Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nelusik, ну кофе я не люблю, а за идею спасибо...а то почти десятку набрала за 3 недели....Миланна, грызть - у них вкус терпкий и во рту можно как чупа-чупс гонять - недолго - оченно насыщенный вкус! Типа, курительный приступ помогает компенсировать - там, думаю, еще дело в форме - на сигаретку похоже. В общем, попробуй, а не понравится, то кофе с ей же сваришь вкусный.
 Надо попробовать)))
 Надо попробовать))) Седне прочла "бухашка - лучший друг куряшки"
 Седне прочла "бухашка - лучший друг куряшки" 
 Кстати, и имбирь - также, помимо всяческих лечебных эффектов, то же действие на полость рта оказывает - лучше всяких жвачек и конфеток с морковками. А тем, кто много жрет сладкого (это я про себя) помогает ихынным желудкам, да и уровень сахара в крови стабилизирует (не зря его диабетикам, так же как и корицу советуют)
 Кстати, и имбирь - также, помимо всяческих лечебных эффектов, то же действие на полость рта оказывает - лучше всяких жвачек и конфеток с морковками. А тем, кто много жрет сладкого (это я про себя) помогает ихынным желудкам, да и уровень сахара в крови стабилизирует (не зря его диабетикам, так же как и корицу советуют) еще один рабочий день позади. Развлеклась, потусовалась с курящей приятельницей с палочкой корицы в зубах. Вместо того, чтобы жрать конфеты - обмакиваю же эту корицу в мед. Короче, извращения рулят. Но, что удивительно - нет сосущего ощущения пустоты. Отсутствие нюха просто убивает. Все ж не привыкла я на ровном месте к таким болячкам. Б..., парадокс какой-то - одна из причин, веских причин бросания - надоела табачная вонь, притупленное обоняние - и на тебе - вообще отшибло все. Терплю, с одной стороны - с другой - помогает, что ли "не вестись" на запахи дыма и еды. Такая я индифферентная. Сижу, вот, жду, когда чай имбирный заварится в термосе - хлопну и спа-а-ать....
 еще один рабочий день позади. Развлеклась, потусовалась с курящей приятельницей с палочкой корицы в зубах. Вместо того, чтобы жрать конфеты - обмакиваю же эту корицу в мед. Короче, извращения рулят. Но, что удивительно - нет сосущего ощущения пустоты. Отсутствие нюха просто убивает. Все ж не привыкла я на ровном месте к таким болячкам. Б..., парадокс какой-то - одна из причин, веских причин бросания - надоела табачная вонь, притупленное обоняние - и на тебе - вообще отшибло все. Терплю, с одной стороны - с другой - помогает, что ли "не вестись" на запахи дыма и еды. Такая я индифферентная. Сижу, вот, жду, когда чай имбирный заварится в термосе - хлопну и спа-а-ать.... 

Вот такая меня сегодня посетила мысль. Хм, и сегодня у мамы гостила от души, болтала, и все такое, и не гнало меня из ее дома желание никотином отравиться. Досиделась, что она меня даже выставлять начала, ибо куда-то опаздывала. Рада я этому. Я очень давно так не общалась с ней. Да. И здесь сигареты всегда мешали...
 Вот такая меня сегодня посетила мысль. Хм, и сегодня у мамы гостила от души, болтала, и все такое, и не гнало меня из ее дома желание никотином отравиться. Досиделась, что она меня даже выставлять начала, ибо куда-то опаздывала. Рада я этому. Я очень давно так не общалась с ней. Да. И здесь сигареты всегда мешали...Когда в прошлый раз в одиночестве бросала, то мне казалось, что я из категории людей, которым просто нельзя бросать курить по причине стажа и пр. а здесь на форуме читаешь дневники других собратьев и понимаешь, что ничего особенного в твоих ломких ломках нет и организм твой не особенный и здоровье твое еще ничего и вот и двигаешься потихоньку вперед и терпишь, когда надо и с помощью форума вот уже и ломки прошли и желания курить больше нет (тьфу 3 раза)что форум, таки, помогает мне в моем правильном деле. Как

чук, вот я здесь (в том числе) абсолютно с тобой согласна, ибо, когда это делаешь в кромешном одиночестве, до фига всего кажется, даже то, что ты особенно несчастный и нафиг вообще все эти мучения, да ниче не будет с одной сигаретки и бла-бла-бла...Когда в прошлый раз в одиночестве бросала, то мне казалось, что
 а потом - раз, и уже опять куряшка
 а потом - раз, и уже опять куряшка