Я очень рада, что тебе легче!Спасибо большое, высказалась и мне уже гораздо легчеЛеночка, ты замечательная ))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада, что тебе легче!Спасибо большое, высказалась и мне уже гораздо легчеЛеночка, ты замечательная ))
Светочка, это просто такой день.День 255 полёт нормальный, не считая того что пухнут уши как будто я перестала курить вчера(( грусть, тревога, апатия. Иногда посещают мысли а не закурить ли мне снова, не особо навязчивые, но они меня беспокоят. Чувствую себя не очень хорошо, думаю что хуже уже быть не может. Типа сгорел сарай гори и хата, закурю ещё.
СочувствуюСветочка, это просто такой день.
Это пройдет.
Я экзамен снова не сдала...
Есть...но я перестаю в себя верить.Сочувствуюу тебя есть ещё попытки ?
Есть...но я перестаю в себя верить.
Давай!!!!Очень жаль, а меня вот накрывает тревога перед новой работой.
Давай попробуем вместе верить в себя и в лучшеея думаю у нас все подучится
СпасибоТревожность эта, я ее прямо чувствую как что то липкое, когда подступает, заафабазолить бы ее совсем! Удачи в продолжении некурения, у тебя прекрасно все получается, ты умница, впереди полная победа!
Вот прошло столько времени, а муж стал курить все больше и алкоголь все большеЯ читала Аллена Карра, и в целом мне курильщиков жалко, но этот вид которые «непостоянные» мне покоя не дают. Мой муж курит от случая к случаю. Веселится - покурил, иногда на ночь, иногда курит а иногда нет, а я так не могу, я если курю там пол пачки в день и почти все на автомате и мне так обидно и завидно. Хотя Аллен и пишет что таким тоже завидовать не нужно и что по сути они такие же зависимые, но я не могу до конца этого понять, прочувствовать и принять.
Светочка, очень тебя понимаю.Вот прошло столько времени, а муж стал курить все больше и алкоголь все больше
Когда то он смеялся над моей зависимостью, что я не могу не покурить, что не могу терпеть
А я завидовала что он может
Но сейчас я понимаю, благодаря тому что я не могла я достигла своего дна и искала выход постоянно пыталась и в итоге то 6 мес то 8 то 10 и уже теперь 1,2 года я свободна от табака
А он нет
Он не видит проблемы
Хотя я вижу как его все это губит
Не знаю смогу ли я по итогу примириться с его этой позицией не знаю
Я всегда мечтала о трезвой некурящей здоровой семье
Пока курила и пила сама успела выйти замуж за человека со схожими «интересами»
А теперь и не знаю что делать