше? Непонятно.. Беспокоит растущий вес. Как я его снижать буду? За месяц плюс 8 кило, это очень много.
просто следи за едой. Я ела по часам, каждые 2,5-3 часа старалась. обрати внимание что ты поглащаешь продукты даже не чувствуя вкуса. лишь бы что-то жевать.
делай приемы пищи по часам, дыхательную гимнастику, грызи зубочистки, пей больше воды, старайся есть меньше простых углеводов.
8 кг это много, конечно, желчный с поджелудочной страдают ((

Утро. День шестой. Он же день первый. Началась стодневка. Скорее всего я её пройду на ура! И, затем, следующую... И следующую.. И так далее..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу