Я свободна!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, какой у тебя чудесный прогресс на предмет здоровья! У меня свои заморочки, но, надеюсь, они у меня так же исчезнут!!!!!

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, Поздравляю с неделькой!!!!!!!!Взайдем на Эверест вместе,с разницей в один только денек!!!!!!!!:dance::dance::running:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
ulia58, спасиб за поздравления! О да - на Эверест!!!:angel:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, Молодец, поздравляю с неделей! :)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, спасибо-спасибо (реверанс, поклон) :wub: присоединяйся!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (16).jpg
nelusik, Поздравляю!!!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
О, вот и на мою улицу пришел праздник - НАКАТИЛО - я щастлива - все теперь, как у людей. Схема привычная - незначительный повод, вызвавший легкую грусть - накат - отказ себе в сигарете - из печали в раздражение, из раздражения в агрессию... Вся моя жизнь, мол, унылое г...но, и собаки у меня - идиоты. В пункте про собак - очнулась, выпила новопассит, поужинала - сижу в релаксе. В общем, не курила. Ура. И не буду. Сегодня. Точно. Кажется, мне в тошниловке надо дневник заводить... И к психотерапевту бы следовало. Сколько всего скрывается за одной зависимостью...когда прекращаешь бездумно сдаваться одной из них, начинаешь анализировать/рефлексировать/задумываться - курение - это, на самом деле, просто вершина айсберга... а выбросить сигарету - первый шаг по долгой и незнакомой, но настоящей дороге. Показалось сейчас - именно так начинается Путь к себе, себе настоящей...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В первое время раздражение было почти постоянным, но прилетало в основном мужу, собаки и коты неприкосновенны.
С праздником тебя! Все будет замечательно!
11_01.jpg

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, спасибки!!! Если че - мои собаки тоже неприкосновенны, поэтому и поняла, что гоню - раз уже и они не хороши стали ))) Это лакмусовые бумажки моего бреда ))):eek::furious:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, три дворняги - большенькая метис лабрадорчика, средненький похож на мелкую черную лайку, а меньшенькая - метис француза - в общем, гоп-компания :mstickle: :dance: А у тебя?

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Как накатило,так и отступило... По-видимому, просто категорически не хочется чувствовать то, что чувствуешь - в моем случае: грусть (легкую) и физическую усталость (немудрено - после болезни, в конце рабочего дня, еще и с недосыпом...). Интересно, что из них просило пивка, а что - сигаретки? А мы скооперировались с плюшками и интернетом - и всех обманули, и нам теперь хорошо :mstickle: Любопытное наблюдение - только-только с постельного, можно сказать режима, а дышится куда легче, чем последние полгода, да и нос также - полегчал изрядно. Нюх вот еще отбит. А еще сегодня вечером, как дура, замерзла при открытых окнах и давай в носки/жилеты напяливаться, пока не сообразила, что лучше 2 окна из трех закрыть и не устраивать себе сквозняки, не май месяц поди, да и не в Сочах живем ))) А почему окна нараспашку - дык привыкла, что в хате дым коромыслом от моих сигарет - обычно самой же душно и противно. А тут - так обрадовалась, что в тепле можно безнаказанно порелаксить :D

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Все же решила поставить счетчик про "не употребляю" - слишком это связано для меня с опасностью закурить. Ума не приложу, как люди купируют накат глотком пива? у меня однозначно усугубится! Проверено. Неоднократно. Знаю, о чем причитаю. Усе! Еще и "вшилась" тута заодно!!! Жду нимба над головой :angel:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, и мне снилось,что покурила. Вернее, закурила обратно. Немного смутно помню. Осадок там такой остался - разочарования и гадливости. А вообще - мне, конечно, очень радостно в некурящем состоянии. Похоже я прихожу к тому, что просыпаюсь в хорошем настроении, просто потому, что не курю.:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
nelusik, поздравляю!!! С медалькой! И девятью днями некурения!
575242_936190j1jx8gs40.jpg

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошел второй рабочий денек в моем некурящем состоянии. Вполне выдержала. Пару раз вспомнила про "покурить бы", но вяло... На всякий случай купила себе палочки корицы - одну опробовала уже на работе, чтобы зубы занять и кофеты не лопать, а еще - корень имбиря - шо там за чай такой, про который усе форумчане пишут. Кстати, трижды сообщала про свое некурение - удивительно положительная реакция была у окружающих. Только я за собой заметила извиняющиеся нотки, когда отказывалась составить компанию - как оправдывалась тем, что заболела... Вот, блин, все с ног на голову... Еще поняла, что многие эмоции, состояния, их переживание и ощущение я заменяла сигаретой. "Мне грустно", "я устала", "я не выспалась", "я испугалась", "мне не нравится собеседник", "меня волнует взгляд коллеги" и т.д. и т.п... я даже не успеваю/успевала понять это для себя, вместо этого, раз, всплывает что-то изнутри, а сверху нашлепка - "покурить бы" - иду, курю, перестаю чувствовать что-либо... Так и живем, так и живу, так и жила, надеюсь, что буду жить иначе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу