svetlana19994
Авторитетная личность
160 дней полёт нормальный, последнюю неделю отмечаю некоторую тревожность и мысли о сигаретах, думаю это такой небольшой рецидив синдрома отмены, хочется есть сладкое и объедаться, но я стараюсь справляться с тревогой иначе, спорт прогулки поездки на велосипеде, природа, сон и много отдыха. Надеюсь скоро станет полегче. Стараюсь напоминать себе что у меня в жизни все прекрасно и что нет повода для тревоги.
Я уже ложусь
особенно так по утрам. Если просыпаюсь рано думаю «ого это же весь день впереди что же я буду делать лучше ещё посплю» или сразу просыпаюсь поздно в 3 дня и думаю «пол дня проспала а могла бы сделать что то полезное» и не хочу ничего делать и грущу от безделия. К вечеру в ходе мысленной борьбы понимаю что кое что я все таки сделать могу и потихоньку начинаю что то делать и мотивация появляется убирать, иду на треню, учу к аттестации, но все равно есть мысли «эх если бы эта мотивация мне с утра» но все повторяется заново.Утренний тлен и безделие, обедние мысленные споры, и вечерняя мотивация и продуктивность. И так было всегда когда я не принуждена учебой или работой делать что то утром то есть все каникулы и отпуски я живу по такому расписанию. Был период времени когда я смирилась с таким ритмом у каждого наверное есть самое продуктивное время дня у меня это вечер. Возможно мне нужно смириться и сейчас. Пока писала пришла в голову мысль что во мне эти споры - а это голоса родителей или других людей которые говорят как лучше и правильнее иметь режим и спать с 10 вечера 8 часов. Но это надо тратить силы на режим, я могу заставить себя но какой в этом смысл?) окупиться ли это. Возможно да или нет. Думаю мне просто нужно расслабится) и отдохнуть пока есть возможность ) в сентябре я выйду на работу и неизвестно когда ещё смогу пожить в такой свободе )))мне сейчас мешают только мои запрещающие мысли и я их отпущу)