Табекс Я справлюсь

Способ отказа
Форум некурим
Чувствую себя плохо, выпила успокоительного, чая, сделала зарядку .. лучше не стало
Ток разбираться надо шустро. А то как была раньше реклама про сникерс. Редкий вид, хватай а то убежит а он в кусты, а там писк и хруст, все, сожрал кто то. Так и с ощущениями. Их надо разбирать сразу пока есть

Психологически тяжело
ну говори, мысль развивай, мы ж тут ждем как в Ну погоди крокодилы, волка под деревом.
1612014308313.png

Чувствую себя напряжённо, раздраженно
У всего есть причина, напряжение, чувство страха, а как же я буду жить без привычного, новое пугает своей неизвестность, хотя итак понятно, что свободной от зависимости гораздо лучше. А раздражает это тоже понятно, отобрали любимую игрушку....

Чувствую себя напряжённо, раздраженно
а ты уверена что в сигаретах дело вообще? в остальном то в жизни все хорошо?? не давит ничего? Ну из за чего бы чувствовать раздражения из за курева. Никотин выводится ночь, ты сколько уже не куришь, изменился твой запах, запах волос.

У всего есть причина, напряжение, чувство страха, а как же я буду жить без привычного, новое пугает своей неизвестность, хотя итак понятно, что свободной от зависимости гораздо лучше. А раздражает это тоже понятно, отобрали любимую игрушку....
Да, и отсюда ещё и жалость к себе

Ксюнь да какое тут новое. Как будто это переселение из центра Москвы в джунгли где много диких абизян. ТИпа блин как я там буду, я не умею добавить огонь трением.

а ты уверена что в сигаретах дело вообще? в остальном то в жизни все хорошо?? не давит ничего? Ну из за чего бы чувствовать раздражения из за курева. Никотин выводится ночь, ты сколько уже не куришь, изменился твой запах, запах волос.
В остальном все хорошо

Да, и отсюда ещё и жалость к себе
Ну и посочуствуй себе и пожалей и правильно, потому что это трудно. Я тебе Сочувствую, потому что знаю каково это и ты Умничка, я уважаю людей, которые встают на путь свободы, задумываются о том, что зависимость это плохо.

Ксюнь да какое тут новое. Как будто это переселение из центра Москвы в джунгли где много диких абизян. ТИпа блин как я там буду, я не умею добавить огонь трением.
Ты мужик и иногда, как всем мужикам вам не свойственна чувствительность. Мы женщины очень тонкие натуры, чувствительны и чувственные, все очень остро воспринимаем. Сереженька, мы разные...

а чего себе сочувствовать? Типа блиииин да че за фигня то а, как же так то, как я без желтых зубоооов, как без вонюсих волооос, как без желтых пальцев, ну и че так далее по тексту, и тут самопожаление переходит в бурное рыдание. Не понимаю чему тут сочувствовать то?

Ты мужик и иногда, как всем мужикам вам не свойственна чувствительность. Мы женщины очень тонкие натуры, чувствительны и чувственные, все очень остро воспринимаем. Сереженька, мы разные...
ТО, что мы разные это прям вот в центр глазика, но нужно порой через чувствительность треснуть себя в ухо и переключиться на рациональность! На расчет.

ты жалеешь о том, что ты решила стать лучше и свободнее?
Серёж, она жалеет, что её часть лишилась нечто, как ей казалось, важного для неё, пусть это и был самообман, нужно время, чтобы затянулась рана....

Наоборот, надо стоять перед зеркалом, сверкать в него белыми зубами и говорить мммм какая ж я классная, нюхать пахнущие шампунем волосы и восторгаться собой. Как то странно сочувствовать себе в том, что стала красивее

ТО, что мы разные это прям вот в центр глазика, но нужно порой через чувствительность треснуть себя в ухо и переключиться на рациональность! На расчет.
Каждый выбирает сам каким путем ему идти, мы можем только поддержать, за ручку подержать, едой поделиться, разделить горесть, радость....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу