А я в аптеке нашла только валосердинВ пятерочке не валокардин,а корвалол..
И доза не большая.
А вообще я люблю валокардин. Он у меня как скорая помощь стоит.
Если не злоупотреблять,не думаю что какой то вред будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в аптеке нашла только валосердинВ пятерочке не валокардин,а корвалол..
И доза не большая.
А вообще я люблю валокардин. Он у меня как скорая помощь стоит.
Если не злоупотреблять,не думаю что какой то вред будет.
А как пропорции смешивала?А я в аптеке нашла только валосердин
На глазА как пропорции смешивала?
Ох,Инна...ну нельзя же так...На глаз
А сколько надо?Ох,Инна...ну нельзя же так...
всех по два флакона,а корвалол один флаконА сколько надо?
А я по чуть чуть всего в один маленький флакон. Надо тару тогда 0.5?всех по два флакона,а корвалол один флакон
Или если всех по одному флакону,то корвалола полфлакона
Ну а валосердина и того меньше..
Светочка, Молодец, что в скорую помощь пришлаТряска продолжается. Снова большая часть эфира мысли о сигаретах, и о том что мне дискомфортно. Начинаю уставать, читала в шагах что не нужно бороться, просто выбирать другое, по я походу все таки побарываюсь. Что будет если я пойду за сигаретами - я потрачу денюжку на палочки, а я это желать уже отвыкла, и придётся тратить регулярно на это снова. вот закурю оттуда первую сигарету (у меня бывали разные первые сигареты и очень вонючие и не вкусные, или более менее, но от них всех кружилась голова однозначно.
прям кайфа помню только один раз и всех попыток, в остальные разы был облом, и дичааайшее желание помыть рот хоть с мылом хоть чем лишь бы утрать это. И обычно мысли мне это не понравилось, как мне это нравилось раньше ??♀️Все больше не буду. Но выводился никотин, и мысли странно что не понравилось, может сейчас понравится и ид до своей нормы а то и больше с голодухи.Дальше автоматизм, одышка, боли, вонь и желание перестать курить ?? личный цикл издевательств
а вот за и против это ты молодец!Я бросаю курить для того, чтобы заниматься спортом (йогой и кататься на велосипеде).
Я бросаю курить для того, чтобы от меня приятно пахло.
Я бросаю курить для того, чтобы подниматься по лестнице и гулять без одышки.
Я бросаю курить для того, чтобы стать свободной от зависимости.
Я бросаю курить для того, чтобы жить дольше.
Я бросаю курить для того, чтобы родить здоровых детей.
Я часто курю утром и вечером. В течении дня если занята курю меньше. Курю на автомате начиная и завершая какое либо действие.
Минусы отказа:
1. я не смогу закуривать стресс.
2. я не смогу закуривать скуку.
3. не смогу расслабляться и веселится привычным образом с друзьями алкоголем и сигаретами.
4. обостриться обоняние, плохие запахи будут беспокоить больше.
5. усиление аппетита, набор веса
6. не будет повода сделать паузу, перерыв
7. апатия в первое время отказа
8. приятные воспоминания время с близкими и с сигаретами (мысли что не повторить, так уже не будет)
9. буду болезненно реагировать на курящих людей(почему я бросила а они нет, особенно близкие) зависть
10. придется искать чем себя развлекать вместо сигареты - хобби
11. накаты мучают довольно долго
12. страх сорваться
Плюсы отказа:
1. улучшиться здоровье и выносливость (пройдет одышка, головные боли, кашель, боли в грудной клетке, першение в горле).
2. я буду чувствовать себя более уверенно.
3. я буду экономить деньги.
4. я буду хорошо пахнуть, не буду переживать что окружающие ощущают вонь курения от меня.
5. зубы будут белыми.
6. будет больше свободного времени.
7. не нужно будет думать о том, чтобы всегда были с собой сигареты, зажигалки.
8. не нужно будет искать место для курения.
9. буду здесь и сейчас - общаться, работать, а не ждать момента когда уже можно будет покурить.
10. не нужно будет испытывать стыд и вину за курение.
11. будет больше сил и энергии.
12. не нужно прятаться от родителей
13. больше места в карманах свободных от сигарет и зажигалок
14. не нужно зимой мерзнуть на балконе, бегать в ларек
Светочка, отвлекайся, разными способами отвлекайся. У тебя ещё срок маленький, чтобы диалоги вести с зависимостью, давай все выкладывай нам, все что думаешь, чувствуешь и держись.Тряска продолжается. Снова большая часть эфира мысли о сигаретах, и о том что мне дискомфортно. Начинаю уставать, читала в шагах что не нужно бороться, просто выбирать другое, по я походу все таки побарываюсь. Что будет если я пойду за сигаретами - я потрачу денюжку на палочки, а я это желать уже отвыкла, и придётся тратить регулярно на это снова. вот закурю оттуда первую сигарету (у меня бывали разные первые сигареты и очень вонючие и не вкусные, или более менее, но от них всех кружилась голова однозначно.
прям кайфа помню только один раз и всех попыток, в остальные разы был облом, и дичааайшее желание помыть рот хоть с мылом хоть чем лишь бы утрать это. И обычно мысли мне это не понравилось, как мне это нравилось раньше ??♀️Все больше не буду. Но выводился никотин, и мысли странно что не понравилось, может сейчас понравится и ид до своей нормы а то и больше с голодухи.Дальше автоматизм, одышка, боли, вонь и желание перестать курить ?? личный цикл издевательств
Чувствую себя плохо, выпила успокоительного, чая, сделала зарядку .. лучше не стало@svetlana19994, Светочка, мне очень хорошо помогали, мотивировали дневники новичков, начало своего собственного, там сохраняется вся страсть желания бросить курить, вымученность организма от постоянного собственного отравления.... Ты не молчи, говори, что чувствуешь?
А плохо физически, психологически, душевно?Чувствую себя плохо, выпила успокоительного, чая, сделала зарядку .. лучше не стало
Давай разбираться а??? Чего плохо? В чем выражается?Чувствую себя плохо, выпила успокоительного, чая, сделала зарядку .. лучше не стало