skyder
Писатель
Ну так если накатов нет, зачем ЭС? Какой смысл вообще???Делаю несколько затяжек в день ЭС, ну с десяток-другой, наверное, четыре года не курю, накатов этих так называемых ни разу не было, не знаю, что это такое даже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если накатов нет, зачем ЭС? Какой смысл вообще???Делаю несколько затяжек в день ЭС, ну с десяток-другой, наверное, четыре года не курю, накатов этих так называемых ни разу не было, не знаю, что это такое даже..
Я помню, когда 2 года не курила, эти сны очень часто снились. Даже когда уже и думать о сигаретах забыла))) просыпалась и думала, вот с какого хрена это снится? Подсознание?..в снах иногда сниться -закурил...я просыпаюсь фу слава Богу сон....
нет там смол.Это по сути ингалятор. Тот же самый что делают люди дома с травамиТо есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина))
Как же нет??? Если мы поджигаем эти сигареты и они ГОРЯТ)))))) смолы - это продукт любого горения! А ингаляции делают паровые, я что-то ни разу не слышала, чтобы травы поджигали и этим дышали (ингалировались). Может вы об электронной сигарете...? Тогда да. Там смол нет))нет там смол.Это по сути ингалятор. Тот же самый что делают люди дома с травами
спасибо за отзыв. вот и я к такому же мнению пришла сегодня. когда представляла что курю их-накатило по жести. Нет уж спасибо.Мне кто-то написал то это как ананизмом заниматься))))). Бросил-значит бросил.
Ага и при это задыхаться начинаешь!!!Я помню, когда 2 года не курила, эти сны очень часто снились. Даже когда уже и думать о сигаретах забыла))) просыпалась и думала, вот с какого хрена это снится? Подсознание?
Читала, что когда снится бывший (а точнее, секс с ним), то это от невыясненных отношений))))) Надо встретиться и расставить все точки над Й))Ага и при это задыхаться начинаешь!!!
Вообще вопрос откуда сны берутся интересный!
Ложишься спать а тебе ночью как что-нибудь приснится встаёшь и думаешь к чему это, с чего это???
Может, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?Сейчас я на работе, настраиваюсь на свободу.
лучше купи табекс, афабазол, валерьянку, пять пакетов семечек и сайт вот с сериалами хороший- сизонвар. И поломалась три дня. Настраиваться - унылое занятиеСейчас я на работе, настраиваюсь на свободу.
Кстати да... Рекомендую... Если такая сильная зависимость, может действительно с ними будет полегче?Может, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?
кровь-кишки. какое тут курево+1000!лучше купи табекс, афабазол, валерьянку, пять пакетов семечек и сайт вот с сериалами хороший- сизонвар. И поломалась три дня. Настраиваться - унылое занятие
я каждый день от этого плачу последние 2 года пока качаюсьВчера плакала от ощущения беспомощности

Странное сравнение..))))Закурить через пару лет некурения сигарету это всё равно что переспать с женщиной от которой гарантированно получишь спид, так может лучше заняться онанизмом если сильно припёрло?![]()