Ну вот, прошел второй рабочий денек в моем некурящем состоянии. Вполне выдержала. Пару раз вспомнила про "покурить бы", но вяло... На всякий случай купила себе палочки корицы - одну опробовала уже на работе, чтобы зубы занять и кофеты не лопать, а еще - корень имбиря - шо там за чай такой, про который усе форумчане пишут. Кстати, трижды сообщала про свое некурение - удивительно положительная реакция была у окружающих. Только я за собой заметила извиняющиеся нотки, когда отказывалась составить компанию - как оправдывалась тем, что заболела... Вот, блин, все с ног на голову... Еще поняла, что многие эмоции, состояния, их переживание и ощущение я заменяла сигаретой. "Мне грустно", "я устала", "я не выспалась", "я испугалась", "мне не нравится собеседник", "меня волнует взгляд коллеги" и т.д. и т.п... я даже не успеваю/успевала понять это для себя, вместо этого, раз, всплывает что-то изнутри, а сверху нашлепка - "покурить бы" - иду, курю, перестаю чувствовать что-либо... Так и живем, так и живу, так и жила, надеюсь, что буду жить иначе...